Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сказал, что немки страшные?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
В связи с этим мне хотелось бы спросить: а каков процент людей в этой теме, которые долго жили в Германии и могут с уверенностью судить о физической привлекательности немок/немцев?
Я жил в Магдебурге 6 лет, мой брат родился там и родственники там до сих пор живут, немки есть красивые и даже очень.

C_C_Catch_Diamonds_Her_Greatest_Hits_01.jpg

аа капец, но я не могу быть курицей, потому что у меня аллергия на куроебов типа тебя

а у меня на заменитель ослиц, типа тебя...;):D А в школе учиться нужно было... а не с ****ами и арабами "перАтрахиваться"(с) её прогуливая;)

уже ослица?))))))))
я не поспеваю трансформироваться за твоей фантазией) ****** драный)))

Я не называл тебя ослицей, я назвал тебя (и уже не в первый раз в этой теме) временным заменителем (для чуреков) этого вьючного животного (которое ни в чём не виновато).:D

Тем не менее, я не нашёл (а я искал;) ) ни одного твоего поста в этой теме, гда бы ты аргументированно выссказался насчёт привлекательности немок.

А фото мало?;) Вот аргумент. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26607099&postcount=26

Останнє редагування:
Фото отдельных представителей нации не отражают картины в целом, как по мне.
Не спорю.
Так ни в какой нации нет всех 100% идеальных "представителей".:) И немцы не исключение... тем более сейчас, когда там засилье турок и т.п. "пришлых".

А какие же тогда страшные?:D

Так это он страшную и разместил.;) То у него от страха...)))

Назад
Зверху Знизу