Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
потому, что дома они тупеют... конкретно...

попробуй сам пару месяцев не поработать, охуеешь... а "домашние дела" занимают времени реально понт... если грамотно время распределять, то уборка - час в неделю (вместе со стиркой), готовка - час в сутки... все... остальное время ей делать тупо нехуй! у кравы "хозяйство", там хоть есть чем заняться, а в квартире что? ДОМ2 смотреть? ****ь развивающее шоу...

АНАРХИСТ - *****, сколько она будет зарабатывать... пусть хоть в убыток работает... но твоя жена будет не тупой курицей, а нормальной, развитой девочкой... и, поверь, по дому будет еще слаще все... ибо, когда человек в рамки ставится, он учится распределять время (вспомните себя перед сессией)

угу, и на какой это работе можно так афигенно развиваться? кассир в СМ? или куда сейчас легко устроиться, ну и так чтоб шеф не приставал?

Фсе..Я в дарогу...Погнал в донецьк...))))Тут слишком тепло для меня и мало снего...:ги:

лопату в багажник кинь... и "на парах" не катайся... старайся, шоб все время бенза было больше полбака нормального :)

Кхе-Кхе..Попрошу...:диявол:
Моей девочке 14 мес...Просто она за сей перриод пробежала уже 60 тыков...без 2 000 км...Без единого серьезного ремонта...Менял только масло...А...Спиздел...Колодки передние и свечи в августе поменял...ВСЕ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Фсе..Я в дарогу...Погнал в донецьк...))))Тут слишком тепло для меня и мало снего...:ги:

отпашись как доедишь. а то нам на днях в ту же сторону ехать. никак не ришимся.

удачной дороги!

угу, и на какой это работе можно так афигенно развиваться? кассир в СМ? или куда сейчас легко устроиться, ну и так чтоб шеф не приставал?

тем же "офис-менеджером" в какую-нить припезденную контору... шоб геморроя побольше :)
а приставания шефа это в большинстве своем сказки... всегда можно поставить человека на место...

уже даже сам поиск работы очень неплохой стимул для личностного роста :)

тем же "офис-менеджером" в какую-нить припезденную контору... шоб геморроя побольше :)
а приставания шефа это в большинстве своем сказки... всегда можно поставить человека на место...

уже даже сам поиск работы очень неплохой стимул для личностного роста :)

хорошая работа, это в офисе у мужа. остальное не нужные проблемы.

хотите чтоб жена развивалась - пусть с ребёнком на всякие развивающие программы ходит, потом уроки с ним учит, потом по алимпиадам таскается. вот это польза.

хорошая работа, это в офисе у мужа. остальное не нужные проблемы.

хотите чтоб жена развивалась - пусть с ребёнком на всякие развивающие программы ходит, потом уроки с ним учит, потом по алимпиадам таскается. вот это польза.

ребенок, когда начинается школа, дома реже мужа появляется в идеале (если он активный ребенок и имеет друзей...)
себя вспоминаю малым, так школа-музыкалка-тренировки
ближе к 14 годам добавились девки и гулянки ко всему этому...
чем маме заниматься было бы? сидеть ждать, чтобы за руку отвести на следующее занятие?

ребенок, когда начинается школа, дома реже мужа появляется в идеале (если он активный ребенок и имеет друзей...)
себя вспоминаю малым, так школа-музыкалка-тренировки
ближе к 14 годам добавились девки и гулянки ко всему этому...
чем маме заниматься было бы? сидеть ждать, чтобы за руку отвести на следующее занятие?

второго вовремя рожать надо))))

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Кхе-Кхе..Попрошу...:диявол:
Моей девочке 14 мес...Просто она за сей перриод пробежала уже 60 тыков...без 2 000 км...Без единого серьезного ремонта...Менял только масло...А...Спиздел...Колодки передние и свечи в августе поменял...ВСЕ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Удачи, товарищ! ;)

если серьёзно, то кождому своё.

100%. только, я считаю, человек - создание коллективное в своем большинстве. и нормально развиваться может в коллективе. Плюс приток информации постоянный. Это благотворно сказывается на семейной жизни и развитии человека как личности. Есть примеры в жизни немного неудачные по этому поводу :(

100%. только, я считаю, человек - создание коллективное в своем большинстве. и нормально развиваться может в коллективе. Плюс приток информации постоянный. Это благотворно сказывается на семейной жизни и развитии человека как личности. Есть примеры в жизни немного неудачные по этому поводу :(

коллектив не обязательно работа.

имеется в виду фитнес и т.д.? если так - то это всего лишь часа 2-3 в день(в день ли?).

хз чё там бывает, но я думаю фитнесом можно не ограничиваться. ну и 6 часов в день занять можно. можно языки изучать, ну или экономику. ну незнаю я что кого может заинтересовать. но при возможности, время можно занять чемто.

а вобще флуд на ХФ - самая времясжирающая фигня в мире)))

хз чё там бывает, но я думаю фитнесом можно не ограничиваться. ну и 6 часов в день занять можно. можно языки изучать, ну или экономику. ну незнаю я что кого может заинтересовать.

Тогда вопрос: - И нахера ей языки и экономика если она варит борщ?!?!?!?
Девушка, если вы не хотите работать, то нефиг мужикам лапшу вешать :D

хорошая работа, это в офисе у мужа. остальное не нужные проблемы
:D
Смешно да и только.

Тогда вопрос: - И нахера ей языки и экономика если она варит борщ?!?!?!?
Девушка, если вы не хотите работать, то нефиг мужикам лапшу вешать :D

:D
Смешно да и только.

ну все ж бешанно волнуются что у них жёны тупеют.
типа работая на тупой работе за копейки можно поумень.

смешно - смейся!

так как :rolleyes:, как и раньше: педаль газа нажал пару раз, сцепление выжал, подсос выдернул, ключ повернул, пока стартер крутит попытался газом помочь.
по-моему я ее просто не умею заводить :rolleyes:, это первая моя карбюраторная машина... перед этим катался на инжекторных

по-моему тоже ты не умеешь заводить-авто с карбом заводиться так: 1-пришел,сел в авто,вытянул подсос до конца и не нажимая на педаль газа заводишь! все,завелась если все остальное в порядке:)

в офисе у мужа я б не хотела работать.мне б что б меньше соприкасаться.больше не видеться тогда и заебывать друг друга меньше времени остаеться => минимум скандалов.

вас как послушаешь и женицца не захочеться.. :) неужели настока это гиблое дело?

Назад
Зверху Знизу