Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабка-модница чуть не спалила дом. Харьков 2015

• Автор теми Автор теми kasper110
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Бабка-модница чуть не спалила дом. Харьков 2015

Это просто мечта каждой девушки, иметь такой гардероб, как у бабки.

Десь бачив відео про подібну бабку - там сміття до стелі було по всій квартирі, й вона по ньому накарачки лазила.

Бабка-модница чуть не спалила дом.
Бабки - зло!

Десь бачив відео про подібну бабку - там сміття до стелі було по всій квартирі, й вона по ньому накарачки лазила.
Мешкала вона на перехресті Іванова та Міроносицької. Окрім сміття там були ще трупи домашніх тварин.

Бабуля поди секонд ограбила. Сколько ж комнат в ее квартире то?

а большие бабки-большое зло!!!(С)
на базар придешь-зла не хватает!(С)
xochu-zarabotat-mnogo-deneg_2.jpg

:D

Мееееедленно приносите новости на ХФ. :)
Хотя интересно, что скажет быдлецо форумное, любящее вещать: "делайте что хотите в своей халупе, шлите соседей *****". Ну кроме того, что возможно захламлять незаконно, а постоянный топот ребенка или музыка норм., хотя они иногда вернее могут довести до инфаркта или инсульта у вашего пожилого родственника с летальным исходом, чем пожар.

Вот у Европе (Германия)--там поселяют в одни дома (только пенсионного ) возраста, чтоб никто не мешал! Ещё много чего.
И стоят датчики на (случай-пожара) в каждой комнате! Через три минуты! да Карл! через три минуты пожарная комада у подьезда.

Ну нам правда далеко до них!?:D

Это местная знаменитость, ник у нее "Балерина". Ей соседи дверь саморезами закрутили и запенили. А жила она на балконе потому как в квартиру чисто физически не влезала, шмотками под самый потолок все забито. Кстати это не первый раз её квартиру так выгребают, она потом опять натаскает.

ага ,расти и расти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот у меня друг..попал в такой дом по наследству!

--При мне закурил в комнате! через две минуты -"сирена" Сие действие я видел через Skype:іржач::іржач::іржач:

Больше не курит:іржач: только на балкон или улица!

не,про сигнализацию понятно,я про другое-у нас в основном,это одинокие люди,часто с явными психическими отклонениями.на западе это случается и в семьях,причем ,что интересно-захламляет дом один **** семьи,а остальные молча потворствуют.
там по ссылке одна серия "в плену ненужных вещей".Это мрак!:eek:

Останнє редагування:
это болезнь... ее лечить надо

Видите, самочки, отказ парню сделать парню ***** на первом свидании не только к сорока кошкам ведет, но и к одинокой захламленной старости. Делайте выводы.
Ну я так и понял, что ты *****. :іржач:
Езжай в ******ку, там найдется тот, кому ты сделаешь *****, самочка. :іржач::фак:

Как то году в 1995 оказался на НД в подобной квартире,на четвертом этаже,2-х комнатная.Только узкие проходы были в комнатах между подобным хламом.Так вот хозяином и сборщиком этого мусора,был молодой мужик.Максимум 35 лет.И по разговору не *****.Здоровый и крепкий.Он каждую ночь шарился по свалкам с тележкой.А так как был ессно поздоровей той бабки то и добыча была у него посерьезней.И железо и пластик и предметы мебели.Шмотьем тоже не брезговал.Вот нахера он это делал,собирая хлам,он обьяснить не мог.Так что крыша едет на этой почве,не только у бабок.
Охуеть, сдавал бы хоть.

Видите, самочки, отказ парню сделать парню ***** на первом свидании не только к сорока кошкам ведет, но и к одинокой захламленной старости. Делайте выводы. ;)
парни все равно шмотки не покупают

Как то году в 1995 оказался на НД в подобной квартире,на четвертом этаже,2-х комнатная.Только узкие проходы были в комнатах между подобным хламом.Так вот хозяином и сборщиком этого мусора,был молодой мужик.Максимум 35 лет.И по разговору не *****.Здоровый и крепкий.Он каждую ночь шарился по свалкам с тележкой.А так как был ессно поздоровей той бабки то и добыча была у него посерьезней.И железо и пластик и предметы мебели.Шмотьем тоже не брезговал.Вот нахера он это делал,собирая хлам,он обьяснить не мог.Так что крыша едет на этой почве,не только у бабок.
синдром плюшкина

несчастная старушка. Все что нажито непосильным трудом, все ж погибло!

А в каком это районе?

Я не понимаю кто позволил ковыряться в частной собственности человека, что-то брать, выбрасывать и тд?

Назад
Зверху Знизу