Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
А як відносно одежі? У мене ніколи не було купальних шортів, і от замовив за 650$. Хочу ще бездомних цуциків, які сплять коло харчових крамниць, одягнути в такі ж (звичайно пошити самим за аналогією) і зробити кумедне відео для соцмереж.

А як відносно одежі? У мене ніколи не було купальних шортів, і от замовив за 650$. Хочу ще бездомних цуциків, які сплять коло харчових крамниць, одягнути в такі ж (звичайно пошити самим за аналогією) і зробити кумедне відео для соцмереж.
Дешёвые какие-то
Не на каждую яхту пустят :D
Я так и не разобрался что они где покупают.
Как таковой моды тут нет.
90% ходят спорт и кэжуал.
Молодёжь поголовно в north face, найк, адидас. Постарше Хейли Хансон, Коламбия, и всякие такие бренды, где ветровка дождевик от 150 евро и до 400евро.
Недавно видел какую-то ветровку за 600евро :незнаю: золотых ниток в ней не нашёл...

10 кг пішло.
Слухайте, ну де я писала що макарони то єдине що в мене на тарілці) не писала.
На швидкі вуглеводи відвожу 1/5 раціону. Приблизно 300 ккал.
1500 не замало?

Хотя я на 1900 - 2000 ем сейчас. )) при весе 75)))
Сегодня день ног был :смерть:

Я так и не разобрался что они где покупают.
Как таковой моды тут нет.
90% ходят спорт и кэжуал.
Молодёжь поголовно в north face, найк, адидас. Постарше Хейли Хансон, Коламбия, и всякие такие бренды, где ветровка дождевик от 150 евро и до 400евро.
Недавно видел какую-то ветровку за 600евро :незнаю: золотых ниток в ней не нашёл...
В аутлетах скупляйся, там нормальні ціни . У вас там їх повно повинно бути. Ну і не на початку сезону, звичайно.

В аутлетах скупляйся, там нормальні ціни . У вас там їх повно повинно бути. Ну і не на початку сезону, звичайно.
Аутлеты в районе Дублина только.
Это потратить минимум день и на дорогу - надо брать евро 500 700 и на сезон покупать.
Хотя с такой погодой - вечная весна, одежды особо много не надо.
Обувь в основном нужна.

Если кому интересно.На семью из 3-х человек.Жрачка,мои сигареты в среднем около 30-35.Диета жены после инфаркта недешева.Шмотки не считал.Таблетки жены и анализы с врачами это отдельная статья.

Аутлеты в районе Дублина только.
Это потратить минимум день и на дорогу - надо брать евро 500 700 и на сезон покупать.
Хотя с такой погодой - вечная весна, одежды особо много не надо.
Обувь в основном нужна.
Та не видумуй... TK Maxx, SportsDirect і магазинчики типу Regatta, Trespass, Mountain Warehouse etc в шопінг-моллах вполнє спасуть ситуацію, якшо труси за 500е не потрібні, звичайно ?

Кг вроде.
И есть по 750гр
County Loaf.
Единственная замена чёрному салтовскому пока которую нашёл.
Пока свежий - можно треть съесть и не заметишь)))
все правильно. полукилограмовый ржаной немецкий стоит 1,3 £ в Теско.

Та отож пугают меня дефициты у женщин на 1500 если она не 50 кг весит :незнаю:
Я как то недавно решил устроить эксперимент. Пару дней питался как в блокадном Ленинграде. Спек 2 буханки ржаного хлеба (норма там была для служащих (не военнослужащих) 400 грамм в день). Так вот одной буханки хватает на день в принципе если еще ее есть с небольшим количеством сала либо любого другого жира. Да есть чувство голода и снижение двигательной активности. Но думаю долго злоупотреблять с такой диетой не стоит. Будут негативные последствия для организма.

В Теско нормального хліба немає взагалі...навіть власної випічки..?
А у нас есть? Даже в Росте не то. Я указал на порядок цен именно по этому сорту так как другие мне не интересны.

А у нас есть? Даже в Росте не то. Я указал на порядок цен именно по этому сорту так как другие мне не интересны.
У порівнянні з тесковським гівном у нас вполнє собі нормальний хліб...особливо у "Восторгу"?

Сегодня купили круглый хлеб "Салтiвский", размером чуть поменьше стандартного Дарницкого от салтовского хлебзавода(8), кажись Рома печёт, написано Бездрожжевой, по вкусу до нормального не дотягивает далеко, гавно короче, 33грн. Пока ещё не 1Евро и не 1$, но уже близко к ним.

Назад
Зверху Знизу