Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой dedd? Помогите найти, плиз

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Дед, заверяю тебя, что ни Костя Джонс, ни Том Арая к гомосекам никакого отношения не имеют, ибо знаю я их давно и хорошо. Ребята нормальной ориентации.

А вот на счет пешеходов ты погарячился немножко. Советую тебе, все-таки выйти из своей машины и пройтись по нашему городу пешочком пару раз, да попытаться перейти наши дороги в положенном месте на зеленый свет, чтобы понять простых смертных.
Может будешь за рулем после этого поспокойнее.
И вообще машина - она вредна как для психического, так и для физического здоровья, особенно в нашей стране.

Я раз месяц захожу на форум, за афишами следить как то не в досуг.
Тем более не вычислять же мне тебя среди групп у которых в ноябре два канцерта? А если мы будем играть в ноябре два концерта?
И у тебя в группе один гитарист?

Я же отписал в ноябре будет 2 наших концерта, следи за афишами!

до ноября ещё дожить надо. Интересно, где же вы будете выступать? неужто в Харькове? Судя по вашим постам замашки у вас королевские и не найдётся в нашем городе площадки , достойной вас

и как бэ не совсем в тему. Я вот не пойму, тут что, сборище гомофобов? Лично я не считаю, что если чувак гей, он потерян для общества. Многие геи лучше натуралов. Или эт модно *****ами друг друга обзывать, как типа самое страшное ругательство для мужика?

и как бэ не совсем в тему. Я вот не пойму, тут что, сборище гомофобов? Лично я не считаю, что если чувак гей, он потерян для общества. Многие геи лучше натуралов. Или эт модно *****ами друг друга обзывать, как типа самое страшное ругательство для мужика?

Ох зря ты это написал именно в этом разделе. Рок музыканты, как никто другой, толерантны к геям :D

Дедд, ну расскажи в личку, какая группа, а то у тебя уже фанатов набралось:)

Так на кого идти-то в ноябре?:)

Ох зря ты это написал именно в этом разделе. Рок музыканты, как никто другой, толерантны к геям :D

Дедд, ну расскажи в личку, какая группа, а то у тебя уже фанатов набралось:)

НаписалА. У меня вроде пол в профиле указан
судя по всему тут толерантностью по отношению к геям и не пахнет

Кароче, ли бо всё правда про Дедда (в чём я лично сомневаюсь ибо нету ни одного факта) , либо это такой способ пиара, расчитанный как флешбомб с Лихендой в МПК. А до ноября ишшо ого солько всего может случиться. Может группа распадёться, может место выступления закроеться. :)))

А почему именно в ноябре и два сразу концерта? И сообщается об этом аж в июле! Гастроли с Полом Маккартни на разогреве, что ли?

Надо срочно себе забронировать местечко. Где билеты можно купить?

Дед, а в каком стиле вы хоть играете?

А почему именно в ноябре и два сразу концерта? И сообщается об этом аж в июле! Гастроли с Полом Маккартни на разогреве, что ли?

Надо срочно себе забронировать местечко. Где билеты можно купить?
скорее пол маккартни на разогреве у дедда

ты, как девушка, вроде незнакомая и тебя не связывают дружественные и иные связи с kostajones и Tom Araya согласна с поставленным мною диагнозом только честно!!! ? :)

На Tenderness надежды нет, она с ними в дружественной связи, поэтому правды от нее не услышишь, они захватили ее разум... ох, и бред несу:збентежений:... вообщем, интересует твое мнение, как девушки на всё происходящее...:пиво:

ну допусти, Костю я знаю лично, это раз
два, меня волнуют только лично мои доводы. Всё происходящее для меня - очередной **** на ХФ, который я не воспринимаю серьёзно.
Три, к геям я хорошо отношусь.

На Tenderness надежды нет, она с ними в дружественной связи, поэтому правды от нее не услышишь, они захватили ее разум... ох, и бред несу:збентежений:... вообщем, интересует твое мнение, как девушки на всё происходящее...:пиво:

Дело не дружественной связи, а с СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
Еще раз готова подтвердить, что Костя и Том самой обыкновенной ориентации.

Ну, что и требовалось доказать...

шо тебе там требовалось доказать?
в этом споре я ничью сторону не принимаю, мне на самом деле как-то пох, я так, человек , наблюдающий со стороны. Могу сказать только, что вы оба не правы.
И вообще, люди, меньше ссортесь. Я тоже много ссорюсь. И сегодня из-за своего дурного характера потеряла близкого человека. Peace вам

А на ХФ ссоры хоть до рукоприкладства не доходят, за что его и ценю.
Правда, вот тут один участник, уже хочет меня ***** в реале... Посему, кто хочет быть моим телохранителем, пишите в личку, рассмотрю все предложения.

А на ХФ ссоры хоть до рукоприкладства не доходят, за что его и ценю.
Правда, вот тут один участник, уже хочет меня ***** в реале... Посему, кто хочет быть моим телохранителем, пишите в личку, рассмотрю все предложения.

О.о это ж хто ткое злое?
у меня ща оч злое настроение, могу ему поугражать взамен ;)

О.о это ж хто ткое злое?
у меня ща оч злое настроение, могу ему поугражать взамен ;)

О, я думаю, ты с большим удовольствием это сделаешь, если узнаешь кто это. Правда он оч. давно не появлялся на ХФ, наверное нас с тобой забоялся.:)

Да здравствует истина, и пусть она убережет она нас от лихого зла и от лжеправедного посланника Дьявола.

Назад
Зверху Знизу