Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А зачем газ жать, свечи ж зальются?

у меня трещетка автоподсоса в карбюраторе взводится после нажатия.

а что за схема?
зачем дальний?
что это дает?
спасибо

схема та что описал. на инжекторе газ нажимать не надо.
про дальний уже написали выше.

Готовьтесь. Только что пиехал с ЖД вокзала, за бортом -18*С. К утру поболе будет.:)

с двух с половиной.... :(
Правда, бенза было с гулькин хрен, мож, типа парЫ... :)

дальний дает то, что акум относительно небольшим током какбэ разогревается, и у него уменьшается внутренне сопротичвление - ему легче потом отдать стартерный ток. Однако 5сек мало. надо хотябы секунд 30 посветить.
опять же, это имхо акутально при морозах за 20.
и ровно на 50% есть мнение, что это полный порожняк и АКБ наступает при таком фанатизме преждевременная песда.
В прошлую зиму таг делал, разницы не почувствовал.
В это - впадлу.

Вкладення

• PIC-0318.webp
    PIC-0318.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 432
Завтра заводиться будет весело.. Уже -20.
Мой таз "отдыхает" в гараже, но на днях нужно выезжать.. Может и завтра.
Главное для меня теперь - открыть гараж!)

Кстати - всем автолюбителям и автоненавистникам привет! Я тут, можно сказать, "новенький".

Фигня, главное внутрь залезть и завести, а там часика 2-3 печкой протопит оно само поотваливается.

Сегодня вечером, -17, дизель, формула блю зимняя. Завелся с пол-оборота. Сел, габариты включились (они у меня почти всегда включены). 2 цикла прогрева свечами накала, потом чирк и завелась.

Останнє редагування:
Клёво.. :) Утром выходишь, а машина аж в эдаких ледяных иголочках вся! :) Красиво, но неприятно! :)

да, вчера обломало ставить в гараж - сегодня шкрябал машину минут 15. Зато прогрелась нормально

С полпинка, в гараже -14С

Номера не местные. Может в угоне?
А в начале Нового моста (если от Котлова ехать) В таком-же виде жолтый автобус, вроде Богдан стоит, ещё и далеко от края, шо проезда только на две машины. Неужели тяжело оттянуть?:confused:

attachment.php

Я..Я...Я...
Я зевался седня сам!!!:yahoo:
Спасибушечки АлександрЪ`у !!! за консультациу...
Седня ноччю у малышки Ладушки був проазник..Вона стояла в гараже...4й раз за всю сваю историю...
Снял акум, у дедули есть зарядка(прикольная- яще совдеповская...:yahoo:), въебал акум на 2.5 А на ночь...
Утрам поставиль акум, сел в любимую...
Мне показалось шо она завелась до того как я ВСТАВИЛ ключ в зажигание...)))))
Умница моя!!!:love:

ЗЫ: На улице -21, в гараже -14...

и наклейка вроде ланос клуба. неповезл чуваку, пипец. ждать, по ходу, нужно оттепели

Я..Я...Я...
Я зевался седня сам!!!:yahoo:
Спасибушечки АлександрЪ`у !!! за консультациу...
Седня ноччю у малышки Ладушки був проазник..Вона стояла в гараже...4й раз за всю сваю историю...
Снял акум, у дедули есть зарядка(прикольная- яще совдеповская...:yahoo:), въебал акум на 2.5 А на ночь...
Утрам поставиль акум, сел в любимую...
Мне показалось шо она завелась до того как я ВСТАВИЛ ключ в зажигание...)))))
Умница моя!!!:love:

ЗЫ: На улице -21, в гараже -14...

:пиво:

и наклейка вроде ланос клуба. неповезл чуваку, пипец. ждать, по ходу, нужно оттепели

а он раньше и не протрезвеет :D
мафыну жалка.... :(

Poryvy_Morozova1_0002.jpg

завелся седне нормально ....но грелась долговато

Мужики, хто с Алексеевки???
Может нада будут помащь с воскресенье...Днем...Тама мафынку в субботу буду аставлять...
Мало ли, мож не заведуся...
Хотя...Потепление обещают...

я вышел, завелся с полтычка... переставил машинку ближе к подъезду и пошел домой... (минуту все заняло)

потом, когда ехать надо было, выхожу, завожусь... а она, сцуко не заводится... крутит - цепляет - чихает и ****... наверно свечи залил, а оно еще не прогрето... короче минуты 2 заводился, пля...

Назад
Зверху Знизу