Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Это те части, что называются плечо?
Я видела в Свижине и концы куриных крыльев, как лепесточки острые. Народ берет.
Куриное крыло , плечо, и концы.
За нашей старой поликлиникой на немецкой стороне Свижына. Там только верхняя часть крыла, шкура снята. 95 гривен за кило.
Где теперь бабули сидят густенько с зеленью.

Шановному паньству для інформації: був сьогодні на Конячому, полуницю купив по 75. Пропозиція від 65 (бачив і по 40, мабуть придавлена) до 100(може і дорожча є, як кому гроші потрібні:кручусь: ).В деяких місцях черги - може якась особлива...Там де я придбав черги не було, 2-3 людини ...Полуниця - пахне ,як полуниця, природня, не сінтетична (надивився такої в Німеччині...), але, що б особливо солодка, так ні..

Шановному паньству для інформації: був сьогодні на Конячому, полуницю купив по 75. Пропозиція від 65 (бачив і по 40, мабуть придавлена) до 100(може і дорожча є, як кому гроші потрібні:кручусь: ).В деяких місцях черги - може якась особлива...Там де я придбав черги не було, 2-3 людини ...Полуниця - пахне ,як полуниця, природня, не сінтетична (надивився такої в Німеччині...), але, що б особливо солодка, так ні..
В яме на лотках сегодня по 90.
Шпанка по 150.

Пенсія 2500(грн.)
Харчі (в середньому) 200 на день
==============
Арифметична сума не виходить, тільки алгебра (з матом).

За
Если не врете то у вас хороший повод для вас сложился взять добавить меня в игнор и более не видеть
Коля, тебе же не говорят что ты херню пишешь. Но странный стиль присутствует, это правда. Кем ты работаешь?

Холодец из куриных крыльев (95гривен за кило) застывает, хотя и переборщила с водой.
Вода в кране бесплатная. :)

Из дому сегодня не выходил = сэкономил.
Но еда закончилась, последнюю пачку сигарет открыл, у хомяка вкусняшки кончаются, завтра ждут расходы:плачу:
Из съедобного осталась бутылка коньяка и три яблока.
Но яблоками придется делиться с хомяком.

Останнє редагування:
Из дому сегодня не выходил = сэкономил.
Но еда закончилась, последнюю пачку сигарет открыл, у хомяка вкусняшки кончаются, завтра ждут расходы:плачу:
Из съедобного осталась бутылка коньяка и три яблока.
Но яблоками придется делиться с хомяком.
Можно съесть хомяка, тогда и делиться на придется и мясо какое-никакое, правда мало.

пока обхожусь 100 баксов в месяц,в сумме,если считать за год и делить на 12....комуналка туда входит.свет двухтарифный.
ну хавчик да....есть возможности манипулировать...с бухлом подвязал-перешел от крепких дорогих к сухарику....
в принципе не доволен по бухлу-коньяк и водка грели мою замерзшую душу.сухарик не греет.но здоровье не сахар.

да,есть нюансы жизни как всегда.

я давно понял-частный сектор открывает возможности для экономии.
в квартире ты зажат квитанциями и невозможностью манипулировать комуналкой.
тут это возможно при наличии мозгов...
максимальный расход зимой.
но у меня есть печь охуенная.бросил пару поленьев осенью,***** немножко коньяку,и при мерцающем окошке печи читаешь хемингуэя в оригинале...поленья....дерево есть всегда.немножко...т.е осень и весна-я на самообеспечении...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу