Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в ****

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
решил на годик со вчерашнего дня завязать

как-то с моим кентом и папиком бухали на даче, и поспорили с папиком, что завяжем с водярой ровно на год с водярой....
честно завязали не пили водку ровно год!
убивались пивом, вином и настойкми боярышника :)

Хм.гы гы
Возможно...:-)

Чет последние десять дней,после алкоголя у меня кошмары:-)
До белки бесконечно далеко:-):-)

Останнє редагування:
-Здравствуйте, я Василий и я алкоголик... пью водку...
-Здравствуйте, я Александр и я алкоголик... пью коньяк...
-Здравствуйте, Я Сегрей и я бармен, заказ принял...

-Дочка, ты пила?
-Нет, мама, я топор!

Огонь девка!
Ава гут,в реале судя по риторике не хуже.

Интересно,когда много намешаешь,оппонента можешь двинуть:-):-):-)

Колоб у тебя конкуренты появились в главном,надо что то решать:-):-):-)
Заманить на встречу и напоить метиловым спиртом из бутылки реми мартин,чтобы клавиатуру не видел,но без фанатизма,может ослепнуть
Не надо ничего решать, я сам решился:D Нужно хотя бы с рево завязывать, сегодня утром очнулся и понял:D

Смотри аккуратно с рево,там эффект двоякий вначале пьешь-живцом чувствуешь,потом колики в сердце и глотание зонда с язвами на стенках желудка.купи экспрессо,только толковый автомат,или саеко или делонхи,эффект тот же,вреда меньше..
П.с читал вчера на корреспонденте рсс новостную ленту,так там озвучили,что кто пьет четыре чашки кофе в день,кАнешно не сурогата в виде порошка,а меленного,не сублимированого,и желательно из проф.экспрессо,а не на кухне в тюрке с заляпаной плитой и частями кофе на зубах
Так вот,те на порядки реже болеют сердечными заболеваниями и инсультами(хотя странно,у меня мать сердечница и всегда возмущалась,чего это я так много кофе пью-говорила сердцу хана,а оно вон как GTS-ыч:-))

Смотри аккуратно с рево,там эффект двоякий вначале пьешь-живцом чувствуешь,потом колики в сердце и глотание зонда с язвами на стенках желудка.купи экспрессо,только толковый автомат,или саеко или делонхи,эффект тот же,вреда меньше..
П.с читал вчера на корреспонденте рсс новостную ленту,так там озвучили,что кто пьет четыре чашки кофе в день,кАнешно не сурогата в виде порошка,а меленного,не сублимированого,и желательно из проф.экспрессо,а не на кухне в тюрке с заляпаной плитой и частями кофе на зубах
Так вот,те на порядки реже болеют сердечными заболеваниями и инсультами(хотя странно,у меня мать сердечница и всегда возмущалась,чего это я так много кофе пью-говорила сердцу хана,а оно вон как GTS-ыч:-))
Вчера выпил 5 банок рево и 4 пива - сегодня так фигово что-то, от рево все таки эффект немного другой, но с ним нужно прощаться

Форумная зажигалка,матершинница...:-)

Могу каждый день пить, могу неделю не пить, по разному

Вчера выпил 5 банок рево и 4 пива - сегодня так фигово что-то, от рево все таки эффект немного другой, но с ним нужно прощаться

рево зло!!! на сам иногда баночку другую могу выпить, сердечко на утро шалит от него 6), и кстати из слабоалкоголок самый безобидный напиток, от него у мну изжоги не бывает :пиво:

сама на нее регулярно подрачиваю :ги:
чо то много поклонников авы :іржач:

рево зло!!! на сам иногда баночку другую могу выпить, сердечко на утро шалит от него 6), и кстати из слабоалкоголок самый безобидный напиток, от него у мну изжоги не бывает :пиво:
Да, на утро чувствуется что сердце есть и оно работает:D

чо то много поклонников авы :іржач:
Ава:клас::любов:

:іржач: :пиво: Пил, пью , бросать не собираюсь.

Все равно,когда нибудь сделаешь паузу...а будет хреново..прийдется через день курить кальян с затягиванием как паровоз(у меня эффект легкого опьянения),т.к я обычные сигареты не курил и не курю или по старинке антидепрессанты,но если не жрать плотно на вечер и не попить алкоголь дней десять,то все выравнивается и кушать "жизненную анестезию" уже не тянет,но есть народ без тормозов,у меня пару таких уже лежит на глубине двух метров в районе м.пушкинской.
И как правило умирали не от цироза печени,а когда схватит-больничка и банальное воспаление легких(при вскрытии вода в легких)
Чет я пессиместично:-),но я то не пью...пока.

Не,лизун:-)

Назад
Зверху Знизу