Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

  • Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Разверзлись и быстро заверзлись обратно.
Только напугали порывами ветра с расшатыванием деревьев.
Дождь крыльцо заливал, пришлось убраться домой.
 
Как это их еще не декоммунизировали?
Це дегенерати-продвани так називають. Будучи тупими по своїй суті, інакще вони не можуть. Наприклад, любий довгий виногдар вони називають "Дамськый пальчик" *****...
 
Всем привет, нынешние цены, рынок Гертуда. на14 часов. Кабачки-25грн, цветная капуста - 32-40, морковь чистая молодая -55-60, огурец колючий -45, огурец а-ля **** -30, картофель молодой 25-40, клубника, такое-120, хорошая от 125 до 150, взял по 125,помидор будёновка -95,но Турция, розовый от 99до 120( у жадных 130),кристалл-93-95 ,черешня- 110-115-120-150-160-200,хорошую взял по 115. Персик!- 150, хороший абрикос 160,такое,помятое-120,нектарин -180,свекла -30, зелень 10-15.Да ,перец болгарский,белый 110грн.
 
Останнє редагування:
Доброго дня, сегодня забежал туда же. Чёрная смородина 180-200, паричка 150, абрикос 130-160, помидоры так же как и были -95-110, помидор сливка -95,клубника от130, 150 хорошая, черешня 130-200, цветная капуста 45, капуста-20-25, перец болгарский 110, картошка в среднем 25, огурец колючий -45, видел а-ля **** по45)))),персик 150, творог 150-180- 200, в зависимости от жирности, кабачек 20-25, зелень в основном 10,лук молодой -20, малина -150.
 
Останнє редагування:
хваленая Буденновка
Це дегенерати-продвани так називають. Будучи тупими по своїй суті, інакще вони не можуть. Наприклад, любий довгий виногдар вони називають "Дамськый пальчик" *****...
:) Декомунизация на конном

 
Останнє редагування:
Прикольно)) Кстати, забыл написать ,в Классе до сих пор масло Волошкове поле по скидке, очень вкусное, советую. 73% -69.90, на 82 % не посмотрел цену.
 
Да и морковь "ЮВТ" просто обязана быть, зря страдала,что ли?
1750958216132.webp
 
В этом году фруктов местных почти не будет,ягод тоже ,из ягод только поричка есть не густо и клубники немного ,а с фруктов только яблоки в среднем,ни груш ни слив,ни абрикос ,ни вишни,ничего,будет дорого всё
У нас на даче в этом году только абрикос и клубники нет, еще обмерзла шелковица, мало ее. Орехи - и фундук, и грецкие - есть.
Яблок много, подпирать ветки приходится, но падают от ветра, груш как никогда много, как и слив. Парички достаточно, смородины тоже. Крыжовник - обвешаны кусты.
Для такого сурового мая и июня, я считаю, с ягодами и фруктами нормально.
Малина дорогая пока еще рано..Она только-только начала спеть. И ее много.

Ураганный ветер ежедневно, конечно, подзадолбал.
 
Останнє редагування:
Нет, не стебусь.
Я замечаю минимальный привкус стевии. Чтобы его вообще не было, она должна быть очень очищена, либо в основном - эритрол, с добавлением стевии.
Натуральная полезная organic стевия не может быть белой по определению, и я не переношу ее вкус.

Не "скрытый" обычный сахар я не ел уже лет 5 минимум, это яд.
Вставлю свои 5 копеек, хотя может не очень в теме...Просто однажды слышала как мой родственнник, врач, говорил не о диете даже для диабетиков (2 типа), а о режиме питания. Что если бы люди завтракали рано (7-8 утра), а ужинали не позже 8 вечера, и большая часть потребляемого получали в завтрак, а меньшую в ужин т.к это связано с работой поджелудочной железы, то некому было бы есть сахаропонижающие таблетки.
 
если бы люди завтракали рано (7-8 утра), а ужинали не позже 8 вечера, и большая часть потребляемого получали в завтрак, а меньшую в ужин
Всё правильно он говорил, я давно слышал поговорку - "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"(С) И ещё слышал что ужинать надо не позже 6 часов вечера, а не 8:клас: Но я, например, на голодный желудок уснуть не могу:незнаю:
 
Назад
Зверху Знизу