Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
А как они на тебе смотрятся? Фотку давай! ....Мои, на мне, свободно...:ги:
Ну ты даешь! Я теперь только перед патологоанатомом готова раздеться. В крайнем случае, перед Скорой.
Я потому и увлеклась коллекционированием, что в нашей смуте всякое может случиться. :)
Достанет меня шальная пуля или упаду, стрелой пронзенная. чтобы не стыдно было за бесцельно прожитые годы.
Чтобы даже носочки были в тон. :)

Ну ты даешь! Я теперь только перед патологоанатомом готова раздеться. В крайнем случае, перед Скорой.
Я потому и увлеклась коллекционированием, что в нашей смуте всякое может случиться. :)
Достанет меня шальная пуля или упаду, стрелой пронзенная. чтобы не стыдно было за бесцельно прожитые годы.
Чтобы даже носочки были в тон. :)
Считай, шо я твой личный, патологоанатом... Имею огромный опыт гинеколога и акушера-любителя... Поэтому, не стыдись, передо мной, за бесцельно прожитые годы. Надевай трусики в тон и марш ко мне в исповедальню...:любов:

Ну, таки фотка будет, или тебе нужно подумать?

Значит, у тебя имеется альтернативный источник дохода. Ибо, в противном случае неясно, как можно тратить штуку гривен в день. То есть, тратить-то можно, но их надо где-то брать.
Или ты, как Рабинович - в тумбочке?
Ага.

В Классе на Алексеевке клубника от 70 грн. На базаре рядом - по 50.

Гривня, в Киевской Руси - это не монета, а слиток серебра (примерно в 100 грамм)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот, а рубль - это отрубленный от нее кусок) Оттуда и название пошло.

Блин, панове, достали киданием какашками...Переведите свое тесное общение в личку...
Tatbel, Вы модерируете ветку, или так, погулять вышел?
Извини, отвлекся, у меня тут изменения не большие на амурном фронте:love:3:, занят слегка, не до срачей на ХФ.:D

Назад
Зверху Знизу