Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
оно и понятно: с собой всегда веселей разговаривать... интересно, а ты сам себя тоже заёбуешь?

похоже еще и на йух послал - теперь сидит на форуме сам с собой переписывается:D

я фчира пашол на стаянку за машынай, завёл, а выехать нимагу - примерзла *** фсеми читырьмя капытами :) атпускаю сцепление, а она на месте *** :) пробую крутить руля, думал и калонку атарву, ели передние сорвал, потом кое как и задние сорвались
думал уже по деда способу кальоса абсцыкать :ги:

я фчира пашол на стаянку за машынай, завёл, а выехать нимагу - примерзла *** фсеми читырьмя капытами :) атпускаю сцепление, а она на месте *** :) пробую крутить руля, думал и калонку атарву, ели передние сорвал, потом кое как и задние сорвались

Самбэ на справилсо. Нефатилаб. Ты еси шо нас вызывай. девачки под правые, мальчики под левые....

Вот пишу вам тут, а никто нихера меня не читает:D

Для таких случаев нужно возить с собой пачку соли,посолил колеса,и поехал:yahoo:

Для таких случаев нужно возить с собой пачку соли,посолил колеса,и поехал:yahoo:
Ну ты шо....Как не читаем - очинна даже читаем !;) Вот тока речепт тфой неполный :rolleyes: Ну посолил калёса - а варить потом скока ?:незнаю::D

***...А еси я жене матиз куплю меня тут также как Елепредумал гондурасить будут???:eek:

все сретесь....
8-й этап противостояния?
Когда финал?

***...А еси я жене матиз куплю меня тут также как Елепредумал гондурасить будут???:eek:
Так то ж жене, как женская машина, он вполне нормальный. Себе ведь ты матиз не купишь.

все сретесь....
8-й этап противостояния?
Когда финал?
После полуфинала;)

если ты при этом начнешь на каждом углу орать, что матиз = лучший спорткар мира и твоя жена катается по городу не медленнее 120кмч на нем, то да...

если ты при этом начнешь на каждом углу орать, что матиз = лучший спорткар мира и твоя жена катается по городу не медленнее 120кмч на нем, то да...
:іржач::іржач::іржач: Сом рыба старая - а значит мудрая...;)

Самбэ на справилсо. Нефатилаб. Ты еси шо нас вызывай. девачки под правые, мальчики под левые....
:D йа придставляю риакцыю ахраников :іржач: толпа зарулила пасать на кальоса :D

аха, пасалил, пасушил, купил пива, съел-папил :ги:

нинада, ато елепридумал павесица :D

Неее...Жену будут...Для неё и ник приготовлен - ЕлепридумалА !:D
:диявол:Так, тссс!!!:диявол:
А) Она на ХФ не лазить;
Б) Еси и будеть лазить то под ником Licky-woman;):D :клас::D

Так то ж жене, как женская машина, он вполне нормальный. Себе ведь ты матиз не купишь.
:eek:Себе...Не мне жалько ее будэ...Тыц иё крышу иичками буш царапать ;)

кстати, Лики... а чего твой ник во множественном числе? вас там целаа толпа с этого ника пишет?

Назад
Зверху Знизу