Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю тут ***** какая-то, половина уже забита

признаюсь честна:rolleyes:бывает даю по ****юлятору.но потом так жалко и сердце разрывается.стараюсь не использовать сей метод,просто иногда так доебет,что больше никакие аргументы не действуют...

:мораль::мораль::мораль:бить по ****ьнику нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот своей однажды дал подсрачник...ну просто ******* так, что я думал шо усё ****ец крышняк поехал!!!!!!!!!!!!!!!

:мораль::мораль::мораль:бить по ****ьнику нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот своей однажды дал подсрачник...ну просто ******* так, что я думал шо усё ****ец крышняк поехал!!!!!!!!!!!!!!!

:Dда ты что,чего ж сразу по ****ьнику.я конеш не боксер,но думаю если раз дам с правой по еблу,то она уже не встанет.этож баба епт...

не меняется(паспорт прочитай) - даже сливной пробки нет

меняется,могу показать сервисную книжку с этапами работ и замен.пробки нет,но меняется другим макаром...

Ты имеешь ввиду женоподобное существо елепридумалку?:D

тю,а тебе не пох,подушечкой ибло закроешь и погнал.лутше так,чем вапше без бабы...:іржач:

не меняется(паспорт прочитай) - даже сливной пробки нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

:Dда ты что,чего ж сразу по ****ьнику.я конеш не боксер,но думаю если раз дам с правой по еблу,то она уже не встанет.этож баба епт...

аналогично:rolleyes:
я просто либо рукой даю по ****..или если савсем уже заипла мой моск даю подсрачника...ну просто не выдерживаю..Вы даже представить себе не можете что она иногда городит ***....:D

Пора АвтоХобби отгородить как отдельный флудерский форум..что тут только не обсудили уже...а про то как завелись не слова к концу дня:-)

я просто либо рукой даю по ****..или если савсем уже заипла мой моск даю подсрачника...ну просто не выдерживаю..Вы даже представить себе не можете что она иногда городит ***....:D

Пора АвтоХобби отгородить как отдельный флудерский форум..что тут только не обсудили уже...а про то как завелись не слова к концу дня:-)

дык тыж наверное грузил ее графиками продаж тапок:Dа бабы цифер не любят...

Настоящие мужчины:yahoo: Баба должна знать свое место:D
Особенно это актуально если жилье ее и зарабатывает она в два раза больше.

Настоящие мужчины:yahoo: Баба должна знать свое место:D
Особенно это актуально если жилье ее и зарабатывает она в два раза больше.

а я жилье жены переписал на себя+тещу тоже малость потеснил и работать запрещаю.думать бОшкой надо...;)

дык тыж наверное грузил ее графиками продаж тапок:Dа бабы цифер не любят...

Тапки то ***ня...я когда начинаю ей рассказывать что такое витая пара, сколько у неё жил почему ФТП, а не ЮТП - она быстро съёбуется на кухню готовить мне ужин:D

а я жилье жены переписал на себя+тещу тоже малость потеснил и работать запрещаю.думать бОшкой надо...;)

старик, это ошибка... я тоже поначалу вывалил "нехуй работать, я сам справлюсь"... от этого все проблемы и начинаются... заставь ее работать щас! (если получится)...

Ну я ж и говорю, что умные вы мужики. И не давай жене работать, как здорово вечером в кругу семьи обсудить свежую серию " Дома-2"

Тапки то ***ня...я когда начинаю ей рассказывать что такое витая пара, сколько у неё жил почему ФТП, а не ЮТП - она быстро съёбуется на кухню готовить мне ужин:D

тапки из витой пары - прошлый век... сейчас актуальны Вай-Фай-Тапки...

и больше не задаёт мне вопросов, как меня на работе дела:-)

Назад
Зверху Знизу