Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
если ты при этом начнешь на каждом углу орать, что матиз = лучший спорткар мира и твоя жена катается по городу не медленнее 120кмч на нем, то да...
К стати...По поводу Матиза и 120 км/час...
Я как-то на Ростовской, за Изюмом там подъем есть и прямая метров 900-1200...
Так вот на подъеме я его доганял, а потом...Короче мне пришлось до 140-145 км/час поднажать шоб со встречки уебнуть...

кстати, Лики... а чего твой ник во множественном числе? вас там целаа толпа с этого ника пишет?
Та чеж Вы к моему нику докалебуетесь систематически...То его перевод вам не нравитсо, то во множественном числе...
Нет, я с этого ника сам сижу!!!Просто на ХФ шарюсь с 2х-4х компов...:D

нинада, ато елепридумал павесица :D
От АНАРХИСТ обрадуется.....Нада с него часть денег на матиз жене содрать))))))))))))))

Шо, Буш уже Монику на крыши Матизоф сменил ?:незнаю::D
А хуля ему...Он жеж презик!!! :ГЫ:

От АНАРХИСТ обрадуется.....Нада с него часть денег на матиз жене содрать))))))))))))))

А хуля ему...Он жеж презик!!! :ГЫ:
Не даст - гадом буду ! Не хочит он размножения Елепрдумалок :D
Он и мой Мицик причислил к "мелипиздричиским" мафынкам :rolleyes::(

Вкладення

• 36.gif
    36.gif
    131.3 КБ · Перегляди: 67
а хто вышел в полуфинал? :D
Это мы узнаем после четвертьфинала:D

Мой товарищ прожил во Франции 3 года, рассказывал, что ездят в основном на маленьких машинках дизельках, но если встречаеш джипера то сто пудов -наш совок с понашенски заточенном мозгом. Просто слиб у елепредурка было б бабло - рассекал бы на феррари с желтой ширинкой.:D
А где-нибудь в Малазии ездят толпы на мотороллерах и велосипедах и че?
А в Европе все помешаны на "экологии" и экономии топлива (на каждом углу трещат, шо бенз мегадорогой и неподъемный для них, хотя стоит как и у нас), а мы привыкли жить на широкую ногу.
зы на милипиздрической машинке без багажника можно перевозить свою **** из дома на работу и обратно, а еще любоваться своей ширинкой на колене. Мне, например нужна такая машина, чтобы можно было и на работу и на вылазку, и на дачу, и по лесу поездить, да чего там говорить, и перевезти что-нибудь больше дамской сумочки.

мы до сих пор живем в совке и наверное только наши внуки будут заточенны - так как должен жить нормальный человек, **** взять с поколения совка если в мозгу только спиздить и пофилонить.

:клас:

На работу можно на маленькой - на пикник с семьей нужно купить большую вот и все - но мы до сих пор живем в совке и наверное только наши внуки будут заточенны - так как должен жить нормальный человек, **** взять с поколения совка если в мозгу только спиздить и пофилонить.
У меня итак две машины, может третью купить, шоб еле в нее влазить? А потом зарегиться на форуме под ником Елевлез?
Да и ***? меня и жигуль устраивает

На работу можно на маленькой - на пикник с семьей нужно купить большую вот и все - но мы до сих пор живем в совке и наверное только наши внуки будут заточенны - так как должен жить нормальный человек,

Вот я нехотел бы так жить:(

На работу можно на маленькой - на пикник с семьей нужно купить большую вот и все - но мы до сих пор живем в совке и наверное только наши внуки будут заточенны - так как должен жить нормальный человек, **** взять с поколения совка если в мозгу только спиздить и пофилонить.

И шо ты теперь предлагаешь?
Ты думаешь елепред купил матиз от хорошей жизни?
Вот твое высказывание за якобы "нормального человека" вообще убило,то есть ты тут *** нормальный а остальные не нормальные потому что не хватает денег?;)
А нельзя тебя попросить полегче с высказываниями,думаю тут есть помажористей товарищи чем ты,и они себе не позволяют так писать,потому понимают что не всем дано,а жить красиво хочется всем,но ***** даже при большем желании не получается:rolleyes:

Сегодня с утра вся машина была покрыта 4мм коркой льда. Особенно меня озадачили стекла.

картинка в тему. дета я ее уже пастил правда:)

утэта я панимаю проблемы у людей..

Останнє редагування:
Лед, стекла, дороги то ***ня, дворы - это ****ЕЦ. Пока выехал - думал поседею.

Ну вот, спрашивается, куда теперь постить о дороге. Две активные темы об одном и том же.

Ну вот, спрашивается, куда теперь постить о дороге. Две активные темы об одном и том же.
Флуд.О дорогах можно говорить бесконечно,т.к. это одна из главных бед нашей страны.:) Но все разговоры(имхо)так и останутся разговорами.

Скока тут можно флудить? Мороза то уже нету.

Назад
Зверху Знизу