Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в ****

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
2 банки рево, 14 литров пива :)

10 литров молока :)
В день,так заливали в бастилии:-) или чуть ранее при инквизиции,это за неделю.
Вот не могу себя заставить пить молоко,полезная вещь.

11 банок рево, 8 литров пива, 200 грамм водки, 2 литра молока.

я не пойму, вы молоком сивушные масла абсорбируете?:D
говорят молоко полезно, особенно утром и вечером после пифа :іржач:

когда-то, в студенческие годы, мог 10л оболонь 2000 выпить, которые в литровом пластике были, сейчас уже как-то не лезет :D

когда-то, в студенческие годы, мог 10л оболонь 2000 выпить, которые в литровом пластике были, сейчас уже как-то не лезет :D
Крут) у меня рекорд 32 бутылки пива (0,5)+ 4 банки рево за 2 дня:пивасик:

Это ж каким нужно ****утым школоло быть, чтобы эту гадость употреБЛЯДЬ?
Уважаемый, а вы какую гадость употреБЛЯете? Или вообще не пьете, даже воду:іржач::іржач:

Уважаемый, а вы какую гадость употреБЛЯете? Или вообще не пьете, даже воду:іржач::іржач:

Водку, но только если есть серьезный повод, а не каждый день. Пиво исчо, но довольно редко. Последний раз пивко потягивал осенью.:rolleyes:
Как-то пил рево, когда оно тоглько появилось, но после жуткой изжоги забросил даже смотреть в его сторону.

Это ж каким нужно ****утым школоло быть, чтобы эту гадость употреБЛЯДЬ?
все .... я оказываетсо уже школоло :іржач:

Водку, но только если есть серьезный повод, а не каждый день. Пиво исчо, но довольно редко. Последний раз пивко потягивал осенью.:rolleyes:
Как-то пил рево, когда оно тоглько появилось, но после жуткой изжоги забросил даже смотреть в его сторону.
вот у мну изжоги нет от рево, в отличии от других слабоалкоголок

а бухать и в тренажёрку ходить кто то рискнул?))

1-2 банки рево терпимо, главное не больше
это не самое страшное,в начале темы народ описывал,что с горемыки пьет каждый день литр буРчащей водяры,с запахом ацетона и закусывает львовским за 10 гривен два литра,но что то пропал
Может от ежедневных доз спалил поджелудочную и лежит в хосписе или в пятнашке гоняется за Мартовской белкой,в любом случае литровая доза,даже самой дорогой водки в день,это в головке кукушка через раз срабатывает...:D

Тут в теме,руки качают только бутылками и голяшками на вертеле:-)

У нас на работе один чувак, после этой самой работы, регулярно 0,5 водки с 2 банками рево принимает, говорит что энергии после рабочего дня хорошо прибавляет:ги:

У нас на работе один чувак, после этой самой работы, регулярно 0,5 водки с 2 банками рево принимает, говорит что энергии после рабочего дня хорошо прибавляет:ги:

Нос как у деда мороза и руки трясуться:-):-)
Я понимаю раньше как в совдеповских селах,колхозник пришел домой в обед,соточку опрокинул и вперед трудиться...
Но по литру,пускай даже пол кило ежедневно,с безжалостной полировкой пивом,никакое здоровье не выдержит,даже если ты илья муромец...

Нос как у деда мороза и руки трясуться:-):-)
Я понимаю раньше как в совдеповских селах,колхозник пришел домой в обед,соточку опрокинул и вперед трудиться...
Но по литру,пускай даже пол кило ежедневно,с безжалостной полировкой пивом,никакое здоровье не выдержит,даже если ты илья муромец...
Ну не прям каждый день - график работы 3 дня в неделю спасает, но говорит что здоровье уже не то:D, в 23 года:eek:

Я нє, але при мені якийсь чувак завалився "позаніматись", стьомно було за нього, звичайно, як не себе, то когось іншого покалічив би... Але обійшлось, адмін просьок і вигнав його за шкірку, що той аж мордякою в замет вписався. Більше не приходив)

Я хоть не против питья в удовольствие,ну согласись,в 23 этот штэмп хрон ********* с будущими детями ****ами,...
Я понимаю после 30-ки закладывать,если есть дети и в жизни все хорошо,но не по литрухе,через денек...запивая берном или рево,как ты описал..брррр,это через день вставать с депрессионным литрушным похмелом"*ОяЕбУ"*,как то так:-):-):-)

Я нє, але при мені якийсь чувак завалився "позаніматись", стьомно було за нього, звичайно, як не себе, то когось іншого покалічив би... Але обійшлось, адмін просьок і вигнав його за шкірку, що той аж мордякою в замет вписався. Більше не приходив)
Ты про украинскую мову со стороны проинформирован:-):-)

пью мало и редко, водку пью в близком кругу, а так и коньячком могу побаловаться и шампусикоми и винцом, пиво больше по лету люблю ) хмельное состояние не доставляет удовольствия.

Назад
Зверху Знизу