Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Может, когда несколько магазинов под одной крышей, громадный торговый мол, там общий туалет?
Я в Росте на ХГ знаю, в АТБ , под индивидуальной крышей - не знаю.
В Классе на двух этажах - в самом нижнем и над Продуктами. Правда, небольшие по количеству кабинок. Для такого масштаба супермаркета можно было бы и не пожалеть места.

В Классе на двух этажах - в самом нижнем и над Продуктами. Правда, небольшие по количеству кабинок. Для такого масштаба супермаркета можно было бы и не пожалеть места.
Да. А в АТБ вот не припомню. На Салтовке, какие знаю, в 625, например, вроде нету.
На ХГ и платный на терминале.

Да. А в АТБ вот не припомню. На Салтовке, какие знаю, в 625, например, вроде нету.
На ХГ и платный на терминале.
Во всех Ростах и Классах туалеты есть. Ну и в МД были, кроме того, что в Аве Плаза на Сумской. Он там крошечный и как бы не привязал к Аве Плаза по правилам посещения туалета. Не пришлось проверить.

Такое впечатление что вы в суперы ****ь ходите, а не продукты покупать
Одно напрямую связано со вторым. Как там, у Войновича:"Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!"

Я только ,,за,, за туалеты , если в суперах открывают кафе, пиццерии, ставят столики возле выпечки , с кофе, то руки надо мыть! А где умывальники, там и все остальное.
Все достойно.

Останнє редагування:
Кстати, на Конева такой атэбище огромный в здании бывшего Ломбарда. Мне понравился. Людям есть куда ходить.
По-моему тоже Черный.

В Классах я тоже туалетов не видел. И в Сильпо, и в АТБ тем более. Даже в ЛёСильпо туалета нет. Наверное олигархам руки мыть не нужно :)
А вот в Ростах есть, хоть и не во всех

Мені подобається Ультрмаркет у Києві. Там і туалети є, і багато безалкоголки, такої якоі нема у Харкові, і недорога їдальня.

В Классах я тоже туалетов не видел. И в Сильпо, и в АТБ тем более. Даже в ЛёСильпо туалета нет. Наверное олигархам руки мыть не нужно :)
А вот в Ростах есть, хоть и не во всех
В Классах есть, но маленькие.

Назад
Зверху Знизу