решил на годик со вчерашнего дня завязать
как-то с моим кентом и папиком бухали на даче, и поспорили с папиком, что завяжем с водярой ровно на год с водярой....
честно завязали не пили водку ровно год!
убивались пивом, вином и настойкми боярышника

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решил на годик со вчерашнего дня завязать
Меня зовут Леха, я ***** еще тот
Не хочу создавать отдельную тему... Какое пиво самое крепкое можно купить в Харькове?![]()
мб не пить а выпивать?Пила, пью и буду пить
Пила, пью и буду пить
Не надо ничего решать, я сам решилсяКолоб у тебя конкуренты появились в главном,надо что то решать
Заманить на встречу и напоить метиловым спиртом из бутылки реми мартин,чтобы клавиатуру не видел,но без фанатизма,может ослепнуть
Вчера выпил 5 банок рево и 4 пива - сегодня так фигово что-то, от рево все таки эффект немного другой, но с ним нужно прощатьсяСмотри аккуратно с рево,там эффект двоякий вначале пьешь-живцом чувствуешь,потом колики в сердце и глотание зонда с язвами на стенках желудка.купи экспрессо,только толковый автомат,или саеко или делонхи,эффект тот же,вреда меньше..
П.с читал вчера на корреспонденте рсс новостную ленту,так там озвучили,что кто пьет четыре чашки кофе в день,кАнешно не сурогата в виде порошка,а меленного,не сублимированого,и желательно из проф.экспрессо,а не на кухне в тюрке с заляпаной плитой и частями кофе на зубах
Так вот,те на порядки реже болеют сердечными заболеваниями и инсультами(хотя странно,у меня мать сердечница и всегда возмущалась,чего это я так много кофе пью-говорила сердцу хана,а оно вон как GTS-ыч)
сама на нее регулярно подрачиваюАва гут
Вчера выпил 5 банок рево и 4 пива - сегодня так фигово что-то, от рево все таки эффект немного другой, но с ним нужно прощаться
чо то много поклонников авысама на нее регулярно подрачиваю![]()
Да, на утро чувствуется что сердце есть и оно работаетрево зло!!! на сам иногда баночку другую могу выпить, сердечко на утро шалит от него 6), и кстати из слабоалкоголок самый безобидный напиток, от него у мну изжоги не бывает![]()
Авачо то много поклонников авы![]()
![]()
Пил, пью , бросать не собираюсь.
Не,лизунхоббит?![]()