Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Сегодня видел по 90, аппетита не вызвала, не пробовал.

Накупили яда, конфеты, плавленный сыр и Байкал:рл: Лучше бы 3 кг клубники взяли...
Я ее не очень люблю. Особенно сейчас, когда она не пахнет и стеклянная на вид.
Когда появляется местная, то лотки благоухают. Иногда ради запаха соблазняюсь.
Плавленный сыр вкусный, вчера попробовала.
Особенно если полная цена в Классе 204 гривны за упаковку 500 грамм, а акционная 145 кажись. :)

Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь.
Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь.
Мы охотники за удачей :)

По 60-65 у нас валом клубники.
В моей локации от 109 на лотках до... В Клаассе по 115, но уже вид нетоварный. Стекло осыпалось.

И черешня на вид шпанка по 150 на лотках пару дней назад.

У меня сегодня клубника 115, черешня 185. Лимоны до сих пор 109.
Синяя ягода, не крупная, гладкая, голубика чтоли, 750 за кг.

Что вы с неё делаете? Вино? Варенье? Джем? Никогда не ела. Не помню , по крайней мере.
Раньше выращивал, сейчас нет. Не очень вкусная ягода, ел в сыром виде. Единственное её достоинство - созревает вместе (иногда раньше) с клубникой.

Раньше выращивал, сейчас нет. Не очень вкусная ягода, ел в сыром виде. Единственное её достоинство - созревает вместе (иногда раньше) с клубникой.
Она по вкусу похожа на терн?

Больше на голубику. Но она кислая, т.к. в ней очень много витамина С. Больше чем в лимоне.
Раньше покупала в Кулинах панакоту , с голубикой. Очень вкусно.....
Сейчас не знаю, в городе в кулинах есть такая, или нет, и какая цена, нам в посёлок привозят с малиной, и другие пирожные, но не с голубикой .

У меня кот бывший ел веник Так что если веник не прятать то хотя бы верх дном обязательно рука сама на автомате ставила
Николай, вы так формулируете свои мысли...:D складывается впечатление, что вы всегда под чем-то)))))
никак не могу себе представить дно у веника:D:D:D да и - кот бывший, рука на автомате:D

Купила на сотку гривен кило верхних частей куриных крыльев без шкуры. Буду варить холодец завтра.

Купила на сотку гривен кило верхних частей куриных крыльев без шкуры. Буду варить холодец завтра.
100 грн за кило этого хлама? :eek: если на холодец, то за эти деньги можно было купить свиных ножек пару, плюс куриный бульонный набор килограмм, еще и туда же парочку окорочков мясистых... вот тогда и холодец супер получился бы! а из этих ошметков крыльев ни уму, ни сердцу...

Это те части, что называются плечо?
Я видела в Свижине и концы куриных крыльев, как лепесточки острые. Народ берет.
Куриное крыло , плечо, и концы.

Назад
Зверху Знизу