Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення

Когда будут - уже поздно включать профилактику. Так что выращивай. Я вас мороженым накормлю, а вы меня накурите, после этого вместе двинем на Яму, если не забудем
Вот это поворот, даже я, мимокрокодил, обалдела. Так вам на Жемчужину или в Яму? Дон Жуан.

По-любому, Паркинсон лучше Альцгеймера: лучше немного разлить бутылку по дороге к стакану, чем забыть, где ты ее спрятал.(с)

Та нє. Окрошка не космічно виходить.
Філє курки (ну або ковбаса, але я люблю на курячому бульйоні), картопля, 4-5 яєць, огірок, зелена цибуля, майонез або сметана. Гривень десь 200, на око так прикинути.
А где укроп? :збентежений:

Возвращенка - это ещё не ,,враг народа,,? А то бдительность не теряйте, вдруг шо .
Вот этого не поняла.:(
Это коротко написано, что одна моя соседка "челночит", как раньше говорили, между Харьковом и селом, где ее семья в эвакуации.
Мы с ней в замечательных отношениях. Она мне иногда привозит настоящее домашнее молоко. Ну и я что-нибудь хорошее для них делаю.

Когда будут - уже поздно включать профилактику. Так что выращивай. Я вас мороженым накормлю, а вы меня накурите, после этого вместе двинем на Яму, если не забудем
Нет. Обмен не равнозначный. Тогда меня вычеркивайте.

Нет. Обмен не равнозначный. Тогда меня вычеркивайте.
Звонок в дверь:
- Сосед, в групповом ****е участвовать будете?
- Конечно, а кто еще намечается?
- Я, вы и ваша жена.
- Ну нет, так я не хочу.
- Ладно, тогда вас вычеркиваем...
:збентежений:

Нещодавно вивчав "елітний" Le Silpo.
Там навіть санвузлу нема, як у АТБ.
А де ще є крамниці у Харкові з претензією?

Так,кажется ,Ирина сетовала на дорогие лимоны. Лимон в Росте -99 грн, а лимон в АТБ - 57,5! Почувствуйте разницу. Хотя в АТБ они не такие "гордые"(плотные) , как в Росте)))

Так,кажется ,Ирина сетовала на дорогие лимоны. Лимон в Росте -99 грн, а лимон в АТБ - 57,5! Почувствуйте разницу. Хотя в АТБ они не такие "гордые"(плотные) , как в Росте)))
Значит это все таки разные лимоны.
Таврия и Мерседес - обе машины, обе имеют руль, кузов и 4 колеса, а цена отличается в 10 раз. Почувствуйте разницу.
Сравнивать по цене можно только одинаковые товары, даже одна и та же клубника на лотке стоит по разному.
На прошлой неделе брал отборную по 65, а давленая (из той же кучи) торговалась по 10.

Сено - кроликам, кроликов - на закусь.
Если не исключать из этой цепочки кроликов - все вкусно и питательно.
Корова ест траву, а я пью молоко. :)
Правда, когда свиньи ели помои, свинина была вкуснее, чем сейчас после запаренных сухих кормов. :(

А где в АТБ санузел?
У нас в яме и в отреставрированном в формате Красного АТБ (или Черного???) не видела.
Может, когда несколько магазинов под одной крышей, громадный торговый мол, там общий туалет?
Я в Росте на ХГ знаю, в АТБ , под индивидуальной крышей - не знаю.

Значит это все таки разные лимоны.
Таврия и Мерседес - обе машины, обе имеют руль, кузов и 4 колеса, а цена отличается в 10 раз. Почувствуйте разницу.
Сравнивать по цене можно только одинаковые товары, даже одна и та же клубника на лотке стоит по разному.
На прошлой неделе брал отборную по 65, а давленая (из той же кучи) торговалась по 10.
В АТБ на сегодня 57.50 лимоны? Странно. У меня в посёлке цена не падает, больше сотни. Продавцы говорят, были турецкие, а эти Уругвай, Парагвай - бред несут. Скорее всего менеджер лоханулся на опте, под Харьковом. Надули.
Этих лимонов поближе не нашлось для поставщиков, что ли?

Назад
Зверху Знизу