Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
стоит ли ему боятся выселение? с такими долгами?

нихреновые долги у него!

с нашими законами выселения и без долгов стоит боятся
если военное положение введут, то и подселять и выселять будут

слышал такое что главное что б ноль в оплате не стоял.

да по разному случается - бывает именно так, но бывает и по другому, когда и платили, а все равно - суды были... да еще и задним числом..
Сразу видно профанов- не имели еще дела с исполнительной службой...( суд это еще не исполнительная служба);).
Не ссыте, платите по возможности- "утро-вечера мудренее...";)

милости просим- приплачивайте им за их любофф к вам, только
не втягивайте других в ваши ********ия
вы вправе поступать как считаете правильным.
но не все наделены способностью к логическому мышлению и кто-то может воспринять ваш пост как руководство к действию, абсолютно не задумываясь о последствиях.

а я уверен у кого долг 1000 гр за комуналку его больше **** чем у кого 23 тысячи и более, потому что они понимают что 1000 гр выбить можно а 23 это уже ****ец... у меня 1000гр за отопление и 250 гр за квартплату так эти твари звонят мне каждый день робот в телефоне говорит погасите задолженность или мы вынуждены обратится в суд. а моего товарищу даже не разу не звонили, приежали только из газа вырубали весь стояк за него, весь подъезд сидел стояк без газа из-за него, он погасил долг и через 4 дня газ включили, ну по квитанции что выложил, на первом посте, уже набежал долг 220гр... скажите как с ним можно бороться?

Я вообще отказался от услуг ХГТС. Они мне не нужны, да и гепин "робот" теперь в никуда вещает.:іржач:
я кстати тоже написала заявление 5 лет назад и отказалась от услуг ТС,и что вы думаете?-это ****ы мне прислали бумагу,что у них нет( видители) тех возможности меня отключить))
А через год неуплаты стали присылать страшные письма про отключения.Храню все!

250 гр за квартплату
Это вообще не платила и платить не собираюсь.С кем заключать договор по поводу кварплаты?Что это за услуга?

Это вообще не платила и платить не собираюсь.С кем заключать договор по поводу кварплаты?Что это за услуга?
Общедомовые расходы, расходы на содержание многоквартирного дома: санитерные нормы (травля вредителей), пожарные, техническое состояние дома и площадей общего пользования, придомовые территории... и т.п. Но понятно что это нихрена не делается, будет ОСББ - тоже нужно будет платить, только будет хоть что-то делаться реально и будет видно конкретно за что заплатили. А может и нет - от жильцов зависит.

Общедомовые расходы, расходы на содержание многоквартирного дома: санитерные нормы (травля вредителей), пожарные, техническое состояние дома и площадей общего пользования, придомовые территории... и т.п. Но понятно что это нихрена не делается, будет ОСББ - тоже нужно будет платить, только будет хоть что-то делаться реально и будет видно конкретно за что заплатили. А может и нет - от жильцов зависит.
не делают у нас Ни-Че-Го.Поэтому,я и не плачу.У меня текли трубы,я пошла на металлобазе купила,принесла в ЖЕк. И не хрена) Меня однажды затопило.Они пришли,акт составили и сказали денег нет.И с этого дня я не плачу больше.

ЗЫ:Я смотрю ты ко мне не ровно дышишь?

не делают у нас Ни-Че-Го.Поэтому,я и не плачу.У меня текли трубы,я пошла на металлобазе купила,принесла в ЖЕк. И не хрена) Меня однажды затопило.Они пришли,акт составили и сказали денег нет.И с этого дня я не плачу больше.
я дико извиняюсь: ты не в курсе, что совок распался почти четверть века назад? трубы и прочее в своей (приватизированной, купленной, унаследованной, подаренной) квартире хозяева должны чинить/менять сами, полностью за свой счет. это - новость?

я дико извиняюсь: ты не в курсе, что совок распался почти четверть века назад? трубы и прочее в своей (приватизированной, купленной, унаследованной, подаренной) квартире хозяева должны чинить/менять сами, полностью за свой счет. это - новость?

Вы очень невнимательно читали!Я купила трубу и была согласна оплатить работу.Трубу взяли и потом она пропала.

Вы очень невнимательно читали!Я купила трубу и была согласна оплатить работу.Трубу взяли и потом она пропала.
ну как маленькая: кто в ЖЭКе ищет спеца? это еще здорово, что не стали чинить - было бы еще хуже :D

ну как маленькая: кто в ЖЭКе ищет спеца? это еще здорово, что не стали чинить - было бы еще хуже :D

ключи от техэтажа были только у работников ЖЕКа.И!проводить замену труб имел право только работник из ЖЕКа.

ну как маленькая: кто в ЖЭКе ищет спеца? это еще здорово, что не стали чинить - было бы еще хуже
На правах анекдота, сам бы не поверил, но рассказываю со слов кума, а он в ****еже замечен не был. Лопнул у него канализационный тройник, да еще и самый неприятный (сотка, которая к унитазу идет). Дело было вечером, искать людей поздно, а течет ****** не слабо (2-й этаж). Он аварийку вызвал, приехали ребята и за 40 минут поменяли тройник, кусок трубы, поставили таппер и подключили унитаз. Пока он отвлекся, они успели слинять, он даже денег в качестве благодарности сунуть не успел.

ключи от техэтажа были только у работников ЖЕКа.И!проводить замену труб имел право только работник из ЖЕКа.
а, это какая-то внешняя труба была...
ну я сталкивался нечасто: чинили, причем своими материалами, если правильно помню

На правах анекдота, сам бы не поверил, но рассказываю со слов кума, а он в ****еже замечен не был. Лопнул у него канализационный тройник, да еще и самый неприятный (сотка, которая к унитазу идет). Дело было вечером, искать людей поздно, а течет ****** не слабо (2-й этаж). Он аварийку вызвал, приехали ребята и за 40 минут поменяли тройник, кусок трубы, поставили таппер и подключили унитаз. Пока он отвлекся, они успели слинять, он даже денег в качестве благодарности сунуть не успел.
действительно анекдот :)

вот потому что к унитазу потому и приехали сразу. когда на пятом лопнул стояк холодной воды (между квартир), по стене текло, я неделю на телефоне сидела, пока приехали поменяли. сделали за час, ничего не требовали, не просили, но какого хрена так долго)

У нас хоть не через неделю приезжают, но нихера не делают - хомут поставили и весь *** до копейки. И так каждый месяц. Регулярно. Стояки хол., гор. воды в подъезде, ****ец им настал еще лет 15-20 назад. Показал бы фото, так оно в ноуте, а он ***** в ремонте.
верю на слово :)
у нас-то заменили кусочек, крышку самую, так через полгода опять приезжали - дальше по трубе пошло "счастье". вот жду когда моя очередь настанет, кроме как из квартиры туда не попасть)

чтото тема с долгов начиналась, а тут царство жэка просто

ага! непонятно за что платим!
Вывоз мусора и домофон отдельно, лифта у меня нет, уборщицы в подъезде тоже. За что тогда вынь да полож 200 грн каждый месяц?!

Назад
Зверху Знизу