Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ее не очень люблю. Особенно сейчас, когда она не пахнет и стеклянная на вид.Накупили яда, конфеты, плавленный сыр и БайкалЛучше бы 3 кг клубники взяли...

По 60-65 у нас валом клубники.Что то дорого. В Киеве валом по 70-75 думала в Харькове еще дешевле
В моей локации от 109 на лотках до... В Клаассе по 115, но уже вид нетоварный. Стекло осыпалось.По 60-65 у нас валом клубники.
Лохина. В Киеве 550-600Синяя ягода, не крупная, гладкая, голубика чтоли, 750 за кг.
Голубика, или лохина…Синяя ягода, не крупная, гладкая, голубика чтоли, 750 за кг.
Нет. Круглая. Типа черники, голубики.
Жимолость. Она сейчас созревает.А это у вас что?
Что вы с неё делаете? Вино? Варенье? Джем? Никогда не ела. Не помню , по крайней мере.Жимолость. Она сейчас созревает.
Раньше выращивал, сейчас нет. Не очень вкусная ягода, ел в сыром виде. Единственное её достоинство - созревает вместе (иногда раньше) с клубникой.Что вы с неё делаете? Вино? Варенье? Джем? Никогда не ела. Не помню , по крайней мере.
Она по вкусу похожа на терн?Раньше выращивал, сейчас нет. Не очень вкусная ягода, ел в сыром виде. Единственное её достоинство - созревает вместе (иногда раньше) с клубникой.
Больше на голубику. Но она кислая, т.к. в ней очень много витамина С. Больше чем в лимоне.Она по вкусу похожа на терн?
Раньше покупала в Кулинах панакоту , с голубикой. Очень вкусно.....Больше на голубику. Но она кислая, т.к. в ней очень много витамина С. Больше чем в лимоне.
Ни на что не похожа кислая как лимон только еще хуже. Чушь полная.Она по вкусу похожа на терн?
Николай, вы так формулируете свои мысли...У меня кот бывший ел веник Так что если веник не прятать то хотя бы верх дном обязательно рука сама на автомате ставила
складывается впечатление, что вы всегда под чем-то))))) 

да и - кот бывший, рука на автомате
100 грн за кило этого хлама?Купила на сотку гривен кило верхних частей куриных крыльев без шкуры. Буду варить холодец завтра.
если на холодец, то за эти деньги можно было купить свиных ножек пару, плюс куриный бульонный набор килограмм, еще и туда же парочку окорочков мясистых... вот тогда и холодец супер получился бы! а из этих ошметков крыльев ни уму, ни сердцу...
Это те части, что называются плечо?Купила на сотку гривен кило верхних частей куриных крыльев без шкуры. Буду варить холодец завтра.