Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
физик был Несвитайло Юрий Иванович - класный мужик. (до 9-го класса)
Кто такой Николай Иванович - не знаю/не помню
блин, точно!
Как я мог забыть его имя...
Точно помню, что Иванович, а имя как отрезало!

Он и был у нас физиком до 9-го, а потом класруком!
Мужик - царь!
Потом ушел в школу Бойко, потом вроде подался к себе на родину в Золочев.

ну типо.вапше к каждой бабе свой подход;)тут однозначно надо вырабатывать свой стиль...

чего тут думать? еще маркс говорил: битиё определяет сознание...
и наши предки этим пользовались, от у них бабы нормальные и были... а щас балуваные все... хрен нормальную найдешь :(

и наши предки этим пользовались, от у них бабы нормальные и были... а щас балуваные все... хрен нормальную найдешь :(

ага устала она. *****-капать. Сом, ты просто тибебский манах какой-та. столько в тебе мудрасти:rolleyes:

блин, точно!
Как я мог забыть его имя...
Точно помню, что Иванович, а имя как отрезало!

Он и был у нас физиком до 9-го, а потом класруком!
Мужик - царь!
Потом ушел в школу Бойко, потом вроде подался к себе на родину в Золочев.

:пиво:

признаюсь честна:rolleyes:бывает даю по ****юлятору.но потом так жалко и сердце разрывается.стараюсь не использовать сей метод,просто иногда так доебет,что больше никакие аргументы не действуют...

ага устала она. *****-капать. :

:іржач::клас:любимая фраза.я охуеваю.как можно устать лежа на диване целый день и смотря ДОМ-2.тут ***ть с одной работы приедешь,пожрешь и на вторую катить,дома только поспать...

Жек, там не битие, а бЫтие :іржач:

да пох.мой метод тоже оправдан.иногда дать пару подсрачников только на пользу дела...;)

Тема просто супер. что тут только не обсуждалось :ги:

Нигаври. Тока не хрен найдёш, а нинайдёш нихрена.:D

Тема просто супер. что тут только не обсуждалось :ги:

Я ж и говорю, шо Хобби Авто превратилось в маленький отдельный форум. Надо Димоксу письмо писать шоб тут была своя Политика, Женская комната, Мужская комната, Курилка, Абалка и Балка.

Я ж и говорю, шо Хобби Авто превратилось в маленький отдельный форум. Надо Димоксу письмо писать шоб тут была своя Политика, Женская комната, Мужская комната, Курилка, Абалка и Балка.

и "обезьяник" для деда...

Назад
Зверху Знизу