Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

  • Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Для интереса почитал что готовят на новогодние праздники французы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гусь, кролик, каплун, фуагра...Во дебылы! Не понимают, что мы, законодатели кулинарной моды, давно перешли на одуванчик, горох и кукурузу. В общем, заставь некоторых реформаторов к Новому году готовиться....
 
А почему тут многие решили, что майонез вреднее сметаны?
Тем более большую часть ингредиентов(возможно и все) из майонеза спокойно едят.
У большей части взрослого населения земли присутствует непереносимость лактозы, а значит от сметаны больше шансов просраться, чем от майонеза.
Или это чтобы вес за праздники не набрать?
 
Скоро и шубу будут яготынским промазывать)
 
Где-то вычитала ,что Шуба ,попала в топ самых ,странных и необычных ,новогодних и рождественских блюд.Кажись даже на первом месте там.

моя знакомая сделала шубу своему турецкому мужу. салат он похвалил, только сказал что рыба там явно лишняя)))
 
А я хлеб маенезом намазала ) вкусноо))
100 лет не ела :D
 
Останнє редагування:
У большей части взрослого населения земли присутствует непереносимость лактозы, а значит от сметаны больше шансов просраться, чем от майонеза.

Попробую тебя удивить. В сметане меньше лактозы, чем в обыкновенном картофельном пюре. У кого непереносимость лактозы, храбро лопайте кисломолочные продукты.
 
А почему тут многие решили, что майонез вреднее сметаны?
Тем более большую часть ингредиентов(возможно и все) из майонеза спокойно едят.
У большей части взрослого населения земли присутствует непереносимость лактозы, а значит от сметаны больше шансов просраться, чем от майонеза.
Или это чтобы вес за праздники не набрать?
Наверное потому, что домашний майонез делают единицы. А месиво из пакетика, зачастую не имеет никакого отношения к данному соусу. Это во-первых.
Во-вторых, в кисломолочных продуктах содержание лактозы ничтожно мало. Это происходит из-за сквашивания и трансформации лактозы в молочную кислоту.
 
Пойду и я такой сделаю, чайник вскипел уже.Попью чайка с бутербродом.

Эх ...Не нашла лук , последний в суп порезала.Завтра ,такой бутик сделаю,не охота сегодня в магазин ,за луком бежать.
 
Назад
Зверху Знизу