Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Олесенька, только сейчас прочла о том как вы лечили аденоиды. У меня у внучки эта проблема , ей 4 года. Очень прошу напишите как лечили и каков результат сегодня.
Здоровья вам! Спасибо.
что обсуждать, если врач четко сказал: нет оборудования для ингаляционного наркоза. ни на муранова, ни в 30-ке.
(зато, правда, есть тараканы. может, это плюс для проведения операции?)
На Муранова,по моему,есть всё необходимое...Два года назад оперировали дочку под общим наркозом.Лор- Возный,анестезиолог -Озеров.
Товарищи, подскажите, что нужно для удаления аденоидов, например на Муранова, нужно ли направление от районного ЛОРа или какие-то анализы? Или можно прямо к ним ехать и на месте всё подготовит, сдать? Спасибо. Так же интересуют отзывы об удалении на Гуданова у Юлии Викторовны. Спасибо!
Какой тогда вообще смысл этот вопрос обсуждать, удаляйте в поликлинике без наркоза, и Вам действительно реанимация будет не нужна!
А по-поводу "борьбы добра с баблом" мысль очень интересная! Вы не спрашивали у доктора с Муранова, почему он там не отстаивает применение Севорана, а отправляет в Алекс (я так понимаю, что в Алексе оперирует он же, но за другие деньги)? Если этот препарат действительно более щадящий для наших деток и так давно используется в медицине, может стоит этот вопрос подымать в рамках государственных клиник, а не платить больше частным?![]()
что обсуждать, если врач четко сказал: нет оборудования для ингаляционного наркоза. ни на муранова, ни в 30-ке.
(зато, правда, есть тараканы. может, это плюс для проведения операции?)
Маша! Я с доченькой перед праздниками выписалась с Муранова после операции по удалению миндалин. Хочу Вас предупредить, Бога ради, оставьте Вы в покое этот наркоз!
Как быть дальше ума не приложу...
Врач против операции. Ребенку 4 года. Аргументирует тем, что аденоиды это дело второе и если сейчас вырезать, через год прилечу с разросшимися гландами и все по новой только с гландами, а удалять аденоиды и гланды ребенку сами понимаете....Изначально диагноз такой: Хронический аденоидит, фарингомикоз, дисбиоз слизистых оболочек т.е. просто замкнутый круг получается. При дисбиозе НЕЖЕЛАТЕЛЬНО лечить ребенка антибиотиками т.к. грибы разростаются с еще большей силой, а мой герой без антибиотика не может, болезни такие которые без антибиотика не лечатся. Может иммунолог поможет, собираюсь к нему сходить на неделе. Вобщем...(((.
Лечились в свое время у Арнольди,мучили ребенка и сами мучились.Поменяли доктора,пролечили очередной рецидив,удалили аденоиды и забыли о том что болели вообще...И об Арнольди тоже...как в страшном сне.Может он кому то и помог,но среди моих знакомых очень много людей у него лечились и практически все недовольны.О какой репутации идет речь,если отзывы ,скажем так ,50/50???Вам не к иммунологу, там вам еще кучу лекарств "полезных" назначат,может лучше проконсультироваться еще с 2-3 лорами?Врач против операции. Ребенку 4 года. Аргументирует тем, что аденоиды это дело второе и если сейчас вырезать, через год прилечу с разросшимися гландами и все по новой только с гландами, а удалять аденоиды и гланды ребенку сами понимаете....Изначально диагноз такой: Хронический аденоидит, фарингомикоз, дисбиоз слизистых оболочек т.е. просто замкнутый круг получается. При дисбиозе НЕЖЕЛАТЕЛЬНО лечить ребенка антибиотиками т.к. грибы разростаются с еще большей силой, а мой герой без антибиотика не может, болезни такие которые без антибиотика не лечатся. Может иммунолог поможет, собираюсь к нему сходить на неделе. Вобщем...(((.