Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не все так просто с этой субсидией, необходимо , чтобы выполнялись условия - малый доход, прописка плюс права владения домохозяйством. не все ж ведь живут там , где прописаны, и есть такие семье, где владелец дома/квартиры один, а живут/прописаны другие (родственники например), в этом случае не положена субсидия. откуда брать 3000 грн/мес на коммуналку
Так писали же, что даже арендаторы имею право на субсидиюпрописка плюс права владения домохозяйством
Пробовали отнести декларацию, сказали не принимают.Мол с первого мая только. Принесешь 1 мая, скажут принеси справку ,что ты не слон и т.д..
Мое отношение к субсидии примерно такое:
Превращение украинцев в рабов: методы и реализация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока будем "посмотреть"
Так писали же, что даже арендаторы имею право на субсидию
в том то и абсурд, если составлен договор на аренду и все по нему сходится, то арендатор имеет право на субсидию, а прописанный родственник , не являющийся владельцем - не имеет право. Но в виде исключения в Управлении труда и соцзащиты населения может собраться специальная комиссия и решить спорную ситуацию заявителя (в этом месте попахивает коррупцией).
я пока не спешу
Странно это все... Владельцы 2-х квартир тоже ведь имеют право на субсидию... А в двух квартирах прописанными быть невозможно... И как тогда?![]()
у меня пока тоже такой вопрос.
наверное подразумевается. что наличие второй квартиры не отрицает факт получения субсидии, но только в той квартире, в которой прописан. а за вторую квартиру будь добр заплати за коммуналку по полной. либо продай квартиру и не получи субсидию на оставшуюся в следующем году))))
Мое отношение к субсидии примерно такое:
Превращение украинцев в рабов: методы и реализация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока будем "посмотреть"
не все так просто с этой субсидией, необходимо , чтобы выполнялись условия - малый доход, прописка плюс права владения домохозяйством. не все ж ведь живут там , где прописаны, и есть такие семье, где владелец дома/квартиры один, а живут/прописаны другие (родственники например), в этом случае не положена субсидия. откуда брать 3000 грн/мес на коммуналку
Согласна, это *****изм - поднимать тарифы в несколько раз и тут же предлагать субсидию. В загон людей отправляют, думаю, что подоплека какая-то имеется.![]()
Вот, предположим, у меня семья. Муж, ребенок и я. Я владелец 2-х квартир. В одной прописаны и проживают муж и ребенок, в другой прописана и проживаю я. И что, мой муж с ребенком не смогут претендовать на субсидию??
В инструкции написано, что заполняет (и подписывает потом эти заявление и декларацию) человек, на которого открыт лицевой счет, либо человек, который оплачивает комуналку. Еще раз - если у меня основной квартиросъемщик отец, а живу я и прописана, то могу претендовать на субсидию.
Так у меня все лицевые счета на мужа и оформлены (там где муж с ребенком и живут), а не на меня... я ж там не живу. Хотя у мужа права собственности на квартиру эту нет. Что-то Вам не то говорят.( Даже не знаю.мы сегодня начали звонить по вопросу переоформления лицевых счетов на газ, электроэнергию и прочее на жену.
Так у меня все лицевые счета на мужа и оформлены (там где муж с ребенком и живут), а не на меня... я ж там не живу. Хотя у мужа права собственности на квартиру эту нет. Что-то Вам не то говорят.( Даже не знаю.
если лицевые счета на мужа и он прописан, то значит вам положена субсидия
а я буду дальше выяснять, почему мне не хотят переоформлять лицевые счета на проживающих, но не владеющих
спасибоЖелаю Вам удачи!![]()
"Заяву заповнює особа, на яку відкрито особовий рахунок по сплаті житлово-комунальних послуг за місцем реєстрації"
Подразумевается, что человек, на которого открыт лицевой счет и есть плательщиком ком услуг
Все очень просто, это некий этап вывода теневых доходов на свет Божий. Следующим этапом обьявят возможность легализации всего имущества и N-й пачки дензнаков (сумму не знаю, но все что больше должно быт на счету), имущества и прочего без последствий и вопросов "откуда такая роскошь?" И вот рынутся все местные и не местные олигархи и олигархики легализовывать все, что нажито не посильным трудом, вот тут и всплывут данные поданные на субсидию! И привет, сушите весла, двойной возврат и прочие прелести. И так и будет, ибо жадность и дурость в одном флаконе у нашего народа неистребима!Согласна, это *****изм - поднимать тарифы в несколько раз и тут же предлагать субсидию. В загон людей отправляют, думаю, что подоплека какая-то имеется.
там страницами раньше выкладывали фото этих инструкций. Там первым пунктом написано, что "заповнює особо, на яку відкрито особовий рахунок по сплаті житлово-комунальних послуг за місцем реєстрації (або особа, яка фактично сплачує вартість одержуваних послуг)"
Так у меня все лицевые счета на мужа и оформлены (там где муж с ребенком и живут), а не на меня... я ж там не живу. Хотя у мужа права собственности на квартиру эту нет. Что-то Вам не то говорят.( Даже не знаю.
что-то я не увидел в новой заяве фразы в скобках((
может раньше так и было, а сейчас то новые бланки и инструкции к ним