Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

• Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Я вообще хотела чтоб на каждом раене была типа точка. Куда можно продукты принести и их бы кто то ел. Ну те шо еду просят

Наверняка в твоём районе есть пожилые люди, которые очень нуждаются. Это конечно не так романтично как спасать бомжей.

Наверняка в твоём районе есть пожилые люди, которые очень нуждаются. Это конечно не так романтично как спасать бомжей.

Ну а где я их найду?
В киеве проэкт такой был. Ставили на улице холодильник и говорили кто хочет может хоть шо положить. Но не порченое. И люди ложили.
Чем он закончился я не знаю

Ну вот купили с малым торт. Маленький.
Сьел кусок и говорит-невкусный! Вот то белое ( крем прослойка) невкусный и очень жирный!
Ну думаю- фиг с тобой. Не ешь.
Вот вынесла б пока свежий был.
Но все равно дней за 5 утоптали по чучуть.

На НД неоднократно видел как кормили бомжей. Но там скорее всего какая то протестантская церковь.
Ты мне оставь контакт в PM, например телеграмм.
Как борщ будет - я приеду на дегустацию.:збентежений:

На НД неоднократно видел как кормили бомжей. Но там скорее всего какая то протестантская церковь.
Ты мне оставь контакт в PM, например телеграмм.
Как борщ будет - я приеду на дегустацию.:збентежений:

Писать когда пол кастрюли борща можно забрать?)

И документ графини мне дадут? :D

А соус в салате для чего. Суховато, ешьте с колбасой. )

Нет , я тоже с птицей делаю, только не с грудью. Белое мясо только в бульоном хорошо, или тушеное под соусами, а в салатах мне не нра.

Одуванчик это астровые. ) А руккола - капустные.
Рукколу я вообще без ничего есть могу.

А на вкус одуваны одуванами))) не люблю я её, для красоты разве что.
А базилик - это другое дело!

Это у тебя наверное борща нету. У меня ща на плите стоит. Надоел. К утру скиснет и вылью.
Ты немного не понимаешь смысла простая еда.
Борщ!)

Боооорщ!!! А тут свёклы нигде не купишь. И сала. И сметаны. Просто слёзы...

Да-да, врожденное чувство прекрасного и всё такое...

Сомнительно

Всё-таки Новый Год=оливье+мандарины+красная икра. Ну, ещё шампусик, кто пьёт. Причём именно в Новый Год это все как-то особенно вкусно)))

Назад
Зверху Знизу