Статус: Онлайн
Повідом.: 5293
Повідом.: 5293
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,73% - 69.90(180 гр),взял сегодня .В АТБ стевия 250гр -95грн,Кока Кола 2л(и без сахара тоже) как я помню 38 или 39.830 гривен как с куста.
В Классе акция на масло Волошкове поле. Половину на масло, остальное по мелочам.
Да хз, та что в розовых пакетах,она как сахарная пудра,сладкая280 гр,мне хватает от полумесяца до примерно 20 дней, одна ложка с горкой на большую чашку чая,кофе или компота .Она сейчас примерно по 121,тоже акция. А в песочных пакетах,про которые я писал выше-менее сладкая, и она сделана кристалами, той ,мне кажется, больше уходит , быстрее.Стєвії на скільки вистачає?
Я покупаю 82%. Купила 5 пачек. 89.90 за пачку.Да,73% - 69.90(180 гр),взял сегодня .В АТБ стевия 250гр -95грн,Кока Кола 2л(и без сахара тоже) кажется 38 или 39.
А шо це таке?Стєвії на скільки вистачає?
Как ты ее пьешь, вкус буээСтєвії на скільки вистачає?
Это то, что не повышает сахар в крови. Природный заменитель сахара.А шо це таке?
Желаю чтоб не ты,не твои родственники не узнали,что такое диабет. Фруктозу нельзя покупать, и то что сделано на фруктозе,мнение моего(и не только) эндокринолога.Т.к. это химия.Как ты ее пьешь, вкус буээ
Monkey Fruit с эритролом!
Моя соседка что-то подобное в Классе покупала.Желаю чтоб не ты,не твои родственники не узнали,что такое диабет. Фруктозу нельзя покупать, и то что сделано на фруктозе,мнение моего(и не только) эндокринолога.Т.к. это химия.
Тот что в АТБ нормальный вкус, вполне нормальный.Я про стевию.
Дякую.Да хз, та что в розовых пакетах,она как сахарная пудра,сладкая280 гр,мне хватает от полумесяца до примерно 20 дней, одна ложка с горкой на большую чашку чая,кофе или компота .Она сейчас примерно по 121,тоже акция. А в песочных пакетах,про которые я писал выше-менее сладкая, и она сделана кристалами, той ,мне кажется, больше уходит , быстрее.
Я не п'ю. Я п'ю в таблєтках.Как ты ее пьешь, вкус буээ
Monkey Fruit с эритролом!
пробовал ,не впечатлило, но то что покупал было намного меньше,кажется 250шт . Написано норма 5-7 шт на день, но чтоб почувствовать ту сладость,надо 5-7 таблеток на большую чашку,Может хреновый производитель мне попался,хз. Но то что сказочник -100%, 1 таблетка это, типА 1 ложка сахара,огА, верим, да...А 1200 я как-то и не видел, не подскажешь где и почем?Дякую.
Таблєткі 1200 штук/упаковка - Нє?
Там же. Атб. На той же полкє, де і стєвія. 75грн+-. По акції приблизно 53-56.пробовал ,не впечатлило, но то что покупал было намного меньше,кажется 250шт . Написано норма 5-7 шт на день, но чтоб почувствовать ту сладость,надо 5-7 таблеток на большую чашку,Может хреновый производитель мне попался,хз. А 1200 я как-то и не видел, не подскажешь где и почем?
Не, не. Это нельзя, это ж не стевия. Это химия. Цикламат натрия-химическое вещество синтетического происхождения!!!***-***.Там же. Атб. На той же полкє, де і стєвія. 75грн+-. По акції приблизно 53-56.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. В таблєтках хімія. Я п'ю года два їх. Вродє норм.Не, не. Это нельзя, это ж не стевия, кажется. Это химия. Поправь , если я не прав.
Стевия сама по себе дорогая.
Старайся это не употреблять,серьезно. Оно ж не сразу о себе даёт знать. Читал о этом достаточно, слушал на трубе врачей. Побочек достаточно и от обычных таблеток. И ещё это.Да. В таблєтках хімія. Я п'ю года два їх. Вродє норм.
Стєвія це рослинне.
Но єслі в таблєтках не можна, то кращє і не треба.
ви її колой запиваєте?стевия.