Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то брал уже на прокат nextbike?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером видим как тип на таком велике пытался переехать проспект Правды на универе, велик взял голову оставил в залог видимо.
Переехать можно, но только на переходе и с великом рядом. Но если он переезжал мимо казака Харька и со стороны Научной, то это не очень оправданное решение. Педальки вверх он всладость покрутит.

А вот в Польше первие 20 минут можно кататься безкоштовно !

просто письки щемит от вида велосипедного седла.Ведь катание на велосипеде до водит женщин до оргазма.Некоторые оргазм получают только от седла)))

Кто-то брал уже на прокат nextbike?
Я точно нет, не возьму категорически.
ИМХО, это точно ********ие, ехать по городу на двухколесной хрени, если есть автомобиль.
Уж как по мне, то 4 колеса надежнее, а попасть под дождь в Харькове...да, я знаю что это за хрень.
Вот прокат электромобилей - согласен, хорошее дело.

Я точно нет, не возьму категорически.
ИМХО, это точно ********ие, ехать по городу на двухколесной хрени, если есть автомобиль.
Уж как по мне, то 4 колеса надежнее, а попасть под дождь в Харькове...да, я знаю что это за хрень.
Вот прокат электромобилей - согласен, хорошее дело.

Я брал недавно заграницей электросамокат Lime. Прикольно.
Дождя не было. И я не рассматривал как транспортное средство:)

Все через смартфон. Вначале когда разблокировал, а он не едет - решил, что он поломан. А потом прочитал инструкцию, что надо оттолкнуться ногой обязательно, с места он не едет. А потом отлично тянет, 90+10 рюкзак, даже на горки небольшие.
Вместо трамвая :)

Я брал недавно заграницей электросамокат Lime. Прикольно.
Дождя не было. И я не рассматривал как транспортное средство:)

Все через смартфон. Вначале когда разблокировал, а он не едет - решил, что он поломан. А потом прочитал инструкцию, что надо оттолкнуться ногой обязательно, с места он не едет. А потом отлично тянет, 90+10 рюкзак, даже на горки небольшие.
Вместо трамвая :)

:незнаю:

Мне не нравится идея со стоянками.
Когда был в Берлине понравился велопрокат UBER.
Во-первых они гибридные (электро+механика). Стартует очень бодро :), после 15 км/ч нужно помогать педалями.
Во-вторых они не привязаны к стоянкам. В приложении смотришь текущее местоположение байка и его оставшийся пробег. Когда закончил поездку, оставляешь его там же.
В моем случае, я взял байк в центре, доехал вечером до квартиры, оставил его под деревом у входа. Утром проснулся, он все так же там стоит. Взял его, и поехал снова в центр. При этом платил только за фактическое время пользования.
В-третьих, очень крутая техподдержка. В моем байке пробег стал маленький, и он отказывался разблокироватся. Пока я разбирался в чем дело, в течении 5 минут приехала тех служба на большом трехколесном велосипеде, и начала что-то ремонтировать, скорее всего менять батарею. Ну а я нашел следующий байк в радиусе 300 м.
Ну и в Берлине очень крутая велоинфраструктура. По моему не было такого случая, чтобы я передвигаясь по городу съехал с велодорожки на дорогу общего пользования.

взял как то в парке горького, нужно было на холодную гору прокатиться.
От планетарки я такого подвоха не ожидал. До этого долго ездил на своей планетарке Sram S7 - да звезд с неба не хватала, но простая, надежная и пониженные передачи правильные. А на Nextbike что то не то Очень тяжело ехать в гору, половина скоростей заедает и не переключается под нагрузкой.. Очень плохое передаточное число, даже на небольшую горку на холодной горе очень с трудом заезжаю. На фиксе я бы быстрее наверное заехал чем на этой жуткой планетарной втулке.

Хотел жене взять покататься до пятихаток и назад по велодорожке, но она не вытянет нагрузку с такой жуткой планетаркой, ведь там на велодорожке к пятихаткам довольно приличный подъем и на хорошем велике его не замечаешь, а на плохом очень даже

Вчера брал электросамокат... В Мюнхене. А позавчера - мотороллер Швальбе.
Хорошая, недорогая тема. И оставить можно вообще где угодно...
Боюсь, в Харькове, это ещё даже не уровень зародыша данной услуги...

на улицах города никого не видел на подобном вело-уебище.. в ЦКПиО - да, катаются...

Малышок, приезжай ко мне в Мюнхен, их тут тебе хватит :клас:
На каждом углу, даже парковка не нужна. Это забота владельцев ночью их собирать по городу и заряжать :клас:

Да я вообще в шоке, когда вижу, что кто-то в городе ездит по улицам с напряжённым трафиком и с пробками на велосипеде. Там же не воздух, а сплошные выхлопные газы. Я сам тоже велосипедист, но катаюсь только по лесу или по велодорожке до Пятихаток рядом с лесом. Как-то решил проехать по Сумской. Так надышался газами, чуть ли не до рвоты. Как гамна нажрался, извините за выражение... Ведь когда едешь на велосипеде, дышишь в 2-3 активней, чем когда идёшь пешком или едешь на машине. Кроме того в машине в пробках включается фильтр с активированным углём и вообще, как в противогазе получается.. А велосипедист травится по полной...Вдыхает в 3 раза больше вской гадости, в том числе канцерогенной. Кроме того, что это за езда? Трудно двигаться в потоке равномерно хотя бы 20-25 км/ч, постоянные помехи и быдловодители тебя ни во что не ставят, некоторые даже не замечают. Сбить могут запросто. По городу ездить на велике- *****изм... На электробайке - ещё хоть как-то... ИМХО
Вывод: надо ездить в противогазе. Это выгодно сразу по куче моментов:
1. Не вдыхаешь выхлопные газы.
2. Тренеруешь сердечно-сосудистую систему и легкие.
3. Уменьшаешь шансы быть сбитым -так как внимание окружающих будет приковано к тебе.

На каждом углу, даже парковка не нужна. Это забота владельцев ночью их собирать по городу и заряжать :клас:
У нас нет таких щедрых владельцев, чтоб каждую ночь раздаривать половину парка велосипедов.

У нас нет таких щедрых владельцев, чтоб каждую ночь раздаривать половину парка велосипедов.

Они все с гпс маяками... Но в Харькове это ясно не помеха :D
Маяки тоже денех стоят...

Они все с гпс маяками... Но в Харькове это ясно не помеха :D
Маяки тоже денех стоят...
Естественно. Но вряд ли бомжи озаботятся вопросом его продажи. Просто раскурочат велик и сдадут металл. А маяк потом владелец сможет подобрать в ближайшей мусорке.

Назад
Зверху Знизу