Кг вроде.и какая в ней масса (вес)?
И есть по 750гр
County Loaf.
Единственная замена чёрному салтовскому пока которую нашёл.
Пока свежий - можно треть съесть и не заметишь)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кг вроде.и какая в ней масса (вес)?
Переглянути вкладення 13337766Есть варик проще и дешевле.
Дешёвые какие-тоА як відносно одежі? У мене ніколи не було купальних шортів, і от замовив за 650$. Хочу ще бездомних цуциків, які сплять коло харчових крамниць, одягнути в такі ж (звичайно пошити самим за аналогією) і зробити кумедне відео для соцмереж.
золотых ниток в ней не нашёл...1500 не замало?10 кг пішло.
Слухайте, ну де я писала що макарони то єдине що в мене на тарілці) не писала.
На швидкі вуглеводи відвожу 1/5 раціону. Приблизно 300 ккал.

В аутлетах скупляйся, там нормальні ціни . У вас там їх повно повинно бути. Ну і не на початку сезону, звичайно.Я так и не разобрался что они где покупают.
Как таковой моды тут нет.
90% ходят спорт и кэжуал.
Молодёжь поголовно в north face, найк, адидас. Постарше Хейли Хансон, Коламбия, и всякие такие бренды, где ветровка дождевик от 150 евро и до 400евро.
Недавно видел какую-то ветровку за 600еврозолотых ниток в ней не нашёл...
Таке?А як відносно одежі? У мене ніколи не було купальних шортів, і от замовив за 650
Та отож пугают меня дефициты у женщин на 1500 если она не 50 кг веситЦе ж дефіцит. По нормальному десь 1700.
Осьо, гуляю.
Переглянути вкладення 13339194
Переглянути вкладення 13339253

Аутлеты в районе Дублина только.В аутлетах скупляйся, там нормальні ціни . У вас там їх повно повинно бути. Ну і не на початку сезону, звичайно.
Та не видумуй... TK Maxx, SportsDirect і магазинчики типу Regatta, Trespass, Mountain Warehouse etc в шопінг-моллах вполнє спасуть ситуацію, якшо труси за 500е не потрібні, звичайно ?Аутлеты в районе Дублина только.
Это потратить минимум день и на дорогу - надо брать евро 500 700 и на сезон покупать.
Хотя с такой погодой - вечная весна, одежды особо много не надо.
Обувь в основном нужна.
все правильно. полукилограмовый ржаной немецкий стоит 1,3 £ в Теско.Кг вроде.
И есть по 750гр
County Loaf.
Единственная замена чёрному салтовскому пока которую нашёл.
Пока свежий - можно треть съесть и не заметишь)))
Я как то недавно решил устроить эксперимент. Пару дней питался как в блокадном Ленинграде. Спек 2 буханки ржаного хлеба (норма там была для служащих (не военнослужащих) 400 грамм в день). Так вот одной буханки хватает на день в принципе если еще ее есть с небольшим количеством сала либо любого другого жира. Да есть чувство голода и снижение двигательной активности. Но думаю долго злоупотреблять с такой диетой не стоит. Будут негативные последствия для организма.Та отож пугают меня дефициты у женщин на 1500 если она не 50 кг весит![]()
В Теско нормального хліба немає взагалі...навіть власної випічки..?все правильно. полукилограмовый ржаной немецкий стоит 1,3 £ в Теско.
А у нас есть? Даже в Росте не то. Я указал на порядок цен именно по этому сорту так как другие мне не интересны.В Теско нормального хліба немає взагалі...навіть власної випічки..?
У порівнянні з тесковським гівном у нас вполнє собі нормальний хліб...особливо у "Восторгу"?А у нас есть? Даже в Росте не то. Я указал на порядок цен именно по этому сорту так как другие мне не интересны.
Давно вже нема Васторга.у "Восторгу"
А на Клочковской? За пересечением с Космической.Давно вже нема Васторга.
І шо? Зміна назви на шось впливає?Давно вже нема Васторга.