Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
лучше съездить, а то моск будет изнасилован. знаю, проезжали:D

ты шо,я уже выработал привычку забивать *** на все что она ****ит.просто киваю головой а звука не слышу:Dходит,сама с собой ****ит.меня больше мой собакен задрочил,не жрет не спит,тока срет и спит.и де он только гавно берет...скучает...

ты шо,я уже выработал привычку забивать *** на все что она ****ит.просто киваю головой а звука не слышу:Dходит,сама с собой ****ит.меня больше мой собакен задрочил,не жрет не спит,тока срет и спит.и де он только гавно берет...скучает...

ты определись :)... или для него жрать-спать-****ь процессы одновременные?

терпимо... хотя снега полно... и лежит "сугробами" в итоге на них бросает некисло :)...

по москалевке твоей сегодня катался: даже лучше, чем летом... ям почти нет :)))
на москалевке, кстати, видел картину, как трактор уборочный тянул за **** автобус, у которого тупо колесо правое переднее вывернуло наизнанку... при этом трактор храбро опустил нож и убирал снег :)))

дык москалевка самый продвинутый и тихий район,тут живут только конкретные пасаны:rolleyes:а ****тористы этож профи широкого пошива,им все пох и на всех ******ь..спецы ***...

ты определись :)... или для него жрать-спать-****ь процессы одновременные?

:Dочень хитрожопая собакен.например когда зовешь по делу,отмораживается и типо не слышит.а стоит бумажкой от конфеты защелестеть,услышит из другой комнаты;)***** еще тот.в основном спит(на кровати под одеялом)жрет и срет.любит шото спиздеть.собственно и все его качества...

это придет с годами.вот ты скока женат?я шестой год+пару лет гражданского:(опыт ***...

***ня это все... я тоже дето на году пятом выработал такую привычку... и все равно не помогла... на 8 году разошлись...

***ня это все... я тоже дето на году пятом выработал такую привычку... и все равно не помогла... на 8 году разошлись...

я бы честно разошелся бы и на первом.но повязаны шо ****ец в плане быта.все общее,жилье в том числе.но иногда так хочется хлопнуть дверью(и кое кому по роже)развернутся и уйти.но я знаю что засрусь по уши и здохну от голода:rolleyes:она на два дня уедет,я сижу в куче гавна и голодный.так шо лутше иногда послушать ****ешь,но зато тебя кормят,вокруг тебя бегают и иногда поебацца заворачивают...:іржач:

это придет с годами.вот ты скока женат?я шестой год+пару лет гражданского:(опыт ***...

3(четвёртый пошёл) года +потынялись пока встречались...дето 3,5 лет вместе..я так понял это годам к 5 брака подкатит:D:D:D
Машешь гривой и типа да-да..хорошо...будет сделано..ага..угу..:D:D:D

3(четвёртый пошёл) года +потынялись пока встречались...дето 3,5 лет вместе..я так понял это годам к 5 брака подкатит:D:D:D
Машешь гривой и типа да-да..хорошо...будет сделано..ага..угу..:D:D:D

ну типо.вапше к каждой бабе свой подход;)тут однозначно надо вырабатывать свой стиль...

качественно забивать *** - значит много в семейной жизни. если на все обращать внимание - то можно мозгами ебнуться. но иногда бабы дело говорят. смысл в том, чтобы не провтыкать:ги:. я уже, к слову, девятый год как...

Та да..без баб тяжко..можно сразу похудеть и покрыться мохом ***....
Я так понимаю что твоя тактика верна!..буду опираясь на твой опыт вырабатывать свой..ну я так гляжу на своих знакомых..все так и поступают ***..гривой машет и угукает...а она думает шо ты усё понял:-)

качественно забивать *** - значит много в семейной жизни. если на все обращать внимание - то можно мозгами ебнуться. но иногда бабы дело говорят. смысл в том, чтобы не провтыкать:ги:.
Дело говоришь однако!!Щас как научусь плохому:іржач:

Назад
Зверху Знизу