Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
А как же тогда догадываться когда, во сколько и, главное, сколько киловатт записало инспектор в свой журнальчик
таки открыть разок ей дверь и спросить телефон? сверить же потом никто не запрещает... наверно...

А как же тогда догадываться когда, во сколько и, главное, сколько киловатт записало инспектор в свой журнальчик ;)
Да и не догадывалась , просто платила по своим показаниям, пока контролер не принес квитанцию с "долгом" в 12 коп.))

Квитанции приносят всем, у кого "задолженность" даже меньше 35 коп.- просто квитанция по оплате, но не на отключение. У кого нет вообще никакой задолженности или переплата квитанций не выписывают.

как раз принесли квитанцию и уведомление на отключение, если не будет погашена заборгованность в 10 дн срок.

А как же тогда догадываться когда, во сколько и, главное, сколько киловатт записало инспектор в свой журнальчик ;)

я в квитанции соседке не заглядывала, наверное ничего не пишут. Если будет возможность, ради интереса посмотрю, что в квитанции у нее.

а меня вот еще ,что интересует. покупка валюты более чем на 50 000 грн влияет на субсидию?)) (понятное дело ,что речь идет об официальной покупке по паспорту.)

а меня вот еще ,что интересует. покупка валюты более чем на 50 000 грн влияет на субсидию?)) (понятное дело ,что речь идет об официальной покупке по паспорту.)

по паспорту 200 и гуляй Вася ;)

покупка валюты ограничивается суммой в 3000 грн.
это в день, за раз. а можно ведь и на след день купить.
Цитата:
Допис від Бояна
вася ваш ******.)
соврал, кстати - 125 долларов
ага и брехун в придачу)) ща через пять мин вспомнит,что сто $ и так далее...))

про накопительную систему покупок в 50000 грн. нигде не говорится - единоразовая покупка или услуга более 50000 ограничение для субсидии

про накопительную систему покупок в 50000 грн. нигде не говорится - единоразовая покупка или услуга более 50000 ограничение для субсидии
в течение года. читайте внимательно.
"у розділі три вказується інформація про одноразову купівлю майна або оплату послуг протягом 12 місяців перед зверненням за призначенням субсідії на сумму, яка на час купівлі (оплати) перевищує 50 тисяч гривень. "

в течение года. читайте внимательно.
"у розділі три вказується інформація про одноразову купівлю майна або оплату послуг протягом 12 місяців перед зверненням за призначенням субсідії на сумму, яка на час купівлі (оплати) перевищує 50 тисяч гривень. "

так мы срок и не обсуждали, можете хоть каждый день покупать на 49999 и формально нарушения не будет

так мы срок и не обсуждали, можете хоть каждый день покупать на 49999 и формально нарушения не будет
в том то и дело ,что будет. предположим вы сделали ремонт внутри дома, потом решили утеплить снаружи, поменяли отопление , сменили стояк, это все ремонт в течение 12 месяцев, так что субсидии не положено.

не я некупил я для соседа интересуюсь
жадина!))

тогда должно быть написано например так-Загальна сумма покупок или оплаты услуг за 12 мисяцив недолжна перевыщуваты 50т.
а там так и написано))) ты укр мову не понимаешь?

в том то и дело ,что будет. предположим вы сделали ремонт внутри дома, потом решили утеплить снаружи, поменяли отопление , сменили стояк, это все ремонт в течение 12 месяцев, так что субсидии не положено.

херня
только если будет в чеке стоять например:
металлочерепица - 50001.00 грн.

тогда залет

Назад
Зверху Знизу