Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
проехался - дорога средней тяжести скользоты, народ выстраивается в линию и едет посредине между двумя полосами под 40км\ч. пришлось прорубывать 2,5 полосу, очень даже esp помогает, одно колесо в "каше", второе на вычищенном асфальте и машина гребет прямо

за 1000 грн.да пусть лутше дома сидит...

Анархист, тут дело даже не в зарплате, скоко бы она не получала. У меня перед глазами живой пример - тёща. Не проработала ни дня в своей жизни. Щас порой такой фортель тестю выкинет на ровном месте, шо хоть стой, хоть падай. Не потому, что человек плохой, ей просто некуда себя приткнуть. Скучно ей, считает, что её должны развлекать. А у всех своих дел по горло. Тесть в молодости тоже сказал - сиди, мол, дома с дитями, мне так спокойней будет. Это была ошибка :D

Так что прикидывай что к чему. Ещё чуть-чуть, и насильно на работу не выгонишь. Человек сперва расслабляется, потом запускает себя, а чо - вставать рано не надо, краситься не надо, и нихрена не надо. Это затягивает.

ну типо того.на это разные мнение,а вапше "раньше" это было нормой.муж пашет,бабы дома сопли вытирают детям и жрать готовят.да,признаюсь тяжело одному бапки искать,жисть щяс ****ец трудная,но!!!булки не расслаблять и прорыватся вперед...(лишь бы перед не оказался жопой)

Так раньше ж не было пылесоса, стиралки, стирального поорошка, мистера мускула и фейри. Домашнее хозяйство занимало в разы больше времени.

Имхо сидящие дома женщины (за исключением тех кто с мелкими детьми - они заняты по горло, некогда фигней страдать) становятся болезненно психологически зависимы от мужа. В связи с этим едят ему моск - пришел на пол-часа с работы позже - у нее уже истерика.

Так раньше ж не было пылесоса, стиралки, стирального поорошка, мистера мускула и фейри. Домашнее хозяйство занимало в разы больше времени.

Имхо сидящие дома женщины (за исключением тех кто с мелкими детьми - они заняты по горло, некогда фигней страдать) становятся болезненно психологически зависимы от мужа. В связи с этим едят ему моск - пришел на пол-часа с работы позже - у нее уже истерика.

А можно мне с вами не согласиться:)
Моя жена как женились никогда не работала на работах,и у нас полный гуд,ей забот хватает по дому,летом по двору,и ребенок хлопот круглый год добавляет.Если она пойдет работать мне станет нереально тяжело морально и физически,но легче материально.Поэтому приходиться чем то жертвовать,и мы решили что деньги приносить буду я.Гармония полная,никакой истерики:)

Если она пойдет работать мне станет нереально тяжело морально и физически,но легче материально.

Ну это вам виднее конечно, жена-то ваша ;-)
Но вы этого точно знать не можете, т.к. она никогда не работала, как вы сами написали ;-)

Ну это вам виднее конечно, жена-то ваша ;-)
Но вы этого точно знать не можете, т.к. она никогда не работала, как вы сами написали ;-)

Тут метод тыка не нужен,эти вещи очевидны;-)

**** у меня весь период женатства:Dя САМ не хочу чтоб она работала.я домой подьезжаю-звонок и команда жрать.зашел,все накрыто,поел-убрали,телек включили,короч полный сервис:Dдиректором мясокомбината ее не возьмут,а де нить загнать работать в таргет:Dза 1000 грн.да пусть лутше дома сидит...

это ты зря. дома бабы тупеют и через пару лет тебя начнет от нее воротить. у моей работа в бабском коллективе - за день впечатлений столько, что на пару часов мне рассказывать хватает. Я ессно киваю головой в это время, типа слушаю и поддерживаю, и читаю ХФ :-)

кстати за рулем я чайник чайникообразный, да еще и на зазике - сегодня отъездил весь день и честно говоря ничего сверхестественного не почувствовал. Ну несет, ну медленно все едут - но один хрен везде за день успел.

