Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в ****

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
... лучше быть лизуном чем *****ом...
в одой передаче Соловьевьев кричал на весь зал... я лезбиян!!!!!
Да чей ты:-):-):-)
Ну лижешь,ну лижи...че так откровенно:-)
А кто,что кричит и декларирует,это вопрос их личной гигиены:-):-)

Ну я надеюсь,пока группу любителей не удаляю,будет как настальгическое хобби)

Только когда зовут бухнуть - сложновато отказаться, ну и бывает когда на работе достанут, хочется сделать "ресет":)

Слушай перчик:-),ты как в пословице,сидел монгол и громко плакал,он много ел,но мало какал...:
Твой пост в соседней теме...
в том то и дело ем грамм по 50 и не получается... по секрету!!
а туалет не хожу вообще... я марсианин...

Ты не понял тут тема не про серунов,а про то,что любит выпить,как часто и где:-):-):-)

Я стараюсь не заплывать за буйки, мера - моё кредо, а вообще начал пить в 26, сейчас - 39, пил , бывало как собака, один. :D

А я думал,по нику 85,ты как мой младший брат:пиво:
А ты старше меня.

:-):-):пиво:
З.ы,перчик с страшным ником "убийца пятерок,ты грузчиком в ликеро водочном в свободное от форума время не трешь спиной стены",накидавший мне красных смайлов в профиль и написавший, слово ***,ну нельзя так с малознакомыми и пьющими женщинами,да и еще в этой теме:-):-),да не парся:-):-):-),я не со зла,но могу еще,качественно и без оскорблений:-):-),только на основе Ваших постов и больного вооброжения:-):-)

Останнє редагування:
То ты сериала пересмотрел"прокурорская проверка":-)
А вообще определись кто ты,исходя из темы,которую ты давненько создал "Кто Я"-ты лось,и у нас с тобою что то не срослось....
Да и твой вайдос с изучением спроса на золото,не выдерживает никакой критики:-)....у тебя какая цель...
Продать бабушкин золотой мост с коронками или отца обручальное кольцо:-):-):-):-)
И собрать на б.у ланцер с кривыми ланжеронами и туалетной бумагой вместо аирбагов,после дтп..слепленным наспех в гараже ХТЗ:-),и проданым тебе Оленю на лоске по супердэмпинговой цене:-),с килограммами отпадающей шпаклевки на крыльях и капоте...
ПЕРЧИК,я не по этим делам и моментам,иди обтекай и спать:-):-)
В этой теме пишут про любовь и количество выпитого алкоголя...тебе лучше не флудить,сменишь ник....

Ну так тут у всех перегар,алкоголь то обсуждаем...у тебя понос,исходя из последних постов...по идее идите на экскурсию в садо мазо,раздела секас:-):-):-)
Да ни нервничай так,лошариками не рождаются,а становятся...так,что у вас есть шанс победить эту заразу:-):-)

П.с пошел спать,только сам тут с ума не сходи,никто не оценит....:-)

дык, что за пьянка без драки? :)
а в инете без сраааача?

В первой црв-ухе в багажнике был в базе удобный комлект в виде раскладного стола и двух стульев,но это для ********
В европу и арабам шел один стол,у нас докамплектовывался стаканами и дежурной флягой с самогоном или кониной...:-)

папик мне всегда говорил, автомобиль не пройдет техосмотр, если бардачек не укомплектован граненым стаканом! :)

так-с краждане алкоголики! не вижу отчета о выпитом за неделю!

2 банки рево, 14 литров пива :)

10 литров молока :)

Назад
Зверху Знизу