Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю тут ***** какая-то, половина уже забита
Вов, а "Абалка" это что?![]()
признаюсь честнабывает даю по ****юлятору.но потом так жалко и сердце разрывается.стараюсь не использовать сей метод,просто иногда так доебет,что больше никакие аргументы не действуют...
Это аднимсловом про девачек за деньги
бить по ****ьнику нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот своей однажды дал подсрачник...ну просто ******* так, что я думал шо усё ****ец крышняк поехал!!!!!!!!!!!!!!!
Ты имеешь ввиду женоподобное существо елепридумалку?нее одна есть...правда ездит на Матизе...![]()
не меняется(паспорт прочитай) - даже сливной пробки нет
Ты имеешь ввиду женоподобное существо елепридумалку?![]()
не меняется(паспорт прочитай) - даже сливной пробки нет
да ты что,чего ж сразу по ****ьнику.я конеш не боксер,но думаю если раз дам с правой по еблу,то она уже не встанет.этож баба епт...
да ты что,чего ж сразу по ****ьнику.я конеш не боксер,но думаю если раз дам с правой по еблу,то она уже не встанет.этож баба епт...
Вы даже представить себе не можете что она иногда городит ***....![]()
аналогично
я просто либо рукой даю по ****..или если савсем уже заипла мой моск даю подсрачника...ну просто не выдерживаю..Вы даже представить себе не можете что она иногда городит ***....
Пора АвтоХобби отгородить как отдельный флудерский форум..что тут только не обсудили уже...а про то как завелись не слова к концу дня![]()
аналогично
я просто либо рукой даю по ****..или если савсем уже заипла мой моск даю подсрачника...ну просто не выдерживаю..Вы даже представить себе не можете что она иногда городит ***....![]()
Настоящие мужчиныБаба должна знать свое место
![]()
Особенно это актуально если жилье ее и зарабатывает она в два раза больше.
дык тыж наверное грузил ее графиками продаж тапока бабы цифер не любят...
а я жилье жены переписал на себя+тещу тоже малость потеснил и работать запрещаю.думать бОшкой надо...![]()
Ну я ж и говорю, что умные вы мужики. И не давай жене работать, как здорово вечером в кругу семьи обсудить свежую серию " Дома-2"а я жилье жены переписал на себя+тещу тоже малость потеснил и работать запрещаю.думать бОшкой надо...![]()
Тапки то ***ня...я когда начинаю ей рассказывать что такое витая пара, сколько у неё жил почему ФТП, а не ЮТП - она быстро съёбуется на кухню готовить мне ужин![]()