Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Ну я ж точный возраст не знаю. То что я писал, относится к коррекции после сорока, скажем так. Дальнозоркость появится тогда же, когда и у людей с нормальным зрением. То есть если делать в этом возрасте, практически сразу. А без коррекции была б сама по себе возрастная компенсация близорукости. Может и хорошо, что подружке не до конца исправили, есть запас для компенсации)
Ви нєвніматєльний 😳 я ж кажу , в меня нема ніякой корекції, но небольша блізорукост не вировнялась , а так і осталас + дальнозоркост добавилас. Подружка дєлала корецію - тоже саме.
А є в кого так як ви кажете, да.

41 але в найближчі місяці руки до очей не дійдуть точно)
Может это и к лучшему, не факт, что оно надо. Можно просто в клинику где коррекции делают записаться на обследование и врача попытать на все плюсы и минусы в конкретном случае.

И даже меньше не стала? Я думал тебе еще рано для дальнозоркости.
Не стала 🤷‍♀️ може і рано

Та вроде ж сразу домой, зачем стационар еще.
Ну на день-два, єслі сложний случай, або полдня , якшо льохкий

я лучче подожду японський укольчик
Це яким усипляють тварин?
в меня нема ніякой корекції, но небольша блізорукост не вировнялась , а так і осталас + дальнозоркост добавилас. Подружка дєлала корецію - тоже саме.
Вам би з подружкою знайти мужикiв з 25см, куди й дiнеться ця близорукiсть/дальнозоркiсть! :клас:

Це яким усипляють тварин?

Вам би з подружкою знайти мужикiв з 25см, куди й дiнеться ця близорукiсть/дальнозоркiсть! :клас:
Це шото новіньке в офтальмологіі Фьодор 🤷‍♀️

Не усипітєльний, а от якого зубки ростут

кстати, у Гочи делают снимки аппаратом как большой фотоаппарат, прикольная штука - быстро,мобильно,удобно. Практически сразу дают снимок, без ожидания .

кстати, у Гочи делают снимки аппаратом как большой фотоаппарат, прикольная штука - быстро,мобильно,удобно. Практически сразу дают снимок, без ожидания .
Та зараз кругом знімок дають одразу. Час очікування = час друку принтера.

429 - кава Якобс голд, 500 грвмів по акції у Класі. Повна ціна чи 613...
******* набагато дешевша. І навіть лікер Амаретто в АТБ по повній ціні 185 гривень, 700 гр.

Кошатники, у АТБ Віскас упаковка 4 пачки коштує 48 грн
IMG_20251003_153225.webp

Назад
Зверху Знизу