Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
старик, это ошибка... я тоже поначалу вывалил "нехуй работать, я сам справлюсь"... от этого все проблемы и начинаются... заставь ее работать щас! (если получится)...

неее я человек старой закалки.считаю мужик должен приносить бапки в дом,а жена жрать готовить и детей нянчить.детей пока нема,поэтому две собаки вместо них...:D

неее я человек старой закалки.считаю мужик должен приносить бапки в дом,а жена жрать готовить и детей нянчить.детей пока нема,поэтому две собаки вместо них...:D

тебе ****ец... заставь ее работать или **** полная будет... поверь...

другой макар -это меяется в случае ремонта коробки.

да нет сосед,это меняется по желанию.у меня такое возникнет так скажем тыков на 60,согласно сервисной книжке.причин нескольео.шо там залито ХЗ.зимой хорошо так стынет,поэтому залью хорошую синтетику.были бы короч бапки на это,а сменить дело нехитрое(естесно сам туда не полезу:D)

У меня жена тоже сидит дома ведёт хозяйство после садика сидит с малой..думаешь стоит выгнать на работу?Почему нужно чтобы она работала?расскажи..поделись

та ты старый сафсем... ;)
Хто старый - я ?:eek: Та я, мона сказать, тока жить начинаю...:D Вот в следующем году серебрянную ***ть свадьбу отпразную - и начну па малоденьким бегать :D Седина, панимашь, в бороду...:rolleyes::іржач:

**** у меня весь период женатства:Dя САМ не хочу чтоб она работала.я домой подьезжаю-звонок и команда жрать.зашел,все накрыто,поел-убрали,телек включили,короч полный сервис:Dдиректором мясокомбината ее не возьмут,а де нить загнать работать в таргет:Dза 1000 грн.да пусть лутше дома сидит...

по желанию можно конечно и синтетику.

дык к чему и веду.можно конеш и не менять,но стоит ли?если машинго покупается на "убой",так сказать на пару сезонов,то можно и *** забить.а ежели для себя и перспектив сменить на круче ноль,то подумать можно...

**** у меня весь период женатства:Dя САМ не хочу чтоб она работала.я домой подьезжаю-звонок и команда жрать.зашел,все накрыто,поел-убрали,телек включили,короч полный сервис:Dдиректором мясокомбината ее не возьмут,а де нить загнать работать в таргет:Dза 1000 грн.да пусть лутше дома сидит...

это пять..я тож своей говорю....если твоя работа не будет приносить хотя бы 2000грн в месяц, то лучше сиди дома и качественно веди хозяйство..готовь жрать, стирай, убирай и воспитывай малую..., а не так что и на работе *** собачий и дома бардак...

да в любом случае к машинке нада относится с душой - она отплатить той же монетой. 50 гривень ничо не решит, а машинке приятно :)

точно-точно...
У моей када карантин был в институте, да еще и у ребенка в школе, они 4 недели дома сидели.
Вечером прихожу убитый усталый, а из них энергия так и пыщет, ее бы в мирное русло, а они мне пурген какой-то придумывают, хоть вешайся...

Хто старый - я ?:eek: Та я, мона сказать, тока жить начинаю...:D Вот в следующем году серебрянную ***ть свадьбу отпразную - и начну па малоденьким бегать :D Седина, панимашь, в бороду...:rolleyes::іржач:
...и с велосипедом бес в ребро! :)

а не так что и на работе *** собачий и дома бардак...

ну типо того.на это разные мнение,а вапше "раньше" это было нормой.муж пашет,бабы дома сопли вытирают детям и жрать готовят.да,признаюсь тяжело одному бапки искать,жисть щяс ****ец трудная,но!!!булки не расслаблять и прорыватся вперед...(лишь бы перед не оказался жопой)

Нэт, с Печкиным. :ги:
Мы ща просто с манюней его перечитываем, вот и вспомнилось :)
Та да... Я хочь и "старый" - а "Простоквашино"-мультяк абажаю - весчь !:yahoo: Это каг старые комедии Гайдая - мона смотреть мульйон разов;)

Ну вы и паникеры,я выехал в 10.00 дороги уже были вычищенны,единственная серьезная пробка в какую я попал это в начале клочков у Бурацкого,а в основном нормальная зимняя обстановка,нокакого ЧП :)

***, весь день сегодня проездил, ну хоть бы где-нибудь снегоуборочная техника работала... Хрен там. Скользко невероятно.
Ну шо, последние несколько листов за баб начали говорить?.. :)))) Правильно, автомобильные дела можно оставить (на время) :)

• Це лайк!
Реакції: stvo
старик, это ошибка... я тоже поначалу вывалил "нехуй работать, я сам справлюсь"... от этого все проблемы и начинаются... заставь ее работать щас! (если получится)...
:клас:
Сом знает что пишет. Согласен с ним на мильон процентов. пройдено на личном опыте...:(
***, весь день сегодня проездил, ну хоть бы где-нибудь снегоуборочная техника работала... Хрен там. Скользко невероятно.

я шел за сразу тремя зилами которые расчищали Гер Труда, а на 23 августа проезжала насвтречу одна с разбрасывателем камней по дверям машин. немного попало

100% пусть идут работать.

сегодня работаю из дому...
больше одного дня я бы не смог,кумарит.

я полгода дома просидел - сначала кумарило сильно, а потом привык, и очень даже привык, настолько, что поначалу на работу ходил очень нехотя

Назад
Зверху Знизу