Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же отписал в ноябре будет 2 наших концерта, следи за афишами!
и как бэ не совсем в тему. Я вот не пойму, тут что, сборище гомофобов? Лично я не считаю, что если чувак гей, он потерян для общества. Многие геи лучше натуралов. Или эт модно *****ами друг друга обзывать, как типа самое страшное ругательство для мужика?
Ох зря ты это написал именно в этом разделе. Рок музыканты, как никто другой, толерантны к геям
Дедд, ну расскажи в личку, какая группа, а то у тебя уже фанатов набралось![]()
Дед, заверяю тебя, что ни Костя Джонс, ни Том Арая к гомосекам никакого отношения не имеют, ибо знаю я их давно и хорошо. Ребята нормальной ориентации.
скорее пол маккартни на разогреве у деддаА почему именно в ноябре и два сразу концерта? И сообщается об этом аж в июле! Гастроли с Полом Маккартни на разогреве, что ли?
Надо срочно себе забронировать местечко. Где билеты можно купить?
Дед, а в каком стиле вы хоть играете?
ты, как девушка, вроде незнакомая и тебя не связывают дружественные и иные связи с kostajones и Tom Araya согласна с поставленным мною диагнозом только честно!!! ?
На Tenderness надежды нет, она с ними в дружественной связи, поэтому правды от нее не услышишь, они захватили ее разум... ох, и бред несу... вообщем, интересует твое мнение, как девушки на всё происходящее...
![]()
На Tenderness надежды нет, она с ними в дружественной связи, поэтому правды от нее не услышишь, они захватили ее разум... ох, и бред несу... вообщем, интересует твое мнение, как девушки на всё происходящее...
![]()
Ну, что и требовалось доказать...
А на ХФ ссоры хоть до рукоприкладства не доходят, за что его и ценю.
Правда, вот тут один участник, уже хочет меня ***** в реале... Посему, кто хочет быть моим телохранителем, пишите в личку, рассмотрю все предложения.
О.о это ж хто ткое злое?
у меня ща оч злое настроение, могу ему поугражать взамен![]()