Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сказал, что немки страшные?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
как раз наоборот говорят. и считаю самыми красивыми метисы
100% Так и есть. Это генетика же. Смешивание разных генов даёт больше вероятность здорового и красивого потомства. Смешивание внутри одного вида ведёт к вырождению.

Так это только вы можете спутать;)

Нет слов ... всем любительницам "красивых метисов" посоветовал бы лучше это ... ;):D Был бы мир чище...

ой, а можно в аренду такую штучку? :rolleyes: я не надолго, кое-кому хочется сделать "обрезание":(((

всем любителям чистоты посоветую оту спортсменку без маски что в теме там:D выше

Ну а я всем любителям метисов (соответствено), араба-экзота (для дальнейшего улучшения... красоты метисов);):D

кто там ****ел что немки ****ливые?
Держите, передергивайте.
006hr45b

для педофилов:
1314370265_v-preddverii-vtoroj-mirovoj-vojny-2-37.jpg

Да 99% из них-страшидлы, но 1% из них получаются качественные и красивые. Вот у меня сердце в пятки ушло и в жар бросило.
В связи с этим мне хотелось бы спросить: а каков процент людей в этой теме, которые долго жили в Германии и могут с уверенностью судить о физической привлекательности немок/немцев?

Да ладно...некраивых дам не бывает. Начните с алкоголя, коли так страшно.

В связи с этим мне хотелось бы спросить: а каков процент людей в этой теме, которые долго жили в Германии и могут с уверенностью судить о физической привлекательности немок/немцев?

Я там жил 5 лет.;)

Назад
Зверху Знизу