Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Так. Это становится интересным.
Раз вы так осведомлены о ее зарплате и затратах - делаю вывод о том, что это ваша близкая знакомая. В таком случае, почему вы ей не посоветовали не спешить, а дождаться госпомощи?
потому что не смотря на то что мы знакомы где то 20 лет, общаемся раз в 3-5 лет, не такая уж она мне и знакомая выходит по вашему

Или, например, не помогли с работой - устроили бы к себе в х@евщицы на полставки? Объяснили бы, шо и как делать. Возможно, она бы могла себе позволить траты по тыщще в день, а не отдавать все, накопленное за всю сознательную жизнь, за разбитые агрессором окна?
так в том то и дело, что я предприниматель, сколько на предпринимал столько и получил, каждый может. что бы делать то что я делаю опыта лет 20 надо иметь.

марку я понял, я не понял связь- типа через три рукопожатия?
Мой организм плохо переносит молоко, хотя я бы пила его день и ночь. Пробовала разное, пока дошла до того, которое не вредит. Если не злоупотреблять.

Мой организм плохо переносит молоко, хотя я бы пила его день и ночь. Пробовала разное, пока дошла до того, которое не вредит. Если не злоупотреблять.
Просто там ничего не осталось от молока. Вот организм и не реагирует - не видит молока...

так в том то и дело, что я предприниматель, сколько на предпринимал столько и получил, каждый может. что бы делать то что я делаю опыта лет 20 надо иметь.
Ты вроде айтишником был?

Бомбили. Но сейчас полно работающих киосков. И на всей продукции стоит их торговая марка .
У меня открыли, до войны на районе не было киоска.
Я к тому , что база с которой они изготавливали свою продукцию - даже если восстановились - уже другая.
Поэтому качество сравнивать странно. :незнаю:

Я к тому , что база с которой они изготавливали свою продукцию - даже если восстановились - уже другая.
Поэтому качество сравнивать странно. :незнаю:
Киоски Агромол работают.

Уговорили :) надо попробовать , спасибо за реальные мнения. :пиво:
На Баварии на канатном заводе тоже есть молочное производство. Название продукта не знаю. Надеюсь, не Волошкове поле.

Просто там ничего не осталось от молока. Вот организм и не реагирует - не видит молока...
Мне сегодня подарили бутылочку селянского молока с маленькой буквы, а не с большой. :)
Думала сделать простоквашу, но как попробовала - не поднялась рука. :)
Готова терпеть, если что.

Назад
Зверху Знизу