Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
На сайте subsidii.ioc.gov.ui уже появилась обновленная инфа по начислениям субсидий.У меня статус поменялся на"действующая",дали наполовину меньше.У многих соседей пенсионеров "действ."а начислено 00000000000!Это у одиноких и без всяких прописанных родичей, т.е.после повышения пенсий отдавай эту всю пенсию,ибо "не виходить по розрахункам"

за октябрь никому субсидии не дали...платежки за ноябрь ещё не разносили вроде

Дали, но какую-то укороченную. Не на все услуги. И по обязательным платежам получается больше, чем летом, хотя ничего не изменилось в доходах.

Еще не знаю, сколько тысяч мне задним числом по газовой печке насчитали за 4 года.
Судя по всему, больше 340 гривен, которые закроют субсидию с ноября.

Мне в оповещении написали,что субсидия с ноября по март,а не на весь отопительный сезон...

Появилась субсидия на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но в 2 раза меньше чем 2016-2017г.г. доход пенсия
Ради этих жалких грошей пришлось развестись с мужем

Появилась субсидия на
но в 2 раза меньше чем 2016-2017г.г. доход пенсия
Ради этих жалких грошей пришлось развестись с мужем

Серьезно что-ли? Из-за тех копеек, повестись на провокацию Гросмайна и оформить развод? Да лучше уже платить, или забить и не платить, чем так себя не уважать.

У кого не спрошу. После отмены субсидии все хер забивают на оплату коммунальных....интересно к чему это приведет???

У кого не спрошу. После отмены субсидии все хер забивают на оплату коммунальных....интересно к чему это приведет???

С НГ пеня. Соответствующий закон Порошенко подписал уже давно, но в силу он вступает с января 2019-го.

Мамина субсидия поменяла статус на "действующая" и появилась сумма на 17% (2000 грн.) меньше чем в том году. Притом, что газ стал дороже на 25%. Круто чё.
lsola2

а обратно в ЗАГС он согласится?
А зачем? Ему тоже субсидия нужна (живет по другому адресу).... Кстати штампы о разводе сейчас не ставят в паспорта, так что при желании можно одеть кольцо и предъявить паспорт со штампом о браке - замужем, а потом снять кольцо и предъявить св-во о разводе - свободна, веселую жизнь нам устроили барыги у власти

А зачем? Ему тоже субсидия нужна (живет по другому адресу).... Кстати штампы о разводе сейчас не ставят в паспорта, так что при желании можно одеть кольцо и предъявить паспорт со штампом о браке - замужем, а потом снять кольцо и предъявить св-во о разводе - свободна, веселую жизнь нам устроили барыги у власти

Да. Барыгам важно, что бы никаких документов у людей на руках не оставалось. Все в их реестрах.

Нет уже никаких свидетельств о разводе. Есть оригинал решения суда о разводе с мокрой печатью. Так что его советуют не терять, не мять и не т.д. А штамп в паспорте о разводе ставят, по желанию, но только при предъявлении этого самого решения суда.

тю всего на 17%... тут в 2 раза урезали...

Так пенсию то ей ни на копейку не подняли. И живет она одна.
Просто тут часто можно услышать, что пенсионеры получают субсидию на 100% и проблем у них нет никаких. Так вот это не правда.

И еще, мне вот интересно, как по мнению «государственных деятелей» пенсионер с пенсией 1800 грн должен оплачивать «оставшуюся» часть коммуналки размером чутка больше чем пенсия.
Не, понятно в нашем случае это делаю я, как и со всеми прочими расходами. Но есть же те, у кого дети не могут помочь или их просто нет. Как быть им?

Назад
Зверху Знизу