Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или то, или то. Вкус у каждого свой, нам нравятся оба варианта. )йогурт/сметана 50/50 или то, или то? И с чем вкусней? Сладость йогурта не портит вкус?
Или то, или то. Вкус у каждого свой, нам нравятся оба варианта. )
Есть такая штука, называется греческий йогурт, он имеет нейтральный вкус.
В Сильпо вот такой берем. На него достаточно часто бывает акция.
![]()
Замахнулись на святое!
Шуба и оливье!!! НАше Всё!
я готовлю - микс салатов, руккола, базилик, оливковое масло, сок лимона, тунец (консерва), пармезан, соль. легкий и вкусныйСредиземноморский - микс салатов, руккола, базилик, помидор, сыр, морепродукты, ветчина, оливки, апельсин, бальзамический уксус, оливковое масло, сок лимона.
Ингредиенты выбрать на свой вкус и скомпоновать. )
С печенью трески.СнежанаVV сказав(ла):А что из морских салатов можете посоветовать?
Без кальмаров только
я готовлю - микс салатов, руккола, базилик, оливковое масло, сок лимона, тунец (консерва), пармезан, соль. легкий и вкусный![]()
Тс- ты реально не в курсе, шо шуба в европе это ценное блюдо. Легкое полезное и овощное.
И оливье они едят также как и здесь.
Про гусей я не слышала аообще шоб готовили.
И евреи свинину едят аж за уши не отянешь.
Так шо ты странный.
А вот про твой пирог никто и не слышал, ни там ни тут.
Я уже писала два - Цезарь и Нисуаз.
Греческий, Тбилисури.
Хватит? )
ВинишкоТбилисури - это шо?
Вкусная штука?
Тарт очень вкусная выпечка.
Это такой маленкий песочный тортик в виде тарелки с начинкой. Начинка фруктовая может быт, или шоколадная. Любая. Очень вкусно. Они уже во многих кафе в Харькове подаются. Скоро будут привычны как и пироги.![]()
Этот производства Польша. Их много кто делает. Данон, Яготинский, Волошкове поле...Покупала греческий но другой фирмы ,не помню какой.
Тбилисури или Тбилиси. Кому как больше нравится.Тбилисури - это шо?
Вкусная штука?
Я стараюсь рукколу и базилик не смешивать. У каждого свой ярко выраженный вкус.я готовлю - микс салатов, руккола, базилик, оливковое масло, сок лимона, тунец (консерва), пармезан, соль. легкий и вкусный![]()
Тбилисури или Тбилиси. Кому как больше нравится.
Вкус дело сугубо личное. )
Фасоль красная консервированная, мясо кому какое больше по вкусу, в идеале телятина (отварное, чуть обжарить можно для румяной корочки), красный лук, перец болгарский красный, перец чили по желанию, кинза, орехи грецкие обжаренные, хмели-сунели, соль, уксус винный, масло оливковое/кукурузное/подсолнечное.
зашла почитать про европейскую кухню, а тут кулиничи и налоговая)))
По теме, может кто подскажет салаты без майонеза. Уже год не едим его, и вот на НГ дилемма - не понятно какие салаты готовить...
Уже давно готовим только с кургрудью и йогурт/сметана.
Я стараюсь рукколу и базилик не смешивать. У каждого свой ярко выраженный вкус.