Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
вчера на рынке гертруды купил любимейший ещё со Львова на сотню шикарный томат "Будёновка" -88 грн за кг,Одесса, даже не совсем дозревшие очень вкусные, продавец специально сам дал попробывать,а за 85 были турецкие и толстокорые. Забыл ещё как называется картоха молода, розовая, не крупная, на П начинается - по 40 грн, кабачки 30, молодая капуста 25, клубнику взял по 120.Огурец подорожал- 55, когда был дешевле до того(35-45).Зелень по 10.Видел шампиньоны по 65,для диабетиков хорошая альтернатива картошке.

Останнє редагування:
IMG_20250617_154349.webp

Привет всем.) Картошка молодая ,хорошая -30 грн, мелкая 21-25, капуста -23(30???,точно не помню), Кабачки 25-30, капуста цветная-40,клубника ,хорошую брал-120, лишь бы шо- 80-100, космос 150, творог -150-180 домашний,шампиньон мелкий 100( в классе несколько дней назад брал по 99 крупный,акция), черная смородина -220 , черешня непонятно -150, более-менее 170, лучше 200-350, болгарский перец , хороший ,белый- 120, вишня небольшая,но хорошая 130, большая 160.Огурец "домашний"-45, непонятно шо,страшне, без выбора- кажется 20, помидоры ,классный ,"Буденовка" -95(Одесса) ,розовый 100-120,обычный -85. нектарин у тетки где всё "дёшево"- 120(неточно). Абрикос кажется 170 и выше.
Рынок гертруды, рядом с метро.

Останнє редагування:
830 гривен как с куста.
В Классе акция на масло Волошкове поле. Половину на масло, остальное по мелочам.

Останнє редагування:
Стєвії на скільки вистачає?

Стєвії на скільки вистачає?
Да хз, та что в розовых пакетах,она как сахарная пудра,сладкая280 гр,мне хватает от полумесяца до примерно 20 дней, одна ложка с горкой на большую чашку чая,кофе или компота .Она сейчас примерно по 121,тоже акция. А в песочных пакетах,про которые я писал выше-менее сладкая, и она сделана кристалами, той ,мне кажется, больше уходит , быстрее.

Останнє редагування:
Да,73% - 69.90(180 гр),взял сегодня .В АТБ стевия 250гр -95грн,Кока Кола 2л(и без сахара тоже) кажется 38 или 39.
Я покупаю 82%. Купила 5 пачек. 89.90 за пачку.
Еще несколько рыбных отравок в баночках и пару кусочков твердого сыра, соблазнившись акциями.

Как ты ее пьешь, вкус буээ
Monkey Fruit с эритролом!
Желаю чтоб не ты,не твои родственники не узнали,что такое диабет. Фруктозу нельзя покупать, и то что сделано на фруктозе,мнение моего(и не только) эндокринолога.Т.к. это химия.
Тот что в АТБ нормальный вкус, вполне нормальный.Я про стевию.

Желаю чтоб не ты,не твои родственники не узнали,что такое диабет. Фруктозу нельзя покупать, и то что сделано на фруктозе,мнение моего(и не только) эндокринолога.Т.к. это химия.
Тот что в АТБ нормальный вкус, вполне нормальный.Я про стевию.
Моя соседка что-то подобное в Классе покупала.
Про фруктозу я от нее слышала.

Да хз, та что в розовых пакетах,она как сахарная пудра,сладкая280 гр,мне хватает от полумесяца до примерно 20 дней, одна ложка с горкой на большую чашку чая,кофе или компота .Она сейчас примерно по 121,тоже акция. А в песочных пакетах,про которые я писал выше-менее сладкая, и она сделана кристалами, той ,мне кажется, больше уходит , быстрее.
Дякую.
Таблєткі 1200 штук/упаковка - Нє?

Дякую.
Таблєткі 1200 штук/упаковка - Нє?
пробовал ,не впечатлило, но то что покупал было намного меньше,кажется 250шт . Написано норма 5-7 шт на день, но чтоб почувствовать ту сладость,надо 5-7 таблеток на большую чашку,Может хреновый производитель мне попался,хз. Но то что сказочник -100%, 1 таблетка это, типА 1 ложка сахара,огА, верим, да...А 1200 я как-то и не видел, не подскажешь где и почем?

Останнє редагування:
пробовал ,не впечатлило, но то что покупал было намного меньше,кажется 250шт . Написано норма 5-7 шт на день, но чтоб почувствовать ту сладость,надо 5-7 таблеток на большую чашку,Может хреновый производитель мне попался,хз. А 1200 я как-то и не видел, не подскажешь где и почем?
Там же. Атб. На той же полкє, де і стєвія. 75грн+-. По акції приблизно 53-56.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же. Атб. На той же полкє, де і стєвія. 75грн+-. По акції приблизно 53-56.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, не. Это нельзя, это ж не стевия. Это химия. Цикламат натрия-химическое вещество синтетического происхождения!!!***-***.
Стевия сама по себе дорогая.

Назад
Зверху Знизу