Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

• Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Афигеть прям на кусок пирожного потратить 50-60 грн раз в месяц.
Четыре тысячи в месяц средняя по Харькову? Это видимо у того товарища из НИИ? Уборщицы больше получают.

Какие 4 )
У меня живой пример. Соседки. Дочка кладовщица на заводе на руки весной было 2800. Сейчас мож больше на пару сотен.
Ее мама в ощаде полы моет на полставки- полторы. Если не 1200. Типа к пенсии ,за комуналку платить.
Какие кадры? Какие4-5? Ты точно из реала вылетела.
Спрошу напишу.

Посоветуйте где купить хорошей черной икры?

Всомнила , это была тортилья ,но она тоже кажется из Мексиканской кухни.
Тортилья это тонкая лепешка в которую потом что-то заварачивают. А есть испанская тортилья и это уже омлет с картофелем.
Ни того, ни другого в Кулиничах нет.
Скорее всего, Вы говорите про бурекас. Это турецкая выпечка.
Вот весь перечень их слоеной продукции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:
Тортилья это тонкая лепешка в которую потом что-то заварачивают. А есть испанская тортилья и это уже омлет с картофелем.
Ни того, ни другого в Кулиничах нет.
Скорее всего, Вы говорите про бурекас. Это турецкая выпечка.
Вот весь перечень их слоеной продукции

Это была тортилья ,я даже зашла в Кулиничи в центре посмотрела . Была там.Лепешка с начинкой ,она в судочке ещё каком-то под пленкой. Заодно сэндвич-гриль прикупила.Мне в Кулиничи с деньгами противопоказано заходить:D:D:D.

Какие 4 )
У меня живой пример. Соседки. Дочка кладовщица на заводе на руки весной было 2800. Сейчас мож больше на пару сотен.
Ее мама в ощаде полы моет на полставки- полторы. Если не 1200. Типа к пенсии ,за комуналку платить.
Спрошу напишу.
Это средняя по Харькову. Или кладовщица это специалист? )
Держите Вам статистику Минфина. Хотя да, можете сказать, что они врут и обманывают нас, чтобы нам не казалось, что все так плохо. :D

:
Это была тортилья ,я даже зашла в Кулиничи в центре посмотрела . Была там.Лепешка с начинкой ,она в судочке ещё каком-то под пленкой. Заодно сэндвич-гриль прикупила.Мне в Кулиничи с деньгами противопоказано заходить:D:D:D.
Ок, не буду спорить. Я не видела в Кулиничах такого.

Это средняя по Харькову. Или кладовщица это специалист? )
Держите Вам статистику Минфина. Хотя да, можете сказать, что они врут и обманывают нас, чтобы нам не казалось, что все так плохо. :D

Это люди которые нас окружают. Кстати она в Во.
А статистика она реальна в реале.

Или как я. Дома сижу них не делаю. За шо живу никому не понятно. И трудовую в жизни не видела.
Странно да? А это тоже реал.
Так шо них мне ваша статитстика.

Какие 4 )
Спрошу напишу.

Я как раз уборщицей и работаю ,на 2 работах. Но у меня больше зп. ,чем у девушки кладовщицы.Хотя по идее у неё больше должна быть.Может смотря какой завод?Может в другом месте и больше бы платили? Кстати после нового года ,обещают вроде бы минималка повысить.

Это люди которые нас окружают. Кстати она в Во.
А статистика она реальна в реале.

Или как я. Дома сижу них не делаю. За шо живу никому не понятно. И трудовую в жизни не видела.
Странно да? А это тоже реал.
Так шо них мне ваша статитстика.

Так может у вас муж зарабатывает ,или вы на дому работаете.Главное ,что б вы знали ,за что живёте ,а не другие.

Кулиничи бывают с разным ассортиментом. Зависит от района. На Бакулина в Кулиничах настоящий приличный кафетерий, с нормальными столиками, некоторых даже торшеры стоят. Кофе в белых чашечках. И даже виски на разлив есть. И это реально Кулиничи .

У нас на Холодной Горе есть такие такм и первые блюда даже есть. Там и столики с диванчиками,а есть обычные ,маленькие.Там и выбор меньше маленькие столики или стойки ,на ЮЖД точно также .На Залютино только обычные Кулиничи.

зашла почитать про европейскую кухню, а тут кулиничи и налоговая)))

По теме, может кто подскажет салаты без майонеза. Уже год не едим его, и вот на НГ дилемма - не понятно какие салаты готовить...

А еще в Европе на НГ не жрут, так что нужно не переходить, а уходить.

Назад
Зверху Знизу