Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Кстати, народ, ай ниид хэлп - как открыть примёрзшую крышку бензобака? WD-40 нифига не помогает. Полить кипятком - так вода в бак может попасть... А то на заправке казус случился - подъехал, тыць-тыць, а крышка нефига не открывается, боюсь ключ сломать.
Если лючок бензобака то стандартными размораживателями замков
imgtsc_4001499019357_100935.JPG
....если сама крышка горловины то можно кипятком или тем же размораживателем.

со второго раза Ниссан мой завелся, долго покашливал правда.

припезденый там поворот с олимпийской.там вечно лед и горка.

Ага, и к тому-же гайцы любят напротив дворца спорта пастись. Я както их здоровски нашугал. Гуляю мимо гайцов с собаком, а он обажает в машинах ездить - увидел открытую дверь и полез в машину. Гаец из противоположной двери шустро так выпрыгнул;)

***ня этот привозной Эльф,покупал перед Шелом в магазине СТАРТ,залил и ездил сомневался в нем все время.***кое как вода,мутно-грязного цвета,никакой вязкости,короч или расслоенное,стояло там пару лет в бочке и на слои разложилось или просто гавно...больше не покупал...

зачем что то лить,я жигуля открывал нагревая ключ зажигалкой:)ну малость чернел,но замок сразу открывался...

утэто именно тот случай когда нарываюцца на бодягу;) еще пусть пробку бензобака нагреет зажигалкой:іржач:. я так протупил по молодости на заправке,оператор визжал в будке шо свинья от страха:D

Кстати, народ, ай ниид хэлп - как открыть примёрзшую крышку бензобака? WD-40 нифига не помогает. Полить кипятком - так вода в бак может попасть... А то на заправке казус случился - подъехал, тыць-тыць, а крышка нефига не открывается, боюсь ключ сломать.
Феном прогрей - самое милое дело ;)

:ги:

WD 40 не размораживает а смазывает. лей кипяток потом протри крышку и тада уже вэ дэ:ги:
ВД - это не смазка!!!
Главное предназначение - вытеснитель воды и прочей ***кости. По такой погоде просто ВД без хотя бы силикона - смерть. Он вымоет всю смазку имеющуюся, и по сухому пойдет.

утэто именно тот случай когда нарываюцца на бодягу;) еще пусть пробку бензобака нагреет зажигалкой:іржач:. я так протупил по молодости на заправке,оператор визжал в будке шо свинья от страха:D
:іржач::іржач::іржач: Прикидую... Он наверно штаны потом выкинул - не отстирывались...:іржач::іржач::іржач:

Я понял, вся эта "суть" уже внутри машины :D
Разбодяжить всё могут, что Шелл, что Зик, что Кастрол.
*******, итить его.

да уже три недели как в ней вся суть.но!!!скажем так кастролом АТЛ вообще не торгует,и думаю по нескольким принам.1.не торгует бодягой.2.нет смысла продавать оригинал кастрол,ибо стоить он будет ****ец...

Да там похоже по периметру примёрзло... Может это до меня dedd добрался? :іржач:

нее дед только колеса обсыкает.на замок у него пипки не хватит...

ВД - это не смазка!!!
Главное предназначение - вытеснитель воды и прочей ***кости. По такой погоде просто ВД без хотя бы силикона - смерть. Он вымоет всю смазку имеющуюся, и по сухому пойдет.

ВД-очень универсальная фигня и смазывает в том числе,почитайте на баллоне;)

270 грн.это 27 евро+экспорт с германии-какое *** качество...они там на пиво в день больше тратят.я сам прекратил покупать кастрол,ибо понимаю что это ***ня а не масло.вот купил Shel в АТЛ,206 грн.:)залил и счастлив...

а с чего ты взял что эти отходы нефтеперегонки должны быть дороже?
вот в англии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
около 20 фунтов. Туда не дешвле отвезти.

Самая хуевая погода ща - в Севастополе!
Льет дождь, гроза, +11, и до воскресенья гроза и +14. :ги:

ВД-очень универсальная фигня и смазывает в том числе,почитайте на баллоне;)
до поры до времени.
Не стоит этими качествами злоупотреблять.
Не проще ли потом перестраховаться реальной смазкой на очищенную ВД-шкой поверхность?

вот в англии

думаю намного дешевле.не в курсе точных цен на перемещения по странам евросоюза,но как минимум дешевле чем в гондурас...

вот в англии

даже баклага другая,у нашенской одна ручка..

Назад
Зверху Знизу