Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

• Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Наверное потому, что домашний майонез делают единицы. А месиво из пакетика, зачастую не имеет никакого отношения к данному соусу. Это во-первых.
По вкусу примерно тоже самое. Отличия есть, но не особо сильные. Порой с пакетика даже вкуснее.
Просто очень жирный соус, а так в майонезе ниче плохого не вижу, хотя и не особо люблю его.

Не, тут просто лука наебениться захотелось.
лук - это природный антибиотик.
может и правильно в зимний период.
хотя я больше советовал бы черную редьку - незаменимый продукт зимой!
и менее токсичный чем лук

Кстати, а на какие органы он действует негативно?

Вот, например, лук и чеснок в Аюрведе считаются лечебными растениями, поэтому их не рекомендуется включать в повседневный рацион. В современном мире уже довольно подробно изучено влияние содержащихся в них веществ на различные микроорганизмы, которые могут нанести вред человеческому организму, но наука не учитывает влияние этих растений на тонкое тело.

В Ведах сказано, что лук и чеснок обладают такими качествами характера как похоть, ненависть, эгоизм и кровожадность. Уже по этим признаками становится ясно, что взаимодействуя с тонкими телами микроорганизмом в теле человека, эти растения подавляют всю жизнедеятельность микрофлоры, давая тот самый лечебный эффект в борьбе против вирусов и различных бактерий. Тонкое тело человека сложно быстро подавить агрессией лука и чеснока, если употреблять их только как лекарственные средства. Однако если кушать часто, то в характере человека развиваются те же самые черты, что и у этих растений.

Примечательно, что лук и чеснок практически повсеместно участвуют в рецептах приготовления мяса, поэтому такие блюда дают очень большой заряд невежественной энергии. К тому же некоторые люди любят кушать такую пищу вместе с алкоголем. Шашлык с водочкой на природе – лучший способ, чтобы быстро стать агрессивным и эгоистичным человеком. Так же постоянное употребление лука и чеснока приводит к тому, что энергия стремительно опускается в нижние центры, что приводит к сильному ****уальному желанию. Ещё эти растения способствуют снижению давления и выводу лишнего холестерина, но от этого будет польза только в том случае, если употреблять их как лекарства.

борщ не судьба сварить?

Это у тебя наверное борща нету. У меня ща на плите стоит. Надоел. К утру скиснет и вылью.
Ты немного не понимаешь смысла простая еда.
Борщ туда не входит.
Простая это типа кильку шпроты с хлебом )
Или консерву в томате тоже хлебом помакать))
Шоб по настоящему) а не какие то там егурты. Шо уже в печенях.
Или яйцо сырое !)

У меня ща на плите стоит. Надоел. К утру скиснет и вылью.
У меня тоже такая проблема. Сварю, 2 раза поел и потом некуда девать если друзья не приходят. Так что будем жить вместе чтобы не пропадал?

Я лучше дядю Юру на рыбку уболтаю :D
Рыбку все любят)

Я вообще хотела чтоб на каждом раене была типа точка. Куда можно продукты принести и их бы кто то ел. Ну те шо еду просят

Назад
Зверху Знизу