Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Может быть и можно, поэтому я читаю тему иногда. Только нужно учитывать, что я перемещаюсь на авто и, зачастую, график моей жизни не позволяет сгонять за зеленью на Конный, взять яйца в АТБ, а картошку на Героевке. Я заехал в магаз возле дома и купил,., что мне было нужно на окрошку (наглухо забыв про колбасу). Завтра захочу отбивную, или стейк - поеду за мясом, приеду домой и, О Боже, у меня масло закончилось:D Вот такой вот я транжира...
А по поводу курева - то не ко мне, то к Нужно подумать, где-то она ж берет куриво, самосад что ли курит? У неё в финансовых отчетах - только вода Бон Буасон. Мне кажется, меня тут пытаются надуть. В Кристалле мороженное "Белочка" 195 грн, и нет свободных столиков, и это я бездетный сейчас... Я прикидываю, сколько семейные сейчас тратят и офигиваю. Взял дочку, соседку и сходил на скалодром во Фр. бульвар - по 250 с носа - 750, без еды, бензина и вкусняшек.
Щас попався ролик дівки з Філіпін, яка розповідає почім їй середня каструля борщу обійшлася з усього покупного-привозного, звісно...7,3$... А вчора дивилась рейтинг чізбургера по столицях, то ціни Києва на рівні Варшави і Праги?‍♀️

Щас попався ролик дівки з Філіпін, яка розповідає почім їй середня каструля борщу обійшлася з усього покупного-привозного, звісно...7,3$... А вчора дивилась рейтинг чізбургера по столицях, то ціни Києва на рівні Варшави і Праги?‍♀️
Це дуже добре, але я купляв не на Філіпінах, а в Харкові. За для тих, хто сумнівається - виклав чек.

Хорошо живёте... У нас на много дороже...:)

А вы приезжайте за покупками где есть маркет или несколько, и рынок рядом.
Что то на рынке лучше купить, что то только в магазине.
А ещё лучше познакомьтесь с женщиной, которая сможет правильно потратить ваши деньги ))))))
Да то вообще прорва с не целевыми тратами бюджета, Гепа бы позавидовал.:D
Женское "правильно потратить" и мужское - вообще не имеют ничего общего.

Я конечно могу ошибаться, но вроде всегда так было. Сколько раз я приезжал из европы и пересчитывал цены в Метро и других сетях. То на то и выходило. Это как бы хорошо. Хуже если в Киеве будет ДОРОЖЕ Праги.

Я конечно могу ошибаться, но вроде всегда так было. Сколько раз я приезжал из европы и пересчитывал цены в Метро и других сетях. То на то и выходило. Это как бы хорошо. Хуже если в Киеве будет ДОРОЖЕ Праги.
Та там вже центів 5-6 різниці залишилось(

У нас доходы другие...:)
Дивилась якось (просто заради цікавості, звісно?) ваші вакансії у готельно-ресторанній - нє впєчатліло...така ж сама зп, як в Європі... але європейська каструля борщу буде значно дешевша за 40$?

Це дуже добре, але я купляв не на Філіпінах, а в Харкові. За для тих, хто сумнівається - виклав чек.
"Ты лоханулся, я знаю место, где можно было дороже купить..." (с) (анекдот из 90-х)

Дивилась якось (просто заради цікавості, звісно?) ваші вакансії у готельно-ресторанній - нє впєчатліло...така ж сама зп, як в Європі... але європейська каструля борщу буде значно дешевша за 40$?
В гостинично-ресторанном бизнесе рабочему предоставляют бесплатное питание, а в гостиннице - минимальная оплата жилья. Это, если рабочий заключает договор с компанией на сезон и уезжат работать в другой город. (Я не говорю за оплату работы туристов и тех, кто по рабочей визе). Вас не впечатлила минимальная зарплата, которая есть на досках объявлений. Обычно, такая работа производится через посредников. Работа на прямую, от работадателя, совершенно другие суммы. На минимальные оклады, местные рабочие, не зарятся.

Если на Филлипинах " середня каструля борщу обійшлася з усього покупного-привозного, звісно...7,3$"
то у нас все 37-40$
:ги:
Что именно у вас так дорого?!

У нас спокойно можно борщ за те же $7 сварганить, при наших зарплатах.

Тогда закажи себе борщец у тех, кто его тебе сделает. И выставь сюда цену за 1 литр...
Зачем мне чужой борщ? Тут кто-то обсуждал цены доставки или ресторанов? В Харькове в апреле-мае овощи и фрукты были дороже,чем в Израиле.Кроме старой картошки и шампиньонов.

Назад
Зверху Знизу