Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой dedd? Помогите найти, плиз

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
неужели и с этим будете спорить? - Вы первый скатились на оскорбления, так пожинайте плоды ...

Первым на личные оскорбления перешел все-таки дедд, или обозвать ****ом -- это комплимент?

Мдяаа..вернёмсо к нашим дедам-педам....Ауу..педрилка, ты где?? Не заставляй нас звонить в передачу "Исчу типя" ;):іржач::іржач::іржач:

Мдяаа..вернёмсо к нашим дедам-педам....Ауу..педрилка, ты где?? Не заставляй нас звонить в передачу "Исчу типя" ;):іржач::іржач::іржач:

Гы-гы, Томми жжот.
Предполагаю, что деддъ-педъ не может прийти в себя после бурной ночи мужской любви в пятницу, в клубе Драйв. Вот **** затянется, он и вырыгнет очередную шакалью ересь.

Чуваки, давайте прекратим. Вон на улице погода какая романтичная. Самое оно, чтобы сидеть на балконе, пить кофе, слушать Coldplay и обнимать возлюбленную, глядя на этот волшебный ветер... :)

Чуваки, давайте прекратим. Вон на улице погода какая романтичная. Самое оно, чтобы сидеть на балконе, пить кофе, слушать Coldplay и обнимать возлюбленную, глядя на этот волшебный ветер... :)
а можно без 3-го пункта?)))))

Предпочитаю водку)))

*****г, тебя уже расбанили?:) Жаль, что Димокс kostajones пожалел в тот вечер, ой, как жаль...

Ну-ну..хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Да, я вывесил твою фотку...ты это..больше так с другом не балуйся...пусть он тя больше не фоткает..ибо по гомогейски как-то ;)

Вкладення

•  драчёръ.webp
    драчёръ.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 117
предпочитаю жрать водку запивая пивом под развесёлые песенки NAPALM DEATH! :водка :yahoo:

Особенно, если учесть, что сегодня объявили штормовое предупреждение :yahoo:

А он мятежный ищет бури,
Как будто в бурях есть покой.

Чувак, это определенно про тебя.

Да. Как это у тебя так получилось? Это одно из моих любимых стихотворений у Лермонтова.

Первым на личные оскорбления перешел все-таки дедд, или обозвать ****ом -- это комплимент?

читайте внимательнее топик ... вначале было слово косты - "музыка Пола - гавно", потом возражение от дедда - "сами вы (т.е. ваша музыка) - гавно", а потом лично дедд в интерпретации косты стал "уебищем" и "куском ****а" ... а уж потом стало стока котяхов валиться с обоих сторон, что личностей просто стало незаметно ... так шо дедда я тож не оправдываю уж никак ... два сапога пара, имхо ... вернее, три ... :D

Это "кости" по-грузински. Ну, от слова "кость".

унижающий мое человеческое достоинство. Этими постами и спровоцировал эту затянувшуюся тему. И хватит защищать этих педиков недотраханных хватит!!! :мораль Вешать их за яйца на березы нужно уже!!!:піп:

1) твое "достоинство" я расхуячу при неизбежной встрече, жди, наслаждайся самоублажением, ибо в будущем придет время, када тебе будет больно прикасаться к своему мини"достоинству", заходя на гейские сайты, псина шелудивая

2) меня радует, что ты явно проявляешь первые признаки паники, чувствуешь незбежность расплаты. Скоро ты будешь в поту просыпаться ночью и кричать "Мама!". Жди, шакал

Посилання видалено
Теперь этот тред о Бурзуме

он кагбэ смягчает обстановку

Назад
Зверху Знизу