Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
У меня племянница , на своё 18 летие сказала, что она с подругами будут пить только ром. Бабушка наша упала в обморок.
привет племяннице)).
рекомендации по рому будут такие (хоть и пишут шо это ромовый напиток), это реально лучшее что я пил по цене/качество
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13237395

Кальвадоса захотелось....

Дрянь редкая. :( Но три глотка придется сделать. Два уже сделала. Рюмка маленькая.
Хоть бы поинтересовались как пьется и подается самбука... :рл: Попробуйте еще теплую водку с миски ложкой хлебать :-)

Вот рецептура:
1. 40-50 гр собственно самбуки
2. 3-4 кофейных зерна
3. Две емкости (одна используется как "подставка" для бокала с самбукой), красивее всего в коньячном бокале, хотя на итоговом вкусе не отразится даже если и в чашке сделать
4. Бумажная салфетка.
5. Трубочка с "коленом"

А вот этот мужик покажет что с этим всем барахлом делать.

Хоть бы поинтересовались как пьется и подается самбука... :рл: Попробуйте еще теплую водку с миски ложкой хлебать :-)
Да прочитала я сразу статью в Википедии, чтобы понять, что за дрянь купила. :)
Просто это дело индивидуального восприятия вкуса или запаха.
Меня иногда спрашивают -какая тебе разница, какой огурец есть - соленый или маринованный?
Но вот соленый меня ест, а маринованный я ем. :)

Вот рецептура:
2. 3-4 кофейных зерна
3. Две емкости (одна используется как "подставка" для бокала с самбукой), красивее всего в коньячном бокале, хотя на итоговом вкусе не отразится даже если и в чашке сделать
4. Бумажная салфетка.
5. Трубочка с "коленом"

Все подобные способы связаны с тем, что это дерьмище. Дерьмище которое невозможно пить в чистом виде.

Расскажи как. 1000 грн - это бензин на 2 недели, а если в эту неделю машину переобуть - это уже 600 грн, и за что ты пиво в пятницу купишь?
Про еду я уже молчу, а про мыло и туалетную бумагу и не заикаюсь.
****ец!!! Ты каждый день машину переобуваешь? Агуеть. 1000 в день, вообще ипанулись?

В среднем расход 3-4 тыс/день
Твой случай исключительный.
Я , наивная, до войны думала, что на армию у государства есть деньги. А на свою воюющую армию так обязательно, бюджет пересмотреть и все для фронта. Плюс помощь со всего мира.
А получается, воин тратит свои деньги каждый день , на фронте.
На свои расходняки и обмундирование.
Это не ,,исключительный случай,,, это называется иначе...

Вот рецептура:
2. 3-4 кофейных зерна
4. Бумажная салфетка.
5. Трубочка с "коленом"

вообще нет желания это повторить. Шо попало)))

Я , наивная, до войны думала, что на армию у государства есть деньги. А на свою воюющую армию так обязательно, бюджет пересмотреть и все для фронта. Плюс помощь со всего мира.
А получается, воин тратит свои деньги каждый день , на фронте.
На свои расходняки и обмундирование.
Это не ,,исключительный случай,,, это называется иначе...
Я имела в виду, что среди штатских в этой теме он один военный.
И наоборот - если бы он сказал, что живет на 100 гривен в день, я бы ему не поверила, учитывая написанное вами.

вообще нет желания это повторить. Шо попало)))
А уж у меня нет желания...
Я бы эту бутылку в мусорку бросила.
Единственное, при такой весне, как сейчас, могу и простудиться.
Тогда не до жиру, учитывая крепость напитка.

Веду один домашнее хозяйство, то ли я такой транжира, то ли цены такие, но начал замечать, что 1000грн на день не хватает даже по основным расходам.
Если не потратился по продуктам, то обязательно что-то по быту вычкочит. То порошок стиральный 200 грн, то ТО у машины подошло, то долг по коммуналке уже не приличный. При том, что вещи, или ремонт машины я вообще не учитываю. Позавчера гранат один купил, заглянул в чек, а он 97 грн. Бухаю не много, пары бутылок 200гривневого коньяка - мне на неделю. Курю - тоже в пределах разумного. Оно так у всех, или я что-то не так делаю?
Даа гривна нынче начала полёт вниз.
я не бухаю ваще в 1000 в неделю как минимум.

348552349_1216950935631157_3861299116920411447_n.jpg

А уж у меня нет желания...
Я бы эту бутылку в мусорку бросила.
Единственное, при такой весне, как сейчас, могу и простудиться.
Тогда не до жиру, учитывая крепость напитка.
или встретится любитель этого напитка - угостите)

или встретится любитель этого напитка - угостите)
У меня есть знакомые любители выпить.
Но срабатывает принцип - алкоголя не давать.
Они пьют всякую жужку, вдруг самбука подтолкнет к ситуации стоячей волны на мосту. Или как там оно технически про две амплитуды колебания. Человек помрет, а мне что.

Назад
Зверху Знизу