Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Не, то ракия в Турции, а это ликер.
Самбу́ка (итал. Sambuca) — итальянский и испанский традиционный напиток — ликёр с ароматом аниса. Обычно это прозрачная сладкая вязкая ***кость со специфическим ароматом и содержанием спирта 38—42 %.

По правилам здорового харчування на "бесполезные сахара" можно отдавать 20% всего рациона. ;)
я не знаю что такое "бесполезные сахара".
но я знаю, что сам сахар вреден, а к примеру сахар в чай/кофе - называется "добавочный сахар" - и он тоже вреден))

Самбу́ка (итал. Sambuca) — итальянский и испанский традиционный напиток — ликёр с ароматом аниса. Обычно это прозрачная сладкая вязкая ***кость со специфическим ароматом и содержанием спирта 38—42 %.
Никогда не пила.
А леденцы от кашля, анисовые, знаю.
Самбука пахнет лекарством от ангины?

Это вы про преддиабет из за употребления винограда? Инсулиновая резистенция в случае неправильной работы поджелудочной?
Что-то многие это исповедуют в последнее время.
нет, абсолютно без диагнозов, просто основы здорового питания в любом (!!) кстати возрасте, для нормального функционирования ЖКТ и усвоения витаминов/минералов на должном уровне :збентежений:

я не знаю что такое "бесполезные сахара".
но я знаю, что сам сахар вреден, а к примеру сахар в чай/кофе - называется "добавочный сахар" - и он тоже вреден))
Вы серьёзно настроены, но что вы едите обычно, если не секрет?

Вы серьёзно настроены, но что вы едите обычно, если не секрет?
проще сказать что не надо есть: бесполезные и вредные быстрые углеводы, чипсы, сухарики и им подобный хлам, глютен, многим противопоказана молочка, а они об этом даже не подозревают.
лично я придерживаюсь здорового питания, но не фанатично :D. от добавочного сахара отказался полностью за неделю.
без глютена не могу - но пеку домашних хлеб в хлебопечке.
просто при каждом приеме пищи долен присутствовать баланс полезных веществ, а их недостаток неплохо бы получать в виде витаминов/минералов из-вне.
подозреваю следующий вопрос: какой можно пить алкоголь :D.
докладываю: периодически показаны сухие/полусухие качественные вина, пиво (читать состав!!) и из сильноалкоголки ... текила)).
зы: коньяк любой нельзя - оч много содержит сахаров.
отэто как мы развернули тему ТСа :D.

проще сказать что не надо есть: бесполезные и вредные быстрые углеводы, чипсы, сухарики и им подобный хлам, глютен, многим противопоказана молочка, а они об этом даже не подозревают.
лично я придерживаюсь здорового питания, но не фанатично :D. от добавочного сахара отказался полностью за неделю.
просто при каждом приеме пищи долен присутствовать баланс полезных веществ, а их недостаток неплохо бы получать в виде витаминов/минералов из-вне.
докладываю: периодически показаны сухие/полусухие качественные вина, пиво (читать состав!!) и из сильноалкоголки ... текила)).
Я про себя могу сказать - хорошее красное сухое вино - мне не заходит.
Полусладкое люблю . ,, детский вкус,, , какой-то....

и не надо. жуткий запах аниса перебивает и вкус и послевкусие, вообще не понимаю кому оно такое нравится))
а я полюбляю Мулінарі... зазвичай раніше ми єю закінчували п"янки із підпалюванням... бодрить!

в граніт!

и не надо. жуткий запах аниса перебивает и вкус и послевкусие, вообще не понимаю кому оно такое нравится))
из сильноалкоголки ... текила)).
То есть анис жуткий, а самогонка из кактуса норм:D Ну ладно) Кстати, там еще соль лизать надо, а это ж соленая смерть)

Останнє редагування:
а я полюбляю Мулінарі... зазвичай раніше ми єю закінчували п"янки із підпалюванням... бодрить!
У меня племянница , на своё 18 летие сказала, что она с подругами будут пить только ром. Бабушка наша упала в обморок.

Назад
Зверху Знизу