Нет у меня Колы, коньяк пусть пьет.И запивает.Тогда купи ей Кока-колы.
В общем - я хомячка не обижаю, что себе - то и ей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет у меня Колы, коньяк пусть пьет.И запивает.Тогда купи ей Кока-колы.
Щас попався ролик дівки з Філіпін, яка розповідає почім їй середня каструля борщу обійшлася з усього покупного-привозного, звісно...7,3$... А вчора дивилась рейтинг чізбургера по столицях, то ціни Києва на рівні Варшави і Праги?♀️Может быть и можно, поэтому я читаю тему иногда. Только нужно учитывать, что я перемещаюсь на авто и, зачастую, график моей жизни не позволяет сгонять за зеленью на Конный, взять яйца в АТБ, а картошку на Героевке. Я заехал в магаз возле дома и купил,., что мне было нужно на окрошку (наглухо забыв про колбасу). Завтра захочу отбивную, или стейк - поеду за мясом, приеду домой и, О Боже, у меня масло закончилосьВот такой вот я транжира...
А по поводу курева - то не ко мне, то к Нужно подумать, где-то она ж берет куриво, самосад что ли курит? У неё в финансовых отчетах - только вода Бон Буасон. Мне кажется, меня тут пытаются надуть. В Кристалле мороженное "Белочка" 195 грн, и нет свободных столиков, и это я бездетный сейчас... Я прикидываю, сколько семейные сейчас тратят и офигиваю. Взял дочку, соседку и сходил на скалодром во Фр. бульвар - по 250 с носа - 750, без еды, бензина и вкусняшек.
Це дуже добре, але я купляв не на Філіпінах, а в Харкові. За для тих, хто сумнівається - виклав чек.Щас попався ролик дівки з Філіпін, яка розповідає почім їй середня каструля борщу обійшлася з усього покупного-привозного, звісно...7,3$... А вчора дивилась рейтинг чізбургера по столицях, то ціни Києва на рівні Варшави і Праги?♀️
Хорошо живёте... У нас на много дороже...Щас попався ролик дівки з Філіпін, яка розповідає почім їй середня каструля борщу обійшлася з усього покупного-привозного, звісно...7,3$... А вчора дивилась рейтинг чізбургера по столицях, то ціни Києва на рівні Варшави і Праги?♀️

Так ото ж бо й воно))Це дуже добре, але я купляв не на Філіпінах, а в Харкові.
Да то вообще прорва с не целевыми тратами бюджета, Гепа бы позавидовал.А вы приезжайте за покупками где есть маркет или несколько, и рынок рядом.
Что то на рынке лучше купить, что то только в магазине.
А ещё лучше познакомьтесь с женщиной, которая сможет правильно потратить ваши деньги ))))))

Я конечно могу ошибаться, но вроде всегда так было. Сколько раз я приезжал из европы и пересчитывал цены в Метро и других сетях. То на то и выходило. Это как бы хорошо. Хуже если в Киеве будет ДОРОЖЕ Праги.Щас попався ролик дівки з Філіпін, яка розповідає почім їй середня каструля борщу обійшлася з усього покупного-привозного, звісно...7,3$... А вчора дивилась рейтинг чізбургера по столицях, то ціни Києва на рівні Варшави і Праги?♀️
Та це на Філіпінах добре живуть, походу..та в Празі))Хорошо живёте... У нас на много дороже...![]()
Если на Филлипинах " середня каструля борщу обійшлася з усього покупного-привозного, звісно...7,3$"Та це на Філіпінах добре живуть, походу..та в Празі))

Та там вже центів 5-6 різниці залишилось(Я конечно могу ошибаться, но вроде всегда так было. Сколько раз я приезжал из европы и пересчитывал цены в Метро и других сетях. То на то и выходило. Это как бы хорошо. Хуже если в Киеве будет ДОРОЖЕ Праги.
Та ну нафіг так жити...?Если на Филлипинах " середня каструля борщу обійшлася з усього покупного-привозного, звісно...7,3$"
то у нас все 37-40$
![]()
У нас доходы другие...Та ну нафіг так жити...?

Дивилась якось (просто заради цікавості, звісно?) ваші вакансії у готельно-ресторанній - нє впєчатліло...така ж сама зп, як в Європі... але європейська каструля борщу буде значно дешевша за 40$?У нас доходы другие...![]()
На центральном рынке покупала еще осенью по 100 грн за кг… Сейчас на черные семечки перешла …Сегодня 150 гривен за 3 упаковки гарбузовго насиння.
"Ты лоханулся, я знаю место, где можно было дороже купить..." (с) (анекдот из 90-х)Це дуже добре, але я купляв не на Філіпінах, а в Харкові. За для тих, хто сумнівається - виклав чек.
В гостинично-ресторанном бизнесе рабочему предоставляют бесплатное питание, а в гостиннице - минимальная оплата жилья. Это, если рабочий заключает договор с компанией на сезон и уезжат работать в другой город. (Я не говорю за оплату работы туристов и тех, кто по рабочей визе). Вас не впечатлила минимальная зарплата, которая есть на досках объявлений. Обычно, такая работа производится через посредников. Работа на прямую, от работадателя, совершенно другие суммы. На минимальные оклады, местные рабочие, не зарятся.Дивилась якось (просто заради цікавості, звісно?) ваші вакансії у готельно-ресторанній - нє впєчатліло...така ж сама зп, як в Європі... але європейська каструля борщу буде значно дешевша за 40$?
Не звезди,140 шекелей кастрюля борща не стоит.Если на Филлипинах " середня каструля борщу обійшлася з усього покупного-привозного, звісно...7,3$"
то у нас все 37-40$
![]()
Тогда закажи себе борщец у тех, кто его тебе сделает. И выставь сюда цену за 1 литр...Не звезди,140 шекелей кастрюля борща не стоит.
Что именно у вас так дорого?!Если на Филлипинах " середня каструля борщу обійшлася з усього покупного-привозного, звісно...7,3$"
то у нас все 37-40$
![]()
Зачем мне чужой борщ? Тут кто-то обсуждал цены доставки или ресторанов? В Харькове в апреле-мае овощи и фрукты были дороже,чем в Израиле.Кроме старой картошки и шампиньонов.Тогда закажи себе борщец у тех, кто его тебе сделает. И выставь сюда цену за 1 литр...