Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Там тоже кажись даются дни на обжалования.
10 дней на отмену. Но, не с даты, когда ты увидел наказ в реестре. А с той, когда приказ должен бы принести почтальон, но не застал тебя дома.

Сейчас нет такой практики. Выписывают судебный приказ. Спасибо диктаторскому нововведению Януковоща.

Судебный приказ описать имущество, потом его продать и погасить долг. Я правильно поняла?

Судебный приказ описать имущество, потом его продать и погасить долг. Я правильно поняла?

В теории.
На практике могут даже выписать наказ, но не донести потом в исполнительную службу. Или донести, но там на него забьют - отката ведь с КП не дождешься.

В теории.
На практике могут даже выписать наказ, но не донести потом в исполнительную службу. Или донести, но там на него забьют - отката ведь с КП не дождешься.

:D :клас: :пиво:
У меня одна знакомая после того как закончила Бандурку пошла в исполнительную (кажись от суда их тогда уже откололи).
Опеределили ее сидеть кажись в теплосети - бумаги клепать и стращать приходящих старушек типа судебный исполнитель уже здесь ... Через время она как ото в фильме -

С ее слов - цирк, развод и целый город лохов!

Сейчас походу такую практику давно убрали ...

10 дней на отмену. Но, не с даты, когда ты увидел наказ в реестре. А с той, когда приказ должен бы принести почтальон, но не застал тебя дома.

да, есть такое дело. в начале 2016 года прочитал и офигел от этой нормы. Ничего не поменялось до сих пор?

В теории.
А по сему-быть нищим бомжом- самый айс.

да, есть такое дело. в начале 2016 года прочитал и офигел от этой нормы. Ничего не поменялось до сих пор?

По идее, со вчерашнего дня должно поменяться. Молодых и здоровых мужчин, работающих в исполнительной службе, должен взять на учет военный комиссар Харькова, обладающий всей полнотой власти в городе.

По идее, со вчерашнего дня должно поменяться. Молодых и здоровых мужчин, работающих в исполнительной службе, должен взять на учет военный комиссар Харькова, обладающий всей полнотой власти в городе.
А злых тёток с климаксом???

Вроде по расчету сдвижки пошли :клас:
2 пенсионера, пригород.
Ответа с УКЦ нет, в реестре НЕ ДІЮЧА, сегодня по факту уже начислена за октябрь и ноябрь.
Пенсионер и работающий , Харьков.
Ответ с УКЦ есть, в реестре НЕ ДІЮЧА, в личных кабинетах либо ничего не видно, либо нули за оба месяца :незнаю:

кто подавал на субсидию , субсидия за газ ноябрь уже отображается на сайте 104.юа,
можете проверить актуальность назначения на этом сайте....

Если зареганы на сайте харьковоблэнерго, то можете увидеть дали субсидию или нет.

Вроде по расчету сдвижки пошли :клас:
2 пенсионера, пригород.
Ответа с УКЦ нет, в реестре НЕ ДІЮЧА, сегодня по факту уже начислена за октябрь и ноябрь.
Пенсионер и работающий , Харьков.
Ответ с УКЦ есть, в реестре НЕ ДІЮЧА, в личных кабинетах либо ничего не видно, либо нули за оба месяца :незнаю:

У мамы аналогичная ситуация - смотрю на 104 - начислили и за октябрь и ноябрь. В реестре Недiюча.
Насчитали кстати меньше чем в прошлом году. процентов на 30.

Представитель службы соц. защиты на встрече с людьми сказала,что по новым правилам , которые с октября, право на субсидию имеют те, кто работает официально на неполную ставку и даже если это 0,4 ставки. Кто-нибудь уже воспользовался таким правом?

Представитель службы соц. защиты на встрече с людьми сказала,что по новым правилам , которые с октября, право на субсидию имеют те, кто работает официально на неполную ставку и даже если это 0,4 ставки. Кто-нибудь уже воспользовался таким правом?

Я работала на не полную ставку, подала документы 1 октября, приходил инспектор и пока все ☺

Я работаю на ставку минимальня зарплата - 3723,00 грн. в месяц, мне в отделе субсидии посчитали доход 3 минимальных прожиточных минимума, т.к. совокупный доход за январь-июнь 2018 года был меньше минималки из-за отпуска в июне 2018 года. От этого субсидия в октябре -0грн. Ноябрь копейки... Борюсь с ними, что они не правы, но пока безрезультатно. так, что у кого меньше минималки готовитесь к доходу в 3 прожиточных минимума.

От жеж уроды. А если заболел? Мало что медицина "бесплатная", так еще и субсидии лишать?

Так...у меня тоже в реестре "не диюча",а на 104 есть и за октябрь и за ноябрь

Так...у меня тоже в реестре "не диюча",а на 104 есть и за октябрь и за ноябрь

И что это за хрень не понятно. Маме не говорю, потому, что переживать будет. Она и так переживает за все эти повышения, хотя коммуналку сама платила последний раз еще при Ющенко :)

Назад
Зверху Знизу