Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сказал, что немки страшные?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
:банан: спасибо братан, выручил!
всё, я спать:D

Да не за что :D

Вот еще одна лыжница, но только из Норвегии, скажу сразу, без трусов искать не буду. :D

m104485.jpg

Да чего вы тут развели обсуждение такое унылое. Немцы, австрия и норвегия и т.д. давно перетрахались вдоль и поперек. И никому не секрет, что красивые дети будут без кровосмешения. Причем это не мои доводы и мысли - это слова русского с гражданством германии более 10 лет. Наши кобели красивые там нужны, раса пропадает, гоу молодняк!!!
А то что страшные - факт. И молодняк однозначно как наш - ****** в массе своей

Да чего вы тут развели обсуждение такое унылое. Немцы, австрия и норвегия и т.д. давно перетрахались вдоль и поперек. И никому не секрет, что красивые дети будут без кровосмешения. Причем это не мои доводы и мысли - это слова русского с гражданством германии более 10 лет. Наши кобели красивые там нужны, раса пропадает, гоу молодняк!!!

"...И никому не секрет, что красивые дети будут без кровосмешения..."-все наоборот!!!

как раз наоборот говорят. и считаю самыми красивыми метисы

как раз наоборот говорят. и считаю самыми красивыми метисы
да-да, я тоже замечала тенденцию такую;)

Все дворняги во дворах-метисы (смесь бульдога с носорогом)...
не путайте ...кхм... с пальцем;)

не все ****** то есть маски;)

Нет слов ... всем любительницам "красивых метисов" посоветовал бы лучше это ... ;):D Был бы мир чище...

всем любителям чистоты посоветую оту спортсменку без маски что в теме там:D выше

Назад
Зверху Знизу