Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Не, не. Это нельзя, это ж не стевия, кажется. Это химия. Поправь , если я не прав.
Стевия сама по себе дорогая.
Да. В таблєтках хімія. Я п'ю года два їх. Вродє норм.
Стєвія це рослинне.
Но єслі в таблєтках не можна, то кращє і не треба.

Да. В таблєтках хімія. Я п'ю года два їх. Вродє норм.
Стєвія це рослинне.
Но єслі в таблєтках не можна, то кращє і не треба.
Старайся это не употреблять,серьезно. Оно ж не сразу о себе даёт знать. Читал о этом достаточно, слушал на трубе врачей. Побочек достаточно и от обычных таблеток. И ещё это.

Желаю чтоб не ты,не твои родственники не узнали,что такое диабет. Фруктозу нельзя покупать, и то что сделано на фруктозе,мнение моего(и не только) эндокринолога.Т.к. это химия.
Тот что в АТБ нормальный вкус, вполне нормальный.Я про стевию.
Эритрол и Monkey Fruit имеют нулевой гликемический индекс, если что.

У меня *был* преддиабет, который я *по крайней мере пока* развернул обратно, анализы норм.

Эритрол и Monkey Fruit имеют нулевой гликемический индекс, если что.

У меня *был* преддиабет, который я *по крайней мере пока* развернул обратно, анализы норм.
IMG_20250619_202122.webp
IMG_20250619_202149.webp
IMG_20250619_202058.webp
IMG_20250619_202217.webp

Мне показалось,что ты стебешься.
Вот эти стевии у нас идут с эритритолумом, так написано в инструкции,от сахара практически ничем не отличаются,кроме как нулевым гликемическим индексом.Вкус нормальный.

IMG_20250619_202122.jpg
IMG_20250619_202149.jpg
IMG_20250619_202058.jpg
IMG_20250619_202217.jpg

Мне показалось,что ты стебешься.
Вот эти стевии у нас идут с эритритолумом, так написано в инструкции,от сахара практически ничем не отличаются,кроме как нулевым гликемическим индексом.Вкус нормальный.
Нет, не стебусь.
Я замечаю минимальный привкус стевии. Чтобы его вообще не было, она должна быть очень очищена, либо в основном - эритрол, с добавлением стевии.
Натуральная полезная organic стевия не может быть белой по определению, и я не переношу ее вкус.

Не "скрытый" обычный сахар я не ел уже лет 5 минимум, это яд.

Стевиозид 99,5 - абсолютно белый. Привкус чувствуется.
А еще есть сукралоза, 6 мг на стакан заменяют три ложки сахара...

Нет, не стебусь.
Я замечаю минимальный привкус стевии. Чтобы его вообще не было, она должна быть очень очищена, либо в основном - эритрол, с добавлением стевии.
Натуральная полезная organic стевия не может быть белой по определению, и я не переношу ее вкус.

Не "скрытый" обычный сахар я не ел уже лет 5 минимум, это яд.
понятно,звыняй... что интересно о чём ты писал, я вообще не в курсе. И сколько он у вас стоит и в каком весе?

"Monkey Fruit" может относиться к двум разным вещам: 1) Монк Фрукт (Monk Fruit), также известный как Архат или Луо Хан Го, это натуральный подсластитель, извлеченный из плодов растения Siraitia grosvenorii, произрастающего в Азии. 2) Лакуча (Artocarpus lacucha), также называемая Бадхал или Monkey Jack, это дикий съедобный фрукт из Индии, с мясистой текстурой и сладким вкусом.

Монк Фрукт (Monk Fruit):
  • Это многолетняя травянистая лиана, родом из южного Китая и северного Таиланда.

• Его плоды, используемые для производства подсластителя, имеют круглую или овальную форму, зеленую или желтую кожуру и белую мякоть.

• Монк фрукт в 150-200 раз слаще сахара и часто используется как натуральный заменитель.

• Он содержит антиоксиданты и считается полезным для здоровья, в том числе, безкалорийным и безсахарным.
Монах фрукт как сахарозаменитель имеет сладкий вкус с фруктовыми нотками. А еще продукт отличается приятным ароматом. При производстве из архата сахарозаменитель часто смешивают с эритритолом (натуральным продуктом ферментации кукурузы). Благодаря этому подсластитель на вкус и вид напоминает столовый сахар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сукралоза,хм....написано что это химия. Думаю не стоит.

Что такое сукралоза, польза и вред?

Сукралоза

Выпускается, как и многие другие подсластители, в виде таблеток. Также используется в напитках, йогуртах, при изготовлении соевого соуса (E955). Польза: не проникает через плацентарный барьер, более 85% выводится из организма в неизмененном виде. Вред: при нагревании распадается с образованием хлорпропанола.

понятно,звыняй... что интересно о чём ты писал, я вообще не в курсе. И сколько он у вас стоит и в каком весе?

"Monkey Fruit" может относиться к двум разным вещам: 1) Монк Фрукт (Monk Fruit), также известный как Архат или Луо Хан Го, это натуральный подсластитель, извлеченный из плодов растения Siraitia grosvenorii, произрастающего в Азии. 2) Лакуча (Artocarpus lacucha), также называемая Бадхал или Monkey Jack, это дикий съедобный фрукт из Индии, с мясистой текстурой и сладким вкусом.

Монк Фрукт (Monk Fruit):
  • Это многолетняя травянистая лиана, родом из южного Китая и северного Таиланда.

• Его плоды, используемые для производства подсластителя, имеют круглую или овальную форму, зеленую или желтую кожуру и белую мякоть.

• Монк фрукт в 150-200 раз слаще сахара и часто используется как натуральный заменитель.

• Он содержит антиоксиданты и считается полезным для здоровья, в том числе, безкалорийным и безсахарным.
Монах фрукт как сахарозаменитель имеет сладкий вкус с фруктовыми нотками. А еще продукт отличается приятным ароматом. При производстве из архата сахарозаменитель часто смешивают с эритритолом (натуральным продуктом ферментации кукурузы). Благодаря этому подсластитель на вкус и вид напоминает столовый сахар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Monk Fruit, точно.
Я это покупаю. Тот же эритритол с добавлением.

1750358869131.png

сукралоза,хм....написано что это химия. Думаю не стоит.

Что такое сукралоза, польза и вред?

Сукралоза

Выпускается, как и многие другие подсластители, в виде таблеток. Также используется в напитках, йогуртах, при изготовлении соевого соуса (E955). Польза: не проникает через плацентарный барьер, более 85% выводится из организма в неизмененном виде. Вред: при нагревании распадается с образованием хлорпропанола.
Химия вообще все, по большому счету.
Для того, чтобы сукралоза распалась и навредила, нужно жопой на кипящую кастрюлю сесть.

Это уже не organic, а вытащенная часть стевии, которая тоже имеет привкус )

Это уже не organic, а вытащенная часть стевии, которая тоже имеет привкус )
Вам шашечки или ехать? Вздроч на тему "органик" против реальной очистки от вредных примесей - я выбираю второе.

Назад
Зверху Знизу