А можно мне с вами не согласиться:)
Моя жена как женились никогда не работала на работах,и у нас полный гуд,ей забот хватает по дому,летом по двору,и ребенок хлопот круглый год добавляет.Если она пойдет работать мне станет нереально тяжело морально и физически,но легче материально.Поэтому приходиться чем то жертвовать,и мы решили что деньги приносить буду я.Гармония полная,никакой истерики:)

:)поддерживаю позицию Кравы.бывает дето то хер ее занесет а я с работы уставший прикатываю.жрать нема,если есть,то надо греть и насыпать.а сам уставший,все впадлу,все из рук валится.дома пару-тройку куч гавна от собак.в какую то влезешь и *****неся в другую.когда я пару дней дома,то сижу просто в гавне,в прямом смысле слова.чистые тарелки и чашки быстро заканчиваются,еда тоже.идут в ход булочки с кефиром из салтовхлеба,от них пучит и начинается пердеж:іржач:так же пердят и две собаки и можно охуеть...короч это не весь список,в целом жены нет-очень *****...

ну низзя так. не дай бог с тобой что случится, не сможешь работать, а у нее не будет ни места, ни опыта

ну низзя так. не дай бог с тобой что случится, не сможешь работать, а у нее не будет ни места, ни опыта

ох йопт. ну тогда луче вобще не жениться и ни в коем случае на заводить детей. да что там детей, даже животных лучше не заводить.

Я седня завелся не сам!!!!!
maksimkaiskta, респект!!!!!Приехаль, дернуль миня!!!:пиво:
Репа на месте ;)

скажем так кастролом АТЛ вообще не торгует,и думаю по нескольким принам.1.не торгует бодягой.2.нет смысла продавать оригинал кастрол,ибо стоить он будет ****ец...

А это что тогда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
торгуют ещё и как, кстати канистры тоже с двумя ручками.

П.издец, заряжал,заряжал аккумулятор, так и не хватило ему сил завести))) свои 5 лет отжил )
Подскажите, где лучше купить и недорого ! на рынке нормальные ?

П.издец, заряжал,заряжал аккумулятор, так и не хватило ему сил завести))) свои 5 лет отжил )
Подскажите, где лучше купить и недорого ! на рынке нормальные ?

Вот только не надо флудить в теме :D
Не за то тут разговор.

У меня жена тоже сидит дома ведёт хозяйство после садика сидит с малой..думаешь стоит выгнать на работу?Почему нужно чтобы она работала?расскажи..поделись

потому, что дома они тупеют... конкретно...

попробуй сам пару месяцев не поработать, охуеешь... а "домашние дела" занимают времени реально понт... если грамотно время распределять, то уборка - час в неделю (вместе со стиркой), готовка - час в сутки... все... остальное время ей делать тупо нехуй! у кравы "хозяйство", там хоть есть чем заняться, а в квартире что? ДОМ2 смотреть? ****ь развивающее шоу...

АНАРХИСТ - *****, сколько она будет зарабатывать... пусть хоть в убыток работает... но твоя жена будет не тупой курицей, а нормальной, развитой девочкой... и, поверь, по дому будет еще слаще все... ибо, когда человек в рамки ставится, он учится распределять время (вспомните себя перед сессией)

потому, что дома они тупеют... конкретно...

попробуй сам пару месяцев не поработать, охуеешь... а "домашние дела" занимают времени реально понт... если грамотно время распределять, то уборка - час в неделю (вместе со стиркой), готовка - час в сутки... все... остальное время ей делать тупо нехуй! у кравы "хозяйство", там хоть есть чем заняться, а в квартире что? ДОМ2 смотреть? ****ь развивающее шоу...

АНАРХИСТ - *****, сколько она будет зарабатывать... пусть хоть в убыток работает... но твоя жена будет не тупой курицей, а нормальной, развитой девочкой... и, поверь, по дому будет еще слаще все... ибо, когда человек в рамки ставится, он учится распределять время (вспомните себя перед сессией)
Som, это мои мысли, причем дословно. Где можно тебя встретить и пожать руку мудрого человека?:пиво:
зы. у меня жена работает за 1000 грн. и меня это вообще не ****. т.к. она крутится, суетится, пытается чета делать, занята. по дому, лично я не готовлю еду только. все остальное делаем сообща(в основном , конечно же я:rolleyes:). т.е. есть у меня время - убираю дом я, есть у нее - она.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
я думал токо моя старуха не может завестись самостоятельно
Кхе-Кхе..Попрошу...:диявол:
Моей девочке 14 мес...Просто она за сей перриод пробежала уже 60 тыков...без 2 000 км...Без единого серьезного ремонта...Менял только масло...А...Спиздел...Колодки передние и свечи в августе поменял...ВСЕ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Фсе..Я в дарогу...Погнал в донецьк...))))Тут слишком тепло для меня и мало снего...:ги:

Назад
Зверху Знизу