Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Хоть пахнет. Брала неделю назад , немного, сока не пустила. Как?/Мытая, с сахаром, лежала как стеклянная,.

Бррр....
Лоток на повороте к Медцентру с нашей стороны. рядом с ювелиркой и входом в метро.
Действительно пахнет и средняя по размеру. В самый раз.

Блин, я ж по уже 65 покупал, клубника не отходит, с чего ей 100 опять быть?
Я помню, раньше всегда сначала с Херсона была клубника. Наша чуть позже. Могу заблуждаться, конечно.
Сейчас не оккупированные территории тоже затопило. Может, оттуда везли до наводнения?....

Лоток на повороте к Медцентру с нашей стороны. рядом с ювелиркой и входом в метро.
Действительно пахнет и средняя по размеру. В самый раз.
Я там часто покупала... Пицца сьехала, а ювелирка на её месте - то такое. Лучше б пицка.

Сегодня с7 до8 часов выход из метро ЦР стихийный рынок клубника 65-70 грн,отборная 80 грн.выход в сторону Дом торговли

У нас в свое время был и такой период - останавливался и ни в какую… приятельница, которой мы его оставляли раз, когда нужно было уехать, приучила за вкусняшку идти … он потом этим и пользовался . Ретриверов проще уговорить, заставить невозможно и скорее я вернусь за ним, он не пойдет … на море такие демарши и забастовки устраивал … лапам ему некомфортно было по ракушечнику ходить … на фото ниже- развалится и ни в какую… это мы первый раз там с таким упрямством встретились … Потом уже на прогулках дома стал такое демонстрировать …
ти ба яке гімно :D

У него) Айтишник, что возьмешь. Когда все от падения гривны нищают, а им в кайф)
при чем тут? иди и скажи хочу больше. принеси оффер из другой конторы. ну как так? че прикольно жить на последние. сам жил когда то так. щас не так.

у всех ))) не? у меня стала где то в 2,5 раза выше за этот год.
Ну можу порадуватись за вас, але я таких щасливчиків не знаю. ЗП у більшості найманих у гривні залишилась на довоєнному рівні... ну за "простої" з 4000 на руки я взагалі мовчу?‍♀️

Назад
Зверху Знизу