Статус: Офлайн
Повідом.: 19249
Повідом.: 19249
Не повезло с размерчиком.он куроеб
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не повезло с размерчиком.он куроеб
Я жил в Магдебурге 6 лет, мой брат родился там и родственники там до сих пор живут, немки есть красивые и даже очень.В связи с этим мне хотелось бы спросить: а каков процент людей в этой теме, которые долго жили в Германии и могут с уверенностью судить о физической привлекательности немок/немцев?
он куроеб
Ты такой русский, как я узбек.Нет, я русский. А ты, судя по осведомлённости в интимной жизни чурок - или сам ***** или говорящий осёл.
Тем не менее, я не нашёл (а я искалЯ там жил 5 лет.![]()
Ты - узбек.Ты такой русский, как я узбек.![]()
он куроеб
Не сомневаюсь, что это так.Я жил в Магдебурге 6 лет, немки есть красивые и даже очень.
Временный заменитель ослиц и овец... ты бы молчала![]()
че бы я молчала? Потому что ты куроеб, а я не рассистка? )))))))
Вот ты и есть тупая курица, настолько тупая... что не знаешь как пишется слово "******ка"...![]()
аа капец, но я не могу быть курицей, потому что у меня аллергия на куроебов типа тебя
а у меня на заменитель ослиц, типа тебя...![]()
уже ослица?))))))))
я не поспеваю трансформироваться за твоей фантазией) ****** драный)))
Тем не менее, я не нашёл (а я искал) ни одного твоего поста в этой теме, гда бы ты аргументированно выссказался насчёт привлекательности немок.
Фото отдельных представителей нации не отражают картины в целом, как по мне.А фото мало?![]()
Да 99% из них-страшидлы, но 1% из них получаются качественные и красивые. Вот у меня сердце в пятки ушло и в жар бросило.
![]()
Не спорю.Фото отдельных представителей нации не отражают картины в целом, как по мне.
А какие же тогда страшные?![]()
У немок всё в порядке с физической привлекательностью, имхо.Так ни в какой нации нет всех 100% идеальных.![]